Всем привет!
Кто знает, где можно купить вот такой разъем для магнитолы?

Или может быть у кого лишний завалялся?
Цитата(Lugaru @ 26.3.2013, 15:12)

в питере - рынок юнона, 500рэ
Цитата(Lugaru @ 26.3.2013, 15:12)

Всем привет!

Или может быть у кого лишний завалялся?

Медиа Маркет в отделе аудио для авто.Только консультанта нужно найти.Самому проблемно.
Silent_Ivanopulo
26.3.2013, 16:01
Цитата(def67 @ 26.3.2013, 15:23)

Медиа Маркет в отделе аудио для авто.Только консультанта нужно найти.Самому проблемно.
тоже ищу такой. Сегодня схожу в медамаркт, несли не найду, буду паять сам...
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 26.3.2013, 16:01)

тоже ищу такой. Сегодня схожу в медамаркт, несли не найду, буду паять сам...
Отпишись тогда нашел их в Медиамаркете или нет.
Johnnie Walker
26.3.2013, 16:22
я на митинском радиорынке брал %)))
Цитата(Johnnie Walker @ 26.3.2013, 16:22)

Он еще существует?
Johnnie Walker
26.3.2013, 16:52
Цитата(def67 @ 26.3.2013, 16:35)

Он еще существует?
по-моему он щас как раз таки рынок, а не та помойка которая была раньше %))))
Цитата(Johnnie Walker @ 26.3.2013, 16:22)

Как давно брал и сколько стоит это удовольствие?)
Johnnie Walker
26.3.2013, 18:05
когда пост на драйве выкладывал. 300 рублей . на 2 этаже там где аудиозвук продают )
я обошелся без этого разъема )) взял выдрал провода от старого разъема стандартной магнитолы и одел отдельно на каждый штырек ))
Silent_Ivanopulo
26.3.2013, 18:33
Цитата(gf84 @ 26.3.2013, 18:20)

я обошелся без этого разъема )) взял выдрал провода от старого разъема стандартной магнитолы и одел отдельно на каждый штырек ))
вот если не найду провод, то сделаю примерно то же самое - куплю контактики-мамы и все спаяю сам. Кстати не подскажет кто-нить ножки у магнитолы какого сечения 3 или 5 мм? чтоб лишних разъемов не брать
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 26.3.2013, 18:33)

вот если не найду провод, то сделаю примерно то же самое - куплю контактики-мамы и все спаяю сам. Кстати не подскажет кто-нить ножки у магнитолы какого сечения 3 или 5 мм? чтоб лишних разъемов не брать
Вот я тоже хотел одними маленькими клеммами обойтись, но в ЧипДипе не оказалось ничего более или менее подходящего(( Хотя может я не заметил необходимой клеммы, но и продавец ничего не смог нормального подобрать.
Поэтому скорее всего придется брать разъем.
Silent_Ivanopulo, не был еще в Маркте?)
Цитата(gf84 @ 26.3.2013, 18:20)

+1, так же сделал. Подербанил разъём от давно-валяющегося Goldstara сидюшного. Спаял используя витуху (ethernet кабель).
Цитата(Johnnie Walker @ 26.3.2013, 18:05)

когда пост на драйве выкладывал. 300 рублей . на 2 этаже там где аудиозвук продают )
Это 1-й этаж.
Цитата(Lugaru @ 26.3.2013, 21:58)

Вот я тоже хотел одними маленькими клеммами обойтись, но в ЧипДипе не оказалось ничего более или менее подходящего(( Хотя может я не заметил необходимой клеммы, но и продавец ничего не смог нормального подобрать.
Поэтому скорее всего придется брать разъем.
Можно раздербанить молекс (разъём для подключения IDE хардов) компьютерного блока питания, извлечённые трубки-контакты загнать в термоусадку.
Цитата
Можно раздербанить молекс (разъём для подключения IDE хардов) компьютерного блока питания, извлечённые трубки-контакты загнать в термоусадку.
Отличная идея! К тому же все необходимое у меня имеется!
Единственный вопрос: а разъемы эти нормально подойдут, болтаться не будут? Ты сам с ними не пробовал делать?
Silent_Ivanopulo
27.3.2013, 11:44
Цитата(Lugaru @ 26.3.2013, 21:58)

Silent_Ivanopulo, не был еще в Маркте?)
сегодня в обед пойду )
Цитата(Antonio @ 27.3.2013, 0:53)

так все таки ножки на магнитоле какого сечения никто не знает? есть подозрение что эти разъемы маловаты будут
Johnnie Walker
27.3.2013, 11:56
там ноги плоские по-моему
Ноги там действительно плоские, где то 3-4 мм в ширину. Если от молексовского разъема будут плотно садиться проводки - то получится хорошо!
Цитата(Lugaru @ 27.3.2013, 12:10)

Ноги там действительно плоские, где то 3-4 мм в ширину. Если от молексовского разъема будут плотно садиться проводки - то получится хорошо!
2 - 2.5 мм
На Совке есть, брал где то полгода назад, тоже рублей 500 содрали... Он кстати был сразу с тюльпанами на др. конце. Тока я брал не в самом ТК, а в этих крытых длиннющих рядах, куда выход из метро прям выходит...
Johnnie Walker
27.3.2013, 13:43
надо искать там где торгуют автозвуком с установкой %)
Silent_Ivanopulo
27.3.2013, 17:39
в медиамаркте на варшавке нету... Может в других есть? Вобщем буду делать сам. Если кто попробует с питанием от жесткого диска расскажите о результате
Контакты от молекса надо будет чуть-чуть обжать, чтобы плотно сидели. Я примерял этот вариант, но сделал на основе разъёма питания магнитолы, там и подгонять ничего не пришлось. Только это был не ISO разъём, а какой-то свой промежуточный, там блок питания в цепи участвовал. Если у вас есть ненужный блок для компа, то советую сразу дербанить разъём питания материнки, те квадратные тркубки-контакты вообще плотнячком сядут. Вариант с молексами для тех, у кого блока нет, но в компе есть незадействованные разъёмы.
Silent_Ivanopulo
1.4.2013, 11:51
без особой надежды забрел на рынок в царицино и вуаля цена вопроса 300 рублей!!! (продавцы правда пытаются впарить синий усердно

) Там же купил джек за 20 рублей. Теперь жду тепла))) Кстати кто делал вывод джека в полочку под магнитолу, подскажите плз, сколько провода надо купить от разъема зеленого до джека? см 30 хватит?
2 Antonio, спасибо
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 1.4.2013, 11:51)

без особой надежды забрел на рынок в царицино и вуаля цена вопроса 300 рублей!!! (продавцы правда пытаются впарить синий усердно

) Там же купил джек за 20 рублей. Теперь жду тепла))) Кстати кто делал вывод джека в полочку под магнитолу, подскажите плз, сколько провода надо купить от разъема зеленого до джека? см 30 хватит?
2 Antonio, спасибо

Вообще тебе должно хватить тех проводов, которые на самом разъеме, если собрался выводить в карман под магнитолой. А 30 см вполне хватило, чтобы к диагностическому разъему вывести.
Silent_Ivanopulo
4.4.2013, 13:54
Цитата(Lugaru @ 1.4.2013, 15:26)

Вообще тебе должно хватить тех проводов, которые на самом разъеме, если собрался выводить в карман под магнитолой. А 30 см вполне хватило, чтобы к диагностическому разъему вывести.
благодарю за ин-фу))
Посветите темного)) шо к этому AUX подключают? есть и AUX и юсби, если с последним все понятно, про AUX поясните.
Цитата(vya270 @ 4.4.2013, 15:22)

Посветите темного)) шо к этому AUX подключают? есть и AUX и юсби, если с последним все понятно, про AUX поясните.
К AUX можно подключить любой источник звука через провод с 3,5 джеком на конце. Проще говоря, можешь подцепить свой телефон и на нем музыку проигрывать, только вместо наушников будет подключена магнитола. Ну или мп3 плеер....можно планшет подцепит и фильмы смотреть с хорошем звуком. Благо наши пробки это позволяют делать)))
Цитата(Lugaru @ 4.4.2013, 15:30)

К AUX можно подключить любой источник звука через провод с 3,5 джеком на конце. Проще говоря, можешь подцепить свой телефон и на нем музыку проигрывать, только вместо наушников будет подключена магнитола. Ну или мп3 плеер....можно планшет подцепит и фильмы смотреть с хорошем звуком. Благо наши пробки это позволяют делать)))
Понял. При наличии ЮСби хрень получается вовсе бестолковая. Спасибо.
Silent_Ivanopulo
4.4.2013, 16:07
Цитата(vya270 @ 4.4.2013, 16:04)

Понял. При наличии ЮСби хрень получается вовсе бестолковая. Спасибо.
да, только в меганах 2 нет ЮСБ к сожалению, а провдаваяема рено коробченка очень дорого соит...
Johnnie Walker
4.4.2013, 16:28
эти жлобы даже в первые колеосы не сували усб-мп3 %((( токо ченджер на 6 дисков и аух %((( зато розеток по салону штуки 3 нашел и еще подозреваю что в барадачке есть
Кстати, такой вопрос, если я изготовлю AUX-овые гнёзда, чтоб осталось только дырку просверлить да в мафон провода воткнуть, рублей за 500 готовый кабель, спрос будет?)) Иби более хитрый вариант, за косарь сделаю вам АУКС на месте дислокации вашей машины?
Johnnie Walker
8.4.2013, 9:11
думаю нет. тут потреблятели - им усб мп3 цру кгб подавай
Цитата(Antonio @ 8.4.2013, 0:24)

Кстати, такой вопрос, если я изготовлю AUX-овые гнёзда, чтоб осталось только дырку просверлить да в мафон провода воткнуть, рублей за 500 готовый кабель, спрос будет?)) Иби более хитрый вариант, за косарь сделаю вам АУКС на месте дислокации вашей машины?
Думаю кому-то может быть интересным предложение! Я бы себе за 500 готовый кабель взял, т.к. все равно нужно разъем покупать и сумма однохренственая получается да и искать ничего не надо, но сейчас уже от блока питания ПК проводки решил приспособить, осталось спаять только)
АлексеевиЧ
8.4.2013, 11:19
Цитата(Antonio @ 7.4.2013, 23:24)

За 500р. я возьму качественно изготовленный с 3,5-джеком (мама) длиной до крышки диагностического разъёма, "чтоб осталось только технологическое отверстие просверлить да в мафон провода воткнуть".
Johnnie Walker
8.4.2013, 11:30
разъем - 300 рублей
гнездо джека с гайкой - 25 рублей (чип и дип)
провод - 20 рублей
+паяльник
+припой
+канифоль
+время для изготовления "качества"
500 - 300 - 20 - 25 =
155 рублей ПРОФИТА (45% дохода)
+надо искать место встречи/передачи (транспортные расходы)
%)))
Silent_Ivanopulo
8.4.2013, 12:30
Цитата(Antonio @ 8.4.2013, 0:24)

думаю спрос будет но не большой, т.к. не многие заморачиваются над этим. Если бы я увидел вначале, то конечно купил бы, тк народ писал что только разъем 500 стоит. А сейчас, когда нашел за 300 уже не взял бы)), потому что все мои траты на девайс равны:
300 разъем + 20 джек мама с резьбой. Провод нашел на работе, у коллег, которые компьютерную технику ремонтируют
Цитата(АлексеевиЧ @ 8.4.2013, 11:19)

За 500р. я возьму качественно изготовленный с 3,5-джеком (мама) длиной до крышки диагностического разъёма, "чтоб осталось только технологическое отверстие просверлить да в мафон провода воткнуть".

в Москве? это вряд ли...
Спасибо за ответы, думаю десяток можно сделать. Как говорит один мой друг, даже не один, кстати, выгоду надо везде искать. Если закупить материалы, совместив с каким-нибудь делом поважнее в том же месте, а потом найти часок, когда делать нечего будет, то почему бы и не забацать, 5 рублей на дороге валяются, но нечасто))
Johnnie Walker
8.4.2013, 13:55
это как с контроллерами для ксенона нашего ))) я их покупаю по 3 бакса, продаю по 25, но ,сцуко, они нах никому не нужны и продаются очень медленно %)))))
Цитата(Antonio @ 7.4.2013, 23:24)

ты за косарь будешь согласен приехать ко мне в молдову?
Цитата(spir @ 11.4.2013, 20:53)

ты за косарь будешь согласен приехать ко мне в молдову?

Нет, ваш КО. За косарь его почтой выслать могу))
Да, кстати. Я все таки подцепился к магнитоле разъемами от блока питания компа (те, которые на питание матери идут). Подходят отлично!
АлексеевиЧ
15.4.2013, 11:37
Фото?
Цитата(АлексеевиЧ @ 15.4.2013, 11:37)

Фото?
Фоток, к сожалению не сделал, но там принципиально ничего нового нет, если сравнивать с другими фотоотчетами, где используют готовый разъем. Только там разъем целиком подключают. А в моем случае каждый проводок надеваешь на соответствующий штырь в самой магнитоле.
Silent_Ivanopulo
22.4.2013, 11:49
Вчера установил себе в машину все это безобразие. Теперь случшаю музыку с телефона
еще обнаружил функцию увеличения громкости с ростом скорости
[quote name='Silent_Ivanopulo' date='22.4.2013, 10:49' post='1025254']
Вчера установил себе в машину все это безобразие. Теперь случшаю музыку с телефона
еще обнаружил функцию увеличения громкости с ростом скорости

[/quote
а можно подробней про функцию увеличения громкости с ростом скорости. на штатной магнитоле?
Цитата(oki @ 22.4.2013, 23:40)

а можно подробней про функцию увеличения громкости с ростом скорости. на штатной магнитоле?
там в меню магнитолы настраивается на сколько делений. с увеличением скорости авто добавляется громкость на магнитоле чтоб двигло не перекрывало.
Цитата(kirvas @ 22.4.2013, 22:46)

там в меню магнитолы настраивается на сколько делений. с увеличением скорости авто добавляется громкость на магнитоле чтоб двигло не перекрывало.
млин думал уже всё знаешь а тут на тебе не всё оказывается )) интересно завтра гляну.
чёто я ни фига не нашел где эта настройка((
Года полтора взял себе такой разъемчик на рынке...рублей 100 отдал за него. НО спустя пол года у меня что то походу сгорело там, причем ни с того ни с сего...утром включаю и ...... Теперь когда подключаю телефон через AUX на выходе получаю скрежетание... как будто с перегрузкой...или может че коротит?
короче перепробовал все...и музыку с источника на минимум ставил и штекер проверял и тупо на контакты провода вешал без разъема "папа"...
может кто знает в чем проблема и как ее решить?задолбался диски и радио слушать..
Silent_Ivanopulo
19.9.2013, 11:36
Цитата(oki @ 22.4.2013, 23:51)

млин думал уже всё знаешь а тут на тебе не всё оказывается )) интересно завтра гляну.
чёто я ни фига не нашел где эта настройка((
включается в экспертном меню (там же где включается AUX). Точно пункт меню уже не помню, пощелкай.
Цитата(ius69 @ 19.9.2013, 10:15)

Года полтора взял себе такой разъемчик на рынке...рублей 100 отдал за него. НО спустя пол года у меня что то походу сгорело там, причем ни с того ни с сего...утром включаю и ...... Теперь когда подключаю телефон через AUX на выходе получаю скрежетание... как будто с перегрузкой...или может че коротит?
короче перепробовал все...и музыку с источника на минимум ставил и штекер проверял и тупо на контакты провода вешал без разъема "папа"...
может кто знает в чем проблема и как ее решить?задолбался диски и радио слушать..
сперва, нужно прозвонить твой провод, может контакт отошел. Ты защелки в разъем правильно засунул?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.