Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: непонятный шум
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
dima4-vip
в общем ситуёвина такая, дня два-три назад после запуска двигателя вышел покурить пока греется двиг. обратил внимание на неприятный шум из под капота .Открыл при внимательном прислушивании появилось четкое подозрение на генератор (в сравнении с нашей классикой).Вот теперь жестко думаю что проблема в подшипниках и отсюда вопрос есть ли у кого опыт в замене подшипников и какие там стоят (номера или наши аналоги).

P.S. пока никаких действий (снятие ремня и Т.П.) не предпринимал до выходных нет времени.
DenisSPb
Всё понятно как обычно. Осталось только написать какой автомобиль и какой генератор стоит. Сам я не менял. Отдавал в мастерскую по ремонту. 1500 заплатил. Генератор снимал сам.
dima4-vip
авто меган-2 dCi 63kV (86 коников) 2007г.в. какой ген.стоит не знаю еще не смотрел. а на счет отдавать в ремонт то есть у нас контора которая занимается профессионально ремонтом ген. и стартеров (починят любой хоть от паровоза или ракеты :-) ) и цены тоже космические. так что лучше сам благо дело опыт есть.
Ладно буду делать сделаю фотки и Т.Д.
DenisSPb
Цитата(dima4-vip @ 28.3.2013, 19:02) *
авто меган 2 2007г.в. какой ген.стоит не знаю еще не смотрел. а на счет отдавать в ремонт то есть у нас контора которая занимается профессионально ремонтом ген. и стартеров (починят любой хоть от паровоза или ракеты:-) ) и цены тоже космические. так что лучше сам благо дело опыт есть.
Ладно буду делать сделаю фотки и Т.Д.

Ну и сколько же у вас стоит замена подшипников в генераторе?
dima4-vip
Цитата(DenisSPb @ 28.3.2013, 18:05) *
Ну и сколько же у вас стоит замена подшипников в генераторе?

был опель 93г ген стоял Бошевский запросили 2800 типа подшипники тока под заказ и спец инстр. нужен а в итоге подшипники 203 и 205 150р и два часа работы со снятием и устоновкой
Юрий М63
Зашумел подшипник генератора!!
Кто знает какие подшипники там стоят, есть ли аналог наших..Генератор Валео..
gogo
Цитата(Юрий М63 @ 3.5.2013, 17:46) *
Зашумел подшипник генератора!!
Кто знает какие подшипники там стоят, есть ли аналог наших..Генератор Валео..

Тоже ищу номера подшипников генератора валео, поделитесь, если у кого есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.