Цитата(astro88 @ 30.3.2013, 18:01)

Доброго всем дня! Интересует такой вопрос, может кто разбирается, подходят ли ступицы на меган седан от версии RS с 5 крепежными отверстиями? Или может кто то знает оригинальные номера данных ступиц...
На данный момент в поисках дисков размерностью Р18, а т.к. с нашей разболтовкой это редкость или если и попадаются таковые, то устаревшие многоспицевые модели а-ля спорт.
У меня была мыслль переделать свой Меган 2 RS на ступицы от Меган 3 RS. Причина примерно та же - диски. У меня 5х108 - и такие диски есть только в 17", в 18" - не найдешь. А на новом Мегане 3 RS - 5х114.3 И хотя вылет тот же уродский, но всё-таки японская разболтовка, найти проще.
Но посмотрел цены - и понял что чем менять ступицы мне дешевле сделать диски под заказ, в тех же Авиатехнологиях.
И ещё учти. Сзади на Мегане ступицы нет, точнее тормозной диск сам же является ступицей, он толстый и в него запрессовывается подшипник. То есть тебе сзади придется менять весь узел - цапфу с кронштейном суппорта, суппорт и тормозной диск. Тормозной диск если не ошибаюсь - 300мм. Передние у тебя наверное 280мм? А да, передние тормозные диски тебе тоже придется менять вместе со ступицами. А значит, при переходе на ступицы и тормозные диски от Меган Спорт - тебе придется ещё искать и поворотные кулаки и суппорта... Что по цене потянет не только на сделанные под заказ диски, но еще и на пару комплектов летней и зимней резины...
В общем - проект конечно достойный вырисовывается, но денег уйдет много ...