Доброго всем вечера!! Только что случилась такая проблема: Приехал домой,поставил авто(рено меган2 1,6 2004 год) закрыл штатной чип-картой авто, но отойдя несколько метров-запамятовал. И нажал на кнопку закрытия еще несколько раз. После чего полностью опустилось заднее правое стекло и больше ни на какие манипуляции не реагирует( и снимал клемму акб и пробовал опять нажимать на разные кнопки карты)-ничего. У меня все четыре стеклоподъёмника импульсные, были запрограммированы.
Проблемы с шиной. Скорее всего, окислились контакты в разъеме, соединяющем переднюю и заднюю части проводки.
Находится под вод. сиденьем. У меня так было.
Сначала опустилось заднее правое стекло и все... Оффы сказали - помер моторчик. Попросил зафиксировать стекло в вернем положении, вроде особо не нужно было. Потом недели через 2 такая же фигня приключилось с левым задним стеклом. Тут уже разобрали и новый вердикт - окислился тот самый разъем. Реанимировать его не удалось и все провода были соединены вручную электриком. После чего стали работать все 4 стеклоподъемника.
Спасибо за инфу в выходные плотно займусь этим вопросом!!
Тоже была подобная проблема, почистил контакты, с одним стеклом помогло, с другим нет, в итоге, в сервисе разобрали пол машины и нашли проблему именно в проводке, но контакты обязательно нужно проверить. Если ТС из Москвы, и сам разобраться не сможет, то могу посоветовать ТЦ Лорант, не офы, а значит дешевле чем у них (офов), но и электрики у них грамотные, контакты их есть на форуме.
Закрыл окошко с помощью чип-карты! Снял клемму с акб, кажал на чип-карте два раза на закрывание-роднялось стекло на пару сантиметров, затем опять снял клемму с акб, опять поставил клемму назад, снова нажал два раза на закрытие-опять стекло немного поднялось...и такими манипуляциями закрыл его полностью. Нашел разъём проводов под водительским сиденьем там все в полном порядке!! Пока забил на этот вопрос, так как стекло поднято и вроде бы не особо нужно!! Если у друга завтра освободиться теплый гараж, то попробую снять обшивку на двери и проверить там все!
Цитата(ave238 @ 6.4.2013, 23:38)

Закрыл окошко с помощью чип-карты! Снял клемму с акб, кажал на чип-карте два раза на закрывание-роднялось стекло на пару сантиметров, затем опять снял клемму с акб, опять поставил клемму назад, снова нажал два раза на закрытие-опять стекло немного поднялось...и такими манипуляциями закрыл его полностью. Нашел разъём проводов под водительским сиденьем там все в полном порядке!! Пока забил на этот вопрос, так как стекло поднято и вроде бы не особо нужно!! Если у друга завтра освободиться теплый гараж, то попробую снять обшивку на двери и проверить там все!
в чём была поломка?
Цитата(Tuzik @ 17.4.2014, 22:29)

в чём была поломка?
мне б тоже инфа пригодилась, сегодня проделывал ту жу процедуру с передним пассажирским стеклом
Вам и чуть выше skh отвечал, и темы подобные этой есть, где всё разжевано. Чистите контакты, те, что под водительским сиденьем, под ковролином. Кресле придётся снимать.
Здается мне что к передним дверям данный разъем не имеет никакого отношения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.