Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMW 325ix
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Ruslankin
Сегодня побывал на тест-драйве 325ix 2006 года, полный привод, ксенон, кожа и тд. 3 хозяина. 1. Женщина(не знаю зачем ей 218 лошадей). 2) Директор салона БМВ (срубил бабла, купил 525) 3) хз кто, продал потому что нужны были деньги! Суммарный пробег 61000. Сборка немецкая. ПТС в наличии, даже держал в руках)) Покатался по ухабам, подвеска плотная, ниче не стучит! Двигатель разгоняет мама не горюй! По кузову замечания только в виде ободранного каблуками лака. Просят за все это удовольствие 670 тыр. Продает офдилер. Вот не сплю вторую ночь))) Самый главный вопрос, сколько она будет стоить через пару лет? Стоит ли вообще связываться с авто с таким числом хозяев? Пробег сейчас пробивается через знакомых!
SladKey
Фото класс, спасибо хоть что не с крыши сфоткал после снегопада.
botan86
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 12:36) *
Самый главный вопрос, сколько она будет стоить через пару лет?

на мой взгляд, это второстепенный вопрос, машины дешевеют и дешевеют все сильнее - потеряете не мало при перепродаже.
Главный вопрос: сколько будет стоить обслуживание и ремонт, ибо машине уже 7 лет, а цена владения у нее не маленькая.
Кстати не забывайте о транспортом налоге, он Вас тоже не порадует. pardon.gif
ИМХО
Муслим
Состояние авто должно соответствовать состоянию души покупателя.
Цвет не совсем айс(лично по мне), полный привод-гуд good.gif только с оговоркой +20% в техобслуживании.
Тут никто 100% верный совет не даст, надо смотреть и взвесить все за и против.
Удачи!
ALPHAVILLE
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 11:36) *
Сегодня побывал на тест-драйве 325ix 2006 года, полный привод, ксенон, кожа и тд. 3 хозяина. 1. Женщина(не знаю зачем ей 218 лошадей). 2) Директор салона БМВ (срубил бабла, купил 525) 3) хз кто, продал потому что нужны были деньги! Суммарный пробег 61000. Сборка немецкая. ПТС в наличии, даже держал в руках)) Покатался по ухабам, подвеска плотная, ниче не стучит! Двигатель разгоняет мама не горюй! По кузову замечания только в виде ободранного каблуками лака. Просят за все это удовольствие 670 тыр. Продает офдилер. Вот не сплю вторую ночь))) Самый главный вопрос, сколько она будет стоить через пару лет? Стоит ли вообще связываться с авто с таким числом хозяев? Пробег сейчас пробивается через знакомых!

В грамотно поставленном вопросе уже содержится ответ.

"...3 хозяина. 1. Женщина(не знаю зачем ей 218 лошадей)
Стоит ли вообще связываться с авто с таким числом хозяев..."

Копи на новую.
ANt1k
Цитата(SladKey @ 4.4.2013, 12:40) *

biggrin.gif
Ruslankin
Цитата(SladKey @ 4.4.2013, 12:40) *

Ссори, там бабуля злая сидела!
ANt1k
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 12:57) *

Рука не пролезла в решетку, чтобы сфоткать? плюс можно было бы с 2х сторон.
Berg
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 12:57) *

Эта?
SladKey
Цитата(Berg @ 4.4.2013, 13:05) *
Эта?

или этот

Муслим
Цитата(Berg @ 4.4.2013, 13:05) *
Эта?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Stef
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 10:36) *
2006 года... Суммарный пробег 61000.

Такой большой, а в сказки веришь. biggrin.gif

Цитата(botan86 @ 4.4.2013, 10:42) *
Главный вопрос: сколько будет стоить обслуживание и ремонт, ибо машине уже 7 лет, а цена владения у нее не маленькая.
Кстати не забывайте о транспортом налоге, он Вас тоже не порадует. pardon.gif

Понты дорого стоят.
ANt1k
я думаю 161 тыс. пробег
Couldnt
Есть 2 типа машин 1)Бмв,мерседес и 2) Другие!
Конечно бери, только цвет немножко женский
ANt1k
цвет норм, пробег конский скорей всего.
MiCo
Цитата(Couldnt @ 4.4.2013, 13:32) *

Трусы женские бывают, но чтоб цвет... авто.
При таких познаниях, брать надо точно.
Couldnt
Цитата(MiCo @ 4.4.2013, 12:52) *
Трусы женские бывают, но чтоб цвет... авто.
При таких познаниях, брать надо точно.

Да это я так)))
Johnnie Walker
че-то дешево и дофига хозяев для такого маленького пробега
SladKey
Цитата(Johnnie Walker @ 4.4.2013, 14:03) *
че-то дешево и дофига хозяев для такого маленького пробега

Эту машину походу больше продавали и пускали по рукам, чем катались на ней.
Rival
Неужели сложно найти машину из под 1-ого хозяина, дилерскую с прозрачной историей? Бэху не берут для спокойной езды, это машина для драйва и души, а тут ещё 3-ка с неслабым мотором и полным приводом... Допускаю возможность, что девушка взяла(подарили) ибо бмв это круто и ездила дом-школа/сад-магазин/работа-школа/сад-дом, продав через 3 года, ибо гарантии ёк и надо брать новую, в этот момент подсуетился директор салона и взял офигенную тачку за недорого, но вот в то, что он будет ездить спокойно не верю, убив её года за 2-3 продал, третий поездив немного понял, что убитый бумер дороже покупки новой в обслуживании продаёт сейчас очередному искателю геморроя...
А может всё наоборот, девушка и директор ездили очень аккуратно, продали третьему ибо брали новее, а тому срочно понадобились деньги и продаёт суперский полностью обслуженный аппарат...
По теме смотреть надо внимательно:
- пробег сомнителен, хотя всё бывает.
- подвеску смотрят на подъёмнике, громыхает до ощущения в салоне на немце только очень убитая подвеска, да и смотреть все рычаги, могут быть на последнем дыхании, а подвеска на бумере очень дорогая.
- двигатель и коробку смотреть, если отжигали на ней, то коробас явно подубитый будет...
- кузов смотреть тщательно, обычно первый владелец девушка и потом за 2-3 года ещё пару владельцев говорит о куче крашенных и поменянных элементов, хорошо если обошлось без стапеля.
Другими словами машину смотреть тщательно, то что владельцем был директор дилерского автосалона-с одной стороны гуд, с другой не очень.
Ну и напоследок, продать такой бумер будет мягко говоря тяжело, вот Вы бы взяли машину с 4-мя владельцами в ПТС, при этом когда 2 последних поменялись в течении 2 лет?
def67
Цитата(Couldnt @ 4.4.2013, 13:32) *

Уже 2013 год,а не 1992.
Johnnie Walker
директор салона купил у насосалы убитый в тотал авто за соточку , вытянул на своем стенде за 3 копейки силой своих рабов , отдал другу на реализацию. я бы так делал
Егор С
Цитата(Ruslankin @ 4.4.2013, 12:36) *
Сегодня побывал на тест-драйве 325ix 2006 года, полный привод, ксенон, кожа и тд. 3 хозяина.

Зачем эти понты? Я бы не стал покупать семилетнюю машину за 700 косарей после трех жоп и при этом еще бояться, а не съест ли она у меня еще столько же денег в ближайшее время из-за каких-то не обнаруженных мной косяков при покупке. БэМэВэ в обслуге дороговата.

Как бы не пришлось потом локти грызть
ValeryK

Не стоит игра свеч.

БМВ нужно покупать не на последние деньги. И новую.
Diz
Машинка не плохая, но есть несколько НО.
1.Цвет совсем женский.
2.По ПТС 3 владельца, хотя бывают случаи что и после 3 владельцев машина бывает в идеале, а после одного уставшая.
3.И самое главное, продавец салон, а там много подводных камней, в том числе и риск купить уставший и отремонтированный хлам.
Johnnie Walker
машина из салона по среднерыночной цене или ниже? %))))) ну норм че %))))
Diz
Лучше покупать из первых рук, то есть может быть и второй и третий владелец, но продает сам, салоны как правило покупают за гроши а продают за безумные деньги.
ANt1k
ЦВЕТ нормальный... что это за комплексы и стереотипы, что красный это женский???

телевизор меньше надо смотреть.

Розовый - это женский! А красный это красный нормальный цвет + 10% к безопасноти.
LAZAR
Пробег скручен...
если есть денег на обслугу...и есть грамотный сервис..(НЕ ГАРАЖ)...
то бери...ибо БМВ это крик души ))))
но будь готов ДОЛГО ДОЛГО продавать )))))
Johnnie Walker
силовое скольжение освоил?
ValeryK
Цитата(Johnnie Walker @ 4.4.2013, 18:43) *
силовое скольжение освоил?

двойной тулуп?
Radon
У брата 320d турбодизель, 2010 года, брал с пробегом чуток за 100 000.
Также все дела + полный привод.
Сам гнал из Гродно.

Доволен, улыбка до ушей. НА дороге дердится отлично, разгоняется отлично, автомат переключает, даже не ощущаешь. При этом расход 5-7 литров, смотря как ездишь. Машина во владении полгода, пара диагностик показали, что всё в норме, капиталовложений не требуется.

Брал за 880 со всеми расходами.

Считает, что сделка была отличной.
Ruslankin
Цитата(LAZAR @ 4.4.2013, 17:21) *
Пробег скручен...
если есть денег на обслугу...и есть грамотный сервис..(НЕ ГАРАЖ)...
то бери...ибо БМВ это крик души ))))
но будь готов ДОЛГО ДОЛГО продавать )))))

пробег будет пробиватся, жду копию ПТС
надеюсь буду ДОЛГО-ДОЛГО ездить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.