Уважаемые меганафты и прочие автоводы=)
В скором времени планируется покупка нового автомобиля. В связи с этим, как обычно, наступает время мучительных поисков и терзаний, бессонных ночей и постоянного поиска ответа на вопрос: что же взять?=) Собссно ценовой диапазон от нуля до 1.35 млн рубллз. Рассматриваются пять авто: Мерс С180, Audi A4, Вольвак S60, Honda Accord и........ Лада Гранта Битурбо V6 (шутка ), и Kia Optima и вратарь-opel insignia. Из всех машин тест драйв прошел только на "четырехкольцовом" 2.0 литра 211 лс переднеприводном (хотел кватро затестить, но в салоне не оказалось, да и смысл-все равно не купить (он от 1.7 млн). За водительским местом достаточно удобно устроился, никакого дискомфорта после супер удобного мегана не испытал, что не скажешь о С180 (пока не тест-драйвил, но успел в салоне полазить по нему). Шумка вполне устраивает (ездил по Мкаду до 130). Управление четкое, отзыв на педаль и работа коробки тоже без претензий. Звук аудио системы тоже меня удовлетворил вполне. Честно говоря, даже и плохого сказать ничего не могу (настораживает как-то). В эти выходные поеду тестировать "звезду пленительного счастья" которая "зе бэст о нафинг"
В общем, может кто недавно тестировал что-то из вышеприведенного списка. Или еще какие мысли есть.
Может кто уже эксплуатирует данные авто.
Буду признателен советам.
Спасибо!