Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли брать Renault Megane Classic II ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Dinner
Задумался вот над таким предложением http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39963008-57705.html. Что подскажите? На что обратить внимание? Стит ли брать? Просто до того 99-я была, так что даже и не знаю на что смотреть...smile.gif
Денис 79
Похоже перекуп , гидрАусилителя rofl.gif там нет . Есть электроусилитель mega_shok.gif
Dinner
Цитата(Денис 79 @ 9.3.2013, 21:49) *
Похоже перекуп , гидрАусилителя rofl.gif там нет . Есть электроусилитель mega_shok.gif

да-да, гидрАусилитель тоже смутил smile.gif Атак,стоит она того или как?
Denis22
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 19:46) *
Задумался вот над таким предложением http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39963008-57705.html. Что подскажите? На что обратить внимание? Стит ли брать? Просто до того 99-я была, так что даже и не знаю на что смотреть...smile.gif

А ты из Кузнецка что-ли?
Dinner
Да, хочу и в Москве посмотреть, но коли есть предложения и у нас,то чего бы не глянуть..Ну поскажите же...что хоть глянуть-то?
Денис 79
http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=478479#post478479
Tazer
Ищите на форуме машину от клубней. Их здесь достаточно продается. Доехать до Москвы- 2000 на поезде.
Денис 79
Цитата(Tazer @ 9.3.2013, 22:10) *
Ищите на форуме машину от клубней. Их здесь достаточно продается. Доехать до Москвы- 2000 на поезде.

+1
Dinner
Да я уже договорился впопыхах на завтра посмотреть тот вариант...Вообще на что смотреть-то? Кроме внешки? Диагностику возможности проити завтра нет (банально не работает).
Денис 79
Ехай к офицалам , смотреть надо все уж больно подозрительно пробег мал .
Tazer
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 21:14) *
Да я уже договорился впопыхах на завтра посмотреть тот вариант...Вообще на что смотреть-то? Кроме внешки? Диагностику возможности проити завтра нет (банально не работает).

ну договорился и молодец, ты что подписался купить ее и задаток оставил?
Посмотри и в Москву приезжай, будет дешевле и выбор больше. Договорись с парой клубней на 1 день. Утром приедешь ночным поездом, купишь машину, вечером уедешь обратно.
Торопиться не надо.
Dinner
Вот еще делема такая думаю,что же лучше брать Renault Megane или Skoda Octavia,или может Renault Logan поновее?

smile.gif Вот еще вопрос возник, а клубни за подсказки сколько берут?
Денис 79
Октавия за такие дениги будет хлам ,кореш мой искал .
AnriSP
Пробег - не верю. Смотрите по ручке КПП к 100 т км стирается почти полностью серебристое напыление сверху. Поверьте в движении (дергается ли при старте или нет) - это общая беда машин на ручке. Ну и подвеску проверять обязательно - слабовата.
Dinner
Цитата(AnriSP @ 9.3.2013, 22:41) *
Пробег - не верю. Смотрите по ручке КПП к 100 т км стирается почти полностью серебристое напыление сверху. Поверьте в движении (дергается ли при старте или нет) - это общая беда машин на ручке. Ну и подвеску проверять обязательно - слабовата.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совет! Завтра очень пригодится! За что еще можно подергать??? smile.gif
Iceberg85
/forum/index.php?showtopic=44918
например
Dinner
http://kuznetsk.pen.slando.ru/obyavlenie/m...4855;r:41;s:179
здесь пробег более близок к реальности? что здесь подскажите?
Iceberg85
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 23:29) *
http://kuznetsk.pen.slando.ru/obyavlenie/m...4855;r:41;s:179

а авто с поста выше не устраивает?) и комплектация лучше и пробег по сравнению с 100т. смешной просто)
михон
брехня подвеска норм 82 т все окей смотря как ездить
Iceberg85
Про подвеску тож не понял, никаких проблем с ней не было. Хотя мож и пробег не тот для проблем...
Denis22
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 19:59) *
Да, хочу и в Москве посмотреть, но коли есть предложения и у нас,то чего бы не глянуть..Ну поскажите же...что хоть глянуть-то?

Во первых - успокойся, будешь впопыхах и наскоряк всё делать, возьмешь ушатайку.
Во вторых. У тебя бюджет маловат, да и у нас в пнз выбора мало и всё дороже на полтос, чем в мск.
С другой стороны ехать в мск из-за выгоды в полтос сомнительно.
Но выбор там больше однозначно, за те же деньги возьмешь машину лучше.
Так что я бы лучше поехал в мск.

З.Ы.: Сам скоро за машиной поеду, наверное...
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 23:26) *
Так что я бы лучше поехал в мск.

Самые плохие бу машины......это машины из Москвы.
И это даже не правило...а аксиома. pardon.gif
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 9.3.2013, 22:29) *
Самые плохие бу машины......это машины из Москвы. pardon.gif

Самые плохие б/у машины - это когда у покупателя глаза пи*дой обшиты...
Dinner
большое спасибо, завтра отпишусь.
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 23:31) *
Самые плохие б/у машины - это когда у покупателя глаза пи*дой обшиты...

Думаешь побрить ...когда поедешь выбирать? smile.gif friends.gif
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 9.3.2013, 22:33) *
Думаешь побрить ...когда поедешь выбирать? smile.gif friends.gif

Не, у меня с глазами всё ок.
А вот у некоторых на глазах призма наложена в виде логотипов рено,
которые до боли напоминают нечто знакомое всем мужчинам... rofl.gif

И это, заметь, как раз и есть аксиома для всех форумчан... rofl.gif
Henecol
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 21:46) *

В объявлении уж больно много неточностей, что подозрительно: антибукс и систему курсовой стабилизации на Меганы в 2006 г. для России не ставили, электрозеркала с обогревом, вроде как, всегда шли в комплекте со всеми 4-я электростеклоподъемниками, ксенон колхозный 100% (ибо комплектация бедновата для штатного - об этом говорит кондиционер и передние стеклоподъемники). И что за регулировка сиденья пассажира по высоте? Ее вообще никогда не было.
Мутное авто ИМХО.
Смотреть сервисную книжку на предмет пробега и удостовериться, что ПТС оригинал, т.к. для 1 владельца неточностей много.
А уж потом все остальное.
Denis22
Цитата(Henecol @ 9.3.2013, 22:38) *
...
Смотреть сервисную книжку на предмет пробега и удостовериться, что ПТС оригинал, т.к. для 1 владельца неточностей много.
А уж потом все остальное.

Имхо, на эту машину и некуй время тратить.

Машина стоит в каком то "ара-сервисе", уже с бумажкой "продаётси" на стекле и в ней уже кто-то ковыряется. smile.gif
kirvas
Цитата(Dinner @ 9.3.2013, 23:29) *

может он и ближе к реальности, но тоже настораживает smile.gif
есть смысл вот о чем спрашивать владельца: пройдено ли большое ТО (120т.км) или будет ли делать на него скидку (10-20тыр).
куда делась заглушка под крюк из переднего бампера?! машину тянули что-ли? по какой причине? кстати, сама новая заглушка стоит больше тыщи рублей (и это еще не крашенная)

также машину надо загнать в теплое место и дать отстояться. например, крытая парковка в подвале супермаркета или на автомойке/в сервисе на полчасика. надо чтобы температура за бортом была выше +5 градусов. когда машина постоит в тепле можно будет проверять работу кондиционера - при включении его компрессора отчетливо слышен щелчок. при t ниже +5 он не включится. также он не будет включаться если 1) проблемы с кондиционером; 2) отсутствует/мало фреона в системе. такой ремонт стоит: 1-2т.р. заправка фреоном; в случае наличия трещинок в трубках кондиционера - запросто тыщ 5 за какую-нибудь трубку и ее замену; ну и если беда с компрессором, то это воообще дорого.
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 23:37) *
в виде логотипов рено,
которые до боли напоминают нечто знакомое всем мужчинам... rofl.gif

Ну хоть одну покажи такую pardon.gif smile.gif
Зяблик
Я так думаю, что Меган классик дороже сотки стоить не может.
Ну может стописят, за очень хороший (с виду) аппарат.
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 9.3.2013, 22:42) *
Ну хоть одну покажи такую pardon.gif smile.gif

Дык я ж уже показывал.
Все видели. Ты еще тогда всё плел что-то насчет граненного алмаза.
А так, снимаешь эмблемки рено с переду и с заду авто, накладываешь на глаза - и всё.
Глаза, получается, как будто пиз*ой обшиты... rofl.gif
kirvas
Цитата(Зяблик @ 10.3.2013, 0:44) *
Я так думаю, что Меган классик дороже сотки стоить не может.
Ну может стописят, за очень хороший (с виду) аппарат.

чел все же меган-2 выбирает
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 23:45) *
Глаза, получается, как будто пиз*ой обшиты... rofl.gif

У мусью больное воображение. pardon.gif
Может ему в художники податься.......абстракционисты? smile.gif
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 9.3.2013, 22:48) *
У мусью больное воображение. pardon.gif
...

У мусью всего лишь ассоциативное мышление. wink.gif

З.Ы.: И ваще - хорош... Чел себе тачку выбирает, а мы тут про пиз*у базар/вокзал развели... pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 23:51) *
У мусью всего лишь ассоциативное мышление. wink.gif

После 250 ты как правило весел.
Сегодня значит больше pardon.gif smile.gif friends.gif

Зы. Не хрен за тачкой в Московию ехать. В провинции пускай ищет. smile.gif
Dinner
Еще раз спасибо за подсказки! Буду бдителен и насторожен wink.gif
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 9.3.2013, 23:04) *
...
Зы. Не хрен за тачкой в Московию ехать. В провинции пускай ищет. smile.gif

Так то да - эта тема и опасна и трудна.
Если ехать вдвоем, то билеты даже плацкарт - 3000р.
Приличный ночлег в центре 2500р за ночь.
Нужно минимум две ночи. А то и четыре.
Купить симку для модема - 500р.
Есс-но нетбук уже есть по умолчанию.
В день можно максимум посмотреть 4-5 машин.
Там нужно как то кушать и ездить на метро.
В день, примерно 2000р.-2500р.
Бензин на обратную дорогу - 3000р.
Итого имеем примерно 20000р по минимуму, а то и более.
Но в плюсе то, что за 300-320 можно взять более приличную машину,
чем у нас и через пару лет выгоднее её продать.

А мне чё делать, если в пнз ни одного мурано не продают?
vint111222
Нет братан даже не думай брать Меган это не машина а беда какая то запчасти хрен знают сколько стоют как будто это мерен или бмв последнего класса выпуска , электрика слабая я вот только востановил после пожарища машину успел вовремя потушить загорелся камутационный блок да итак то адно то другое да братан если соберёшся брать это чудо французкого автопрома то не вкоем случие не бери дизельный универсал они в Россию не поставлялись и не кто их не хочет ремонтировать даже офицалы у меня так дружок в тетерился,а так лучше возьми корейца хёндай или киа
KVN_RUS
Цитата(vint111222 @ 10.3.2013, 8:32) *
Нет братан даже не думай брать Меган это не машина а беда какая то запчасти хрен знают сколько стоют как будто это мерен или бмв последнего класса выпуска , электрика слабая я вот только востановил после пожарища машину успел вовремя потушить загорелся камутационный блок да итак то адно то другое да братан если соберёшся брать это чудо французкого автопрома то не вкоем случие не бери дизельный универсал они в Россию не поставлялись и не кто их не хочет ремонтировать даже офицалы у меня так дружок в тетерился,а так лучше возьми корейца хёндай или киа

Во как! pardon.gif
Ты от куда такой красивый?
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 10.3.2013, 9:36) *
Во как! pardon.gif
Ты от куда такой красивый?

Пишет на албанском, поэтому наверное с Албании... spiteful.gif
ANSHIR
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39870322-b97b3c.html вот я продаю
Денис58
Могу показать свой вариант. Авто клубный без косяков 2006 год ,70.000 пробег. В Пензе.
Dinner
Цитата(Денис58 @ 10.3.2013, 9:38) *
Могу показать свой вариант. Авто клубный без косяков 2006 год ,70.000 пробег. В Пензе.

Давай! Кинь фотки, чего почем?

Цитата(ANSHIR @ 10.3.2013, 9:03) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39870322-b97b3c.html вот я продаю

Тоже хороший вариант! А расход бензина и масла с таким движком какой?
Денис58
[quote name='Dinner' date='10.3.2013, 10:41' post='1002396']
Давай! Кинь фотки, чего почем?
Фотки только в понедельник. Машина стоит на работе в тёплом боксе. Цвет бежевый металлик два к-та колёс , салон светлый. Хочу 360 тыс. Все ТО сделаны!
Dinner
Фотки только в понедельник. Машина стоит на работе в тёплом боксе. Цвет бежевый металлик два к-та колёс , салон светлый. Хочу 360 тыс. Все ТО сделаны!
[/quote]
((( 320 у меня край, итак без машины уже пол года...
Денис58
Цитата(Dinner @ 10.3.2013, 11:06) *

((( 320 у меня край, итак без машины уже пол года...

Тогда возьми ладу. Потому, что меган за эти деньги будет ведром в которое ты будешь кидать бабосы. Если не вериш , то почитай, что происходит с меганом после 100 тыс. пробега.
Dinner
так и в ладу кину не меньше....:(
Dinner
Кстати, может кто знает чего это за косяк? Вроде просто не горит,а вроде и черная какая-то..?
kirvas
Цитата(Dinner @ 10.3.2013, 11:35) *
Кстати, может кто знает чего это за косяк? Вроде просто не горит,а вроде и черная какая-то..?

это нормально. у этой точилки габариты и стопсигнал горят в верхней части фонаря (так у машин 06-07г.), а задняя противотуманка идет только в левом фонаре. она как раз на фото и горит так ярко. в правом фонаре ее быть не должно, поэтому и не горит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.