Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фары megane 2 фаза 2 на фазу 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Bayron
Друзья, помогите. Нигде четкого ответа на свой вопрос не нашел.

Реально ли поставить фары megane 2 фаза 2 на фазу 1? И с какими проблемами это связано? Где-то кто-то написал что не подходят, где-то пишут что подходят, но только если передний бампер заменить.

Заранее объясню причины желания замены:
  • Родные фары помутнели и потерлись;
  • Нужна линзованная оптика под ксенон;
  • Тупо внешне больше нравятся дизайн фар от второй фазы;
  • большинство альтернативной оптики на первую фазу с линзами идет без корректора (если кто знает о альтернативной оптики с корректором примерно в ту же цену, что и оригинал от фазы 2 (7-8к на экзисте за комплект), прошу поделиться ссылкой)
ValeryK
Цитата(Bayron @ 16.3.2013, 17:22) *

Реально ли поставить фары megane 2 фаза 2 на фазу 1? И с какими проблемами это связано? Где-то кто-то написал что не подходят, где-то пишут что подходят, но только если передний бампер заменить.

Вот пишут, что надо менять фары, бампер и решетку разом. туточки

Но, по-моему, размер и точки крепления фар совпадают.
Andr_nvrsk
Цитата(Bayron @ 16.3.2013, 13:22) *

Заранее объясню причины желания замены:
  • Родные фары помутнели и потерлись;
  • Нужна линзованная оптика под ксенон;
  • Тупо внешне больше нравятся дизайн фар от второй фазы;
  • большинство альтернативной оптики на первую фазу с линзами идет без корректора (если кто знает о альтернативной оптики с корректором примерно в ту же цену, что и оригинал от фазы 2 (7-8к на экзисте за комплект), прошу поделиться ссылкой)

Я поставил себе альтернативную оптику.
Вот тема на форуме : ссылка
Bayron
Цитата(ValeryK @ 16.3.2013, 16:34) *
Вот пишут, что надо менять фары, бампер и решетку разом. туточки

Но, по-моему, размер и точки крепления фар совпадают.

Видел, непонятно почему, форма такая же. не могу найти конкретного ответа, в креплениях ли дело. Может все таки кто-то менял исключительно оптику?

P.S. И если менять с бампером.. Есть патологическое желание в скором будущем приобрести бампер от RS. Кто-нибудь знает где его можно подешевле приобрести (можно БУ)? На экзисте не нашел, а то что нашел в инете - либо непонятная тайвань, либо оригинал за круглую сумму..

Цитата(Andr_nvrsk @ 16.3.2013, 18:11) *
Я поставил себе альтернативную оптику.
Вот тема на форуме : ссылка

Спасибо за ссылку. Вопрос возник, с установкой электрокорректора трудности какие-либо были?
Andr_nvrsk
Цитата(Bayron @ 16.3.2013, 16:23) *
Видел, непонятно почему, форма такая же. не могу найти конкретного ответа, в креплениях ли дело. Может все таки кто-то менял исключительно оптику?

P.S. И если менять с бампером.. Есть патологическое желание в скором будущем приобрести бампер от RS. Кто-нибудь знает где его можно подешевле приобрести (можно БУ)? На экзисте не нашел, а то что нашел в инете - либо непонятная тайвань, либо оригинал за круглую сумму..

Спасибо за ссылку. Вопрос возник, с установкой электрокорректора трудности какие-либо были?

С установкой электрокоректора ни каких проблем : с родной фары снял - на новую поставил. Ни каких переделок делать не нужно.
Bayron
После анализа полученных советов и информации, пришел к выводу, что буду копить на альтернативную) спасибо за внимание)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.