Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подрулевой джостик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
nov57
Короче,ГУ alpine cda-117ri,установил ее год назад,сейчас озадачился скрестить ее с родным подрулевым!переходник жаба душит покупать за 6тык!
Решил поиграть с паяльником,полазил на форумах,и спаял из трех сопротивлений "адаптер"!подключил,запрограммировал кнопки в меню магнитолы,и вуаля все заработало...радости не было предела! Но недолго,спустя час три кнопки на джостике стали выполнять другие функции,которые должны выполнять другие кнопки.
Решил заново запрограммировать,не вышло...значение в меню при нажатии кнопки "прыгает" и не фиксируется!
Может кто подскажет,что может быть такое?
или может у кого нить есть схема как и куда, что паять?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот по этой схеме делал
nov57
ап!
Барс
Вот бы мне заставить подрулевой дружить с канбусом китайской 2 Din магнитолой.
Scenic2
У меня на трафике родной интерфейс иногда глючит, а ты решил, что самопал будет работать, лучше купи интерфейс и может тебе повезет. Хотя у меня начинает глючить после включения печки, и предположительно перегревается, хотя отвел я его на максимальное расстояние от печки. Но мафон просто кипяток, хоть куллеры ставь.
nov57
Цитата(Scenic2 @ 23.3.2013, 18:55) *
У меня на трафике родной интерфейс иногда глючит, а ты решил, что самопал будет работать, лучше купи интерфейс и может тебе повезет. Хотя у меня начинает глючить после включения печки, и предположительно перегревается, хотя отвел я его на максимальное расстояние от печки. Но мафон просто кипяток, хоть куллеры ставь.

самопал работает у многих!!
нужно просто с сопротивлениями помудрить...

Цитата(Барс @ 23.3.2013, 18:47) *
Вот бы мне заставить подрулевой дружить с канбусом китайской 2 Din магнитолой.

вот ссылка,у человека тоже китайская с канбусом,он сделал!я по его схеме тоже делал! - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=780&page=9
Scenic2
Цитата(nov57 @ 23.3.2013, 18:20) *
самопал работает у многих!!
нужно просто с сопротивлениями помудрить...

вот ссылка,у человека тоже китайская с канбусом,он сделал!я по его схеме тоже делал! - http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=780&page=9

Извини пожалйста а где в меню магнитолы можно запрограммировать, что то у меня такого ни в одном алпайне не было. Я ничего не программировал, просто подключил, и все работает, правда иногда, как ранее уже писал глючить начинает.
nov57
Цитата(Scenic2 @ 23.3.2013, 19:25) *
Извини пожалйста а где в меню магнитолы можно запрограммировать, что то у меня такого ни в одном алпайне не было. Я ничего не программировал, просто подключил, и все работает, правда иногда, как ранее уже писал глючить начинает.

в настрйках надо искать пункт Steering
solo1967
Поставил вместо штатной Sony CDX-GT575UE. Магнитола неплохая. Звук, по сравнению со штатной, заметно лучше. После небольшого шаманства заработал родной джойстик (переделка обошлась рублей в 50).
VOL+ - Повышение громкости
VOL- - Уменьшение громкости
Mute - Приглушение звука
Левая Source - Трек назад (удержание, перемотка назад), поиск радио.
Правая Source - Трек вперёд (удержание, перемотка вперёд), поиск радио.
miha550
так как самопал сделать?? или может кто готовый прислать (ювао Москва) ?? естественно за денежку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.