Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение цвета салона.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Stas.ftv
Добрый день, наконец-то купил долгожданную машину yahoo.gif , правда выбирая не хотел машину со светлым салоном типа такого как на этом фото так как мне больше нравится темный салон но авто с таким салоном был самый живой в плане подвески, и поэтому вопрос: возможно ли поменять крышку бардачка, пластик под рулём и обшивку двери на темный вариант? Если да, то сколько это примерно может стоить? И отличаются ли обшивки задних дверей седана и хетчбека? И вообще стоит ли? pardon.gif
baltika44
Цитата(Stas.ftv @ 8.3.2013, 16:47) *
Добрый день, наконец-то купил долгожданную машину yahoo.gif , правда выбирая не хотел машину со светлым салоном типа такого как на этом фото так как мне больше нравится темный салон но авто с таким салоном был самый живой в плане подвески, и поэтому вопрос: возможно ли поменять крышку бардачка, пластик под рулём и обшивку двери на темный вариант? Если да, то сколько это примерно может стоить? И отличаются ли обшивки задних дверей седана и хетчбека? И вообще стоит ли? pardon.gif

Поздравляю с покупкой!
Можно, при том без проблем. Но при покупке оригинальных деталей у нас в России и через магазин типа Экзиста это будет жутко дорого. Вам на разборку, желательно на Белорусскую.
И руль от М3 приделать, смотрится неплохо.
А ещё некоторые детали можно перекрасить.
Муслим
Цитата(baltika44 @ 8.3.2013, 17:56) *
Поздравляю с покупкой!

+1 drinks.gif
Ну и совет дельный good.gif
creation
Поздравляю.но в плане подвески-это то на что я бы лично вообще не обратил бы внимания.главное..опции,состояние силового агрегата,и салон. подвеска-ерунда. спросите по разборкам москвы и белоруси,найдете черный без проблем. новый салон-это денег...в общем разоришься!
Stas.ftv
Цитата(creation @ 8.3.2013, 21:58) *
Поздравляю.но в плане подвески-это то на что я бы лично вообще не обратил бы внимания.главное..опции,состояние силового агрегата,и салон. подвеска-ерунда. спросите по разборкам москвы и белоруси,найдете черный без проблем. новый салон-это денег...в общем разоришься!

Спасибо, двигатель и салон в хорошем состоянии за исключением прожженного сидения и чуть потертых ручек на передних дверях, в общем, осмотрев автомобиль, создалось ощущение вполне живого автомобиля из-за чего его и взял Но вот светлый салон немного огорчает, а так как он выражается только в светлых дверных картах, пластике под рулём и крышке бардачка, то у меня сразу встал вопрос о замене на тёмный вариант и цены данной операции)))

P.S. Кстати, так и не ответил никто, есть разница в обшивке задних дверей на хетче и на седане. А то боюсь, если всё таки надумаю разориться, купить неподходящие детали.
Плюх
5 лет езжу в светлом салоне и не парюсь. pardon.gif
Не, ну ежели охота пуще неволи, то флаг в руки и деньги на ветер. dirol.gif
Stas.ftv
Цитата(Плюх @ 8.3.2013, 22:56) *
5 лет езжу в светлом салоне и не парюсь. pardon.gif
Не, ну ежели охота пуще неволи, то флаг в руки и деньги на ветер. dirol.gif

Ну не знаю, надеюсь поезжу немного и передумаю, просто пока всего 1 день прошел от покупки.
Lubitel
Цитата(Stas.ftv @ 8.3.2013, 18:47) *

Да разве же это светлый?
У меня типа такого:

Смотрится отлично. Мне на много больше нравится, чем тёмненький.
Раз в год делаю хим.чистку и все дела. pardon.gif
Плюх
Та же фигня.
Johnnie Walker
Oleg 57 rus
Цитата(Stas.ftv @ 8.3.2013, 16:47) *

Как вариант - все светлые элементы обклейте темным карбоном..
Lubitel
Цитата(Oleg 57 rus @ 9.3.2013, 13:12) *
Как вариант - все светлые элементы обклейте темным карбоном..

Моё мнение такое: хоть оно светлое, хоть тёмное, загрязняется одинаково, только на тёмном меньше видно. Так что всё равно салон надо мыть и пылесосить. И светлый салон, так сказать, стимулирет соблюдать чистоту. pleasantry.gif
Плюх
Цитата(Lubitel @ 9.3.2013, 10:26) *
Моё мнение такое: хоть оно светлое, хоть тёмное, загрязняется одинаково, только на тёмном меньше видно. Так что всё равно салон надо мыть и пылесосить. И светлый салон, так сказать, стимулирет соблюдать чистоту. pleasantry.gif

И окрас животных, перевозимых в машине, должен быть светлым, чтобы шерсть не была видна на обивке салона. biggrin.gif
Lubitel
Цитата(Плюх @ 9.3.2013, 13:34) *
И окрас животных, перевозимых в машине, должен быть светлым, чтобы шерсть не была видна на обивке салона. biggrin.gif

Мой зоопарк вписывается в эти параметры. Чихуашка персикового окраса, а йоршичка, которая в принципе не линяет - серебристого biggrin.gif
albondin
Цитата(Stas.ftv @ 8.3.2013, 22:45) *
Спасибо, двигатель и салон в хорошем состоянии за исключением прожженного сидения и чуть потертых ручек на передних дверях, в общем, осмотрев автомобиль, создалось ощущение вполне живого автомобиля из-за чего его и взял Но вот светлый салон немного огорчает, а так как он выражается только в светлых дверных картах, пластике под рулём и крышке бардачка, то у меня сразу встал вопрос о замене на тёмный вариант и цены данной операции)))

P.S. Кстати, так и не ответил никто, есть разница в обшивке задних дверей на хетче и на седане. А то боюсь, если всё таки надумаю разориться, купить неподходящие детали.

Я с точно таким салоном катаюсь много лет и все с ним в порядке, он хорошо моется... Да и мрачных мыслей меньше.
Stas.ftv
Цитата(Lubitel @ 9.3.2013, 11:26) *

Ну не знаю, если бы он был весь светлым было бы классно, а когда он выражается только в нескольких светлых пластиковых элементах мне он сильно бросается в глаза, хотя еще раз говорю, может поезжу привыкну. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.