Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skoda Snowman
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Тень
Новинка от Шкоды. Прикольная, думаю спрос будет. http://auto.mail.ru/article.html?id=41248
Адвокат
На БЭ-МЭ-ВЭ довольно лихо смахивает smile.gif
Викторрр
Только названия у них тупые, Ети, Снежный человек, СеперБ.....больные на всю свою репу.
glide
Цитата(Викторрр @ 11.4.2013, 13:33) *
Только названия у них тупые, Ети, Снежный человек, СеперБ.....больные на всю свою репу.

Название почему-то сразу перевел как "Шкода отморозок" ... Пацаномобиль для тех, у кого не хватило на X5.

Викторрр
Цитата(glide @ 11.4.2013, 13:35) *
Название почему-то сразу перевел как "Шкода отморозок" ... Пацаномобиль для тех, у кого не хватило на X5.

Не, нормальные пацаны на таком "...." автомобиле не поедут, лучше пешком)))
А для лох...ой, обывателей и такое название пойдет, ведь берут Шевроле Анус....то есть Ланос)))))
Diz
Цитата(Викторрр @ 11.4.2013, 14:39) *
А для лох...ой, обывателей и такое название пойдет, ведь берут Шевроле Анус....то есть Ланос)))))

Витька, не обзывай ланос, у моего лучшего сотрудника такой, могу сказать что машина не убиваемая, а название в принципе не ахти. lol.gif
def67
Цитата(Викторрр @ 11.4.2013, 14:33) *

СуперБа-я слышал,такое употребление.По мне,все построено на базе Октавии. Салоны у Шкоды нагоняют зеленую тоску.
Викторрр
Цитата(Diz @ 11.4.2013, 13:42) *
Витька, не обзывай ланос, у моего лучшего сотрудника такой, могу сказать что машина не убиваемая, а название в принципе не ахти. lol.gif

А я только к названию и придираюсь))) а машина наслышан, неубиваемая)
Тень
Эта вроде будет аналогом Тигуана
Викторрр
Цитата(Тень @ 11.4.2013, 14:17) *
Эта вроде будет аналогом Тигуана

Только будет ТИ-ГУАНО)

Но на самом деле похожа на Тигуан.
Natatoli4
Зависить от цены спрос будет.... pardon.gif
glide
Цитата(Викторрр @ 11.4.2013, 13:39) *

И я про то же... Обычным людям такой дизайн не очень, а молодежи (на БМВ похоже, и саб китайский в хвост) - потянет.
Дело даже не в названии, а в виде авто (под такой-то крутой автомобиль). Похоже на подделку (как китайские штаны абибос, но со значком адидаса). Нормальный человек - купит фирменный, а "самый крутой в деревне" - и такой возмет. Но как сказал умный человек: Не стоит покупать подделки, т.к. потом сложно жить с ощущением, что вся жизнь - подделка.
tab68
Еще +30% для России и начало цен с 1,3 ляма...
Tonyo
Slowman )))
albondin
Цитата(Тень @ 11.4.2013, 14:26) *
Новинка от Шкоды. Прикольная, думаю спрос будет. http://auto.mail.ru/article.html?id=41248

УУУУУУУУУ ШКООООООООООДААА!!!!!
ValeryK

Странно, что ни модель от Шкоды - её тут на форуме разносят в пух и прах.

А народ покупает и ездит...
albondin
Цитата(ValeryK @ 11.4.2013, 18:50) *

А народ покупает и ездит...

Потому что Фольцы не ломаются! Правильно делают. Я может тоже себе Шкоду куплю!
Барс
Цитата(Diz @ 11.4.2013, 16:42) *

Убиваемая и ещё как. Надёжности ноль , дворники не крутятся, двигатель троит ,дорогу не держит ,тормоза не стабильны ну нах этот гроб.
ValeryK
Цитата(albondin @ 11.4.2013, 20:01) *
Потому что Фольцы не ломаются! Правильно делают. Я может тоже себе Шкоду куплю!

ломаются, но как-то по-немецки аккуратно, по расписанию... pardon.gif
albondin
Цитата(ValeryK @ 11.4.2013, 19:07) *

Значит можно скорректировать бюджет в время! drinks.gif
Treon
интересная модель...
посмотрим что будет дальше, особенно на цену и комплектации для России
Natatoli4
Цитата(ValeryK @ 11.4.2013, 18:50) *

Назови имя, брат! aggressive.gif
lol.gif
Oleg 57 rus
Цитата(ValeryK @ 11.4.2013, 19:07) *

Блин, а ведь ты прав на 100%! good.gif
ALPHAVILLE
Интересная версия Тигуана от Шкоды... Цена будет чуть ниже, значит будет и спрос. Значит, будут и очереди.
Oleg 57 rus
Цитата(ALPHAVILLE @ 11.4.2013, 21:55) *
Интересная версия Тигуана от Шкоды... Цена будет чуть ниже, значит будет и спрос. Значит, будут и очереди.

Судя по начальной цене в Европе (более ляма), судя по цене Йети в России (слегка ниже Тигуана), данный аппарат будет дороже Йети и Тигуана, как не парадоксально звучит последнее.
Treon
Цитата(ALPHAVILLE @ 11.4.2013, 21:55) *

по внешнему виду смотрится интереснее тигуана и побольше, цена ,судя по европе, дешевле не будет...
Зяблик
Новый Сноумен будет на базе.............. Туарега.
Вообще, полное название: Шкода Сноумен Гранд Йети СУВ. Но скорее всего в серию пойдет название Шкода Полар.

skh
Цитата(Зяблик @ 16.5.2013, 12:27) *
Новый Сноумен будет на базе.............. Туарега.
Вообще, полное название: Шкода Сноумен Гранд Йети СУВ. Но скорее всего в серию пойдет название Шкода Полар.

шкода табурег)))
если выбирать между тигуаном и поларом, то выбор в пользу шкоды, а вот если сравнивать с табурегом, то на мой взягляд табурег поинтереснее будет.
sannec
а чем снеговик плох? есть и следопыт, и странник. и у той же шкоды - крестьянин.
что из авто у нас супербрутальное, для Пацанов - о, наверное пиджак... или зуммер! т.е. ладу-зуммер бы купил, ладу-снеговик западло. ну ну.

вид неплохой, моторы соответствуют марке. без DSG будет популярен.
CatsWar
Цитата(sannec @ 16.5.2013, 14:35) *
вид неплохой, моторы соответствуют марке. без DSG будет популярен.

Для избранных. Сомнительно что цена будет много ниже Табурега, тем более соплатформенники.
Зяблик
Цитата(CatsWar @ 16.5.2013, 14:05) *
Для избранных. Сомнительно что цена будет много ниже Табурега, тем более соплатформенники.

Я думаю, что тыщ на сто-стописят меньше. Но все одно-ценник неподъемный. Считай: Туарег начинается от лямдевятсот, то Полар будет от лямсемсот.
pardon.gif
CatsWar
Цитата(Зяблик @ 16.5.2013, 15:21) *
Полар будет от лямсемсот.
pardon.gif

Угу. Вычеркнули уже из списка желаний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.