Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запотевание передней фары
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vanbryav
Подскажите пожалуйста запотевает передняя правая фара,как можно устранить эту проблему.Машина megan classic.
mandragora
Цитата(vanbryav @ 13.4.2013, 7:56) *
Подскажите пожалуйста запотевает передняя правая фара,как можно устранить эту проблему.Машина megan classic.

После того как вымыл линзы, хотя и сушил дома феном, после установки утром фара была запотевшая. Снял крышку на ближний и 2 дня поездил, все прошло, но правда было лето, жарко.
Gr_76
У меня фара потела из-за маленькой трещины, которую обнаружил только при снятии фары, т.к была она на ребре прозрачного пластика. Замазал герметиком и уже год как не потеет.
Treon
Цитата(Gr_76 @ 13.4.2013, 9:55) *
У меня фара потела из-за маленькой трещины, которую обнаружил только при снятии фары, т.к была она на ребре прозрачного пластика. Замазал герметиком и уже год как не потеет.

запотевает значит где-то есть щелочка))
найти и герметиком замазать...
mandragora
Самое интересное, что на корпусе есть 2 вентиляционных отверстия.
kirvas
У меня тоже запотевала прошлой осенью- появилась трещинка на ребре, герметик помог.
Но у ТС же вроде первый меган. На первых разве фары пластиковые?
mungo-jerry
Цитата(kirvas @ 13.4.2013, 12:17) *
У меня тоже запотевала прошлой осенью- появилась трещинка на ребре, герметик помог.
Но у ТС же вроде первый меган. На первых разве фары пластиковые?

на первом пластиковые.
таже проблема, но только зимой, а когда на дальняк еду, то все исчезает, потом через время опять.
rogolet
Цитата(Gr_76 @ 13.4.2013, 9:55) *

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.