Товарищи!!!!
А вот как понять, если машина французкая (ситр), но маде ин джапан, кто я- французовод (ситровод) или же таки джапановод?
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 13:27)

Товарищи!!!!
А вот как понять, если машина французкая (ситр), но маде ин джапан, кто я- французовод (ситровод) или же таки джапановод?
Ну у меня почти наоборот, марка японская, а собрана в Венгрии вроде:) Надо будет глянуть, но сборка точно не японская:)
Вообще принято считать по бренду, а не по фактическому производству, хотя в ныняшнее время вообще непонятно как считать..., вон меган2 седан-марка французская, а сделан в Турции:)
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 15:27)

Товарищи!!!!
Как понять , мебельная фурнитура австрийская (Blum) ,а сделана в Японии ?
Дык там и агрегаты все от ниндзей. От ситро только дизайн и настройки систем. Ну и руль с пацанской стороны.
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 11:27)

Товарищи!!!!
Это значит, что ты ситровод, но счастливый от того, что твою машину в япономаме собирали...

З.Ы.: Моя милипи*дерка одна из последних фиест, собранная в Германии, а не в Раше - и я этим доволен.
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 15:46)

Дык там и агрегаты все от ниндзей. От ситро только дизайн и настройки систем. Ну и руль с пацанской стороны.
Дело не хитрое ,поменять шильдык Митцубиси на Ситроен.
Цитата(Барс @ 18.3.2013, 13:51)

Дело не хитрое ,поменять шильдык Митцубиси на Ситроен.
Это точно. А едут по разному совсем.
Silent_Ivanopulo
18.3.2013, 13:18

Товарищи!!!!
в если речь идет о машине из подписи, то тут 100% джаповод. Ведь люди, которые катают на шниве не говорят, что они на американском авто ездят

кроме того в этой машине французского нет ничего))
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.3.2013, 14:18)

кроме того в этой машине французского нет ничего))
Как это? А шарм? А хруст французкой булки?
Silent_Ivanopulo
18.3.2013, 13:51
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 14:41)

Как это? А шарм? А хруст французкой булки?

в том то и дело, что в этих машинах (клонах аута и асикс) уже ничего этого нет, к сожалению... Внешне тоже не похожи эти авто на французов.
Японский автопром убивает ситроен и пежо по-моему.
чуть другой руль, другой шильдик - это все что есть от французов, а в остальном все та же убогая японская отделка (мое ИМХО).
Кстати по ездовым качествам и аэсиксы новые отличаются от первых. Япы прислушиваются к жалобам владельцев и устраняют потихоньку.
Цитата
Кстати по ездовым качествам и аэсиксы новые отличаются от первых
Шумная работа подвески.На скорости становиться тише.Не слышно лязганья.Но заслуга-шум двигателя и колесных арако.
А ЭС ИКС-дутое золото.Снаружи лучше чем внутри.
Тестил и то и то. Хоть и платформа одна и та же но разница очень ощутима. Что в шумке, что в подвеске. Интерьер на любителя, в ситро по приятнее. В общем в субботу заберу, дам фоток.
Silent_Ivanopulo
18.3.2013, 14:12
Цитата(Borat @ 18.3.2013, 15:06)

Тестил и то и то. Хоть и платформа одна и та же но разница очень ощутима. Что в шумке, что в подвеске. Интерьер на любителя, в ситро по приятнее. В общем в субботу заберу, дам фоток.
на ситрах пружины вроде бы другие стоят

с обновкой тебя, главное чтобы машина только радовала
ждем фоток и отчета!
Спасиба
Как чего- состряпаю отчетец.

Товарищи!!!!
У соседа такая...чёрненькая.
На вид мне больше нравится донора.
А что, Аиры в Японии собирают разве?
Ога. Место производства- Япония.
Цитата(Borat @ 28.3.2013, 11:05)

Ога. Место производства- Япония.
Т.е. джапы начали подделывать европейские бренды ......как китайцы?
Витек ни гвоздя ни жезла
З.Ы по твоему вопросу инфа после 19.00
Александр7
28.3.2013, 10:27
Цитата(KVN_RUS @ 28.3.2013, 11:11)

Т.е. джапы начали подделывать европейские бренды ......как китайцы?

Не..Просто клоны Аутлендера на одном заводе делают, С-кроссер и Пыж 4007.
Silent_Ivanopulo
28.3.2013, 10:58
Фотки конечно хорошо, но хочется еще услышать и впечатления, сравнение ощущений от езды с предыдущими авто
Салон понравился. Почём брал?
По ощущениям: подвеска в отличии от асх перенастроена очень хорошо, даже на 18 катках и летней резине стуков не было, лежачих преодолевает прям на ура. По шумке пока не понятно, мало совсем проехал, но на первый взгляд ничего не напрягало, ни в арках ни по кузову. Пластик в салоне мягкий, приятненький такой. С мультимедия надо разбираться, на винде 6 се она- пока что пробовано: навител обновил уже до 5.5 (ну а чо), блюпуп видит, тел книжку видит, историю звонков видит, флешки видит до 8 Гб, есть 3 юсб- 2 в бардачке и один в центральном подлокотнике в нем же av входы и разетка на 12 В. В бардачке еще разъем для яблочных продуктов. Камера заднего вида- это просто песня, влезть можно туда, куда раньше даже и не планировал бы + парктроники.
Руль информативен, стоит эур, что понравилось -не большого размера и в коже. Сам салон- комбинированаяя хрень типа какой-то прессованой кожи и ткань. Но довольно приятная.
Двигун подхватывает бодренько, на гашетку еще не давил, но на низах точно без претензий. Багажник не очень большой, но для этого класса нормально, плюс полноразмерная запаска.
Панарамка класс, добаляет объема днем, а ночью там 3 режима подсветки- красота.
Ящичков-бардачков вполне хватило разложить весь скарб с предыдущей машины, в багажнике есть ниши для аптечек- огнетушителей и прочей мелочи отверток.
Функция свободные руки- пока для меня особа не ясна- единственный плюс- брелок в кармане, но ка только отходишь скажем фары протереть- пищит кричит что мол машину заглушу сейчас. Кнопка старт-стоп (как я по ней скучал после Мегана), фары- поворотный биксенон- светят вроде хорошо, очень прикольно смотрятся клыки- дхо. Евросвет и все такое. В общем много всего не изведанного осталось, по мере буду писать чего как.
Цитата(Borat @ 28.3.2013, 12:20)

... В общем много всего не изведанного осталось, по мере буду писать чего как.
Цитата(Borat @ 16.7.2013, 10:26)

5500. Полет нормальный.
Что, так больше ничего и не изведал?

А где эмоции?
Crockodile
16.7.2013, 23:29

Товарищи!!!!
А у моей жены наоборот, Тойота, но маде ин Фрэнс