Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложили автомобиль.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2
Diz
Предложили мне хороший вариант Вольво S80, выпуск 2010 года, куплена в 2011 году, пробег совсем маленький, так как машина третья в семье, предложили знакомые, да и цена хорошая, но вот с одной стороны очень хочу, а с другой стороны что то останавливает.
Вот параметры предложенного автомобиля.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31490.html
Что скажете.
Maximka
Цитата(Diz @ 7.3.2013, 20:32) *
а с другой стороны что то останавливает.

Может быть 315 л.с.? и расход топлива?
Diz
Цитата(Maximka @ 7.3.2013, 20:35) *
Может быть 315 л.с.? и расход топлива?

Да нет, расход вроде не пугает, да и кобылки тоже, но что то сссссука останавливает.
skh
Цитата(Diz @ 7.3.2013, 20:32) *
Предложили мне хороший вариант Вольво S80, выпуск 2010 года, куплена в 2011 году, пробег совсем маленький, так как машина третья в семье, предложили знакомые, да и цена хорошая, но вот с одной стороны очень хочу, а с другой стороны что то останавливает.
Что скажете.

Артур, а что сказать, есть деньги, считаешь, что он тебе нужен (автомобиль) ездить на нем, выгодно перепродать, статус, давняя мечта, то бери, а если нет, то живем в обществе потреблядей, всегда будут что-то хорошее предлагать)))
Diz
Цитата(skh @ 7.3.2013, 20:42) *
Артур, а что сказать, есть деньги, считаешь, что он тебе нужен (автомобиль) ездить на нем, выгодно перепродать, статус, давняя мечта, то бери, а если нет, то живем в обществе потреблядей, всегда будут что-то хорошее предлагать)))

Согласен, дело может даже не в деньгах, просто боюсь, не получится ли так что я женюсь на этой машине.
skh
Цитата(Diz @ 7.3.2013, 20:44) *
Согласен, дело может даже не в деньгах, просто боюсь, не получится ли так что я женюсь на этой машине.

ну моё мнение, брать нужно то, что сразу цепануло dirol.gif
druy13
Цитата(skh @ 7.3.2013, 20:49) *
ну моё мнение, брать нужно то, что сразу цепануло dirol.gif

+100500/ всему свое время! меня меган в 2009 году зацепил, но по финансам осилил только Симбола, вот теперь достиг "той" мечты, появилась новая.
Артур, сомневаешься - не бери... Хотел бы на 200% - пост назывался б6 " "обновил Вольвика"...
З.Ы. ИМХО
Diz
Цитата(druy13 @ 7.3.2013, 21:11) *
+100500/ всему свое время! меня меган в 2009 году зацепил, но по финансам осилил только Симбола, вот теперь достиг "той" мечты, появилась новая.
Артур, сомневаешься - не бери... Хотел бы на 200% - пост назывался б6 " "обновил Вольвика"...
З.Ы. ИМХО

Тоже верно, я решил так, скоро еду отдыхать, если до приезда не продадут то куплю, если нет, то не судьба.
denis_kiselev
коробки у этой версии часто не справляются с таким табуном и моментом
Diz
Цитата(denis_kiselev @ 7.3.2013, 21:42) *
коробки у этой версии часто не справляются с таким табуном и моментом

Вроде не нашел нареканий, но в любом случае не что не вечно.
Tonyo
останавливает внутренний голос, душа, называйте как хотите, не твое короче...
Ей лучше знать чего ты хочешь )
P@ROWOZZZ
У шефа четыре года была точно такая же S80, коробку менял по гарантии, потом второй раз начала накрываться (симптомы не знаю, не вдавался в подробности)...в итоге он ее продал в этом году с пробегом в 150 тыков...взял себе новую А6.
Но мне больше нравилась Вольва, уж представительского в ней напорядок больше чем в А6, а как едет, кайф!!!! Я бы взял...
Henecol
Солить их что-ли?

Елки-палки, увидел, что она полноприводная!
Супер! Если есть на что купить, куда ездить, зачем ездить, то я бы взял...
Dimentii
Катался на XC-90 V8,товарищ купил и уже продал,тоже кобыл дохрена,но не впечатлило. Ожидал большего. КПП на версиях мощнее 210л.с. накрываются это сто пудов. Но если очень хочется то можно!
Diz
На этой стоит АКПП6 ступка, накрываются коробки от перегрева, для этого ставится доп радиатор на АКПП (оригинал), я себе поставил на S60,на всякий случай, скажем так если вовремя и грамотно обслужить, то и служить будет нормально.
Душа и все остальное просят эту машину, тем более знаю историю, да и пробег не большой (50 тыс не наездила машина), но все таки решил, сначала отпуск, потом машина, все равно за неделю не успею продать и купить.
Кстати, машина едет просто как в сказке, и при спокойной езде, и в агрессивном режиме.
Но есть еще одно НО, могут быть проблемы с зап частями, так как версия не очень распространенная.
denis_kiselev
машина бомба. вольвовский комфорт , полный привод и табун нормальных лошадей , а не японских пони. Это реально Машина !
Вопрос цены ... если скидывают хорошо , то я бы взял , если б деньги были в запасе еще на коробас.
Diz
Цитата(denis_kiselev @ 8.3.2013, 0:13) *
машина бомба. вольвовский комфорт , полный привод и табун нормальных лошадей , а не японских пони. Это реально Машина !
Вопрос цены ... если скидывают хорошо , то я бы взял , если б деньги были в запасе еще на коробас.

Да машина то вообще еще на гарантии, если не ошибаюсь то до 2014 года, ценник в принципе нормальный, о все таки есть какое то НО.
Как говорится, утро вечеро мудренее, буду думать.
ALPHAVILLE
Цитата(Diz @ 7.3.2013, 19:32) *
Что скажете.

Отличная машина. Кстати, сейчас предлагают очень вкусные комплектации S80 2012 года (кожа-рожа, ксенон, электро, люк и пр.) по цене базовой Kinetic - всего 48 тысяч USD за классную тачку. В частности, машины есть в наличии у Муса-моторс, есть выбор по цветам.
Diz
Цитата(ALPHAVILLE @ 8.3.2013, 1:21) *
Отличная машина. Кстати, сейчас предлагают очень вкусные комплектации S80 2012 года (кожа-рожа, ксенон, электро, люк и пр.) по цене базовой Kinetic - всего 48 тысяч USD за классную тачку. В частности, машины есть в наличии у Муса-моторс, есть выбор по цветам.

Да знаю про акции, только пару недель назад ездил на ТО в Обухов, очень все вкусно.
ss-20
Артур, если в течении пары ночей эта мысль не будет давать спать- бери.
Вольво- есть вольво. Я балдею и наслаждаюсь.
Мегаман
Артур, бери. Шведские машины классные, сам юзал Сааба. Мне они нравятся даже больше, чем немецкие.
Diz
Цитата(ss-20 @ 8.3.2013, 13:07) *
Артур, если в течении пары ночей эта мысль не будет давать спать- бери.
Вольво- есть вольво. Я балдею и наслаждаюсь.

Да я сам прусь от Вольво, тут не так давно тестил разные машины, думал поменять, но нет, трудно с Вольво пересесть.
Tazer
Конский расход топлива и дорожный налог тысяч в 70 в год.

S80 офигенна. Но с движком 2.5Т. А никак не тяжеленным 4.4
Technics
А чем хуже двигатель T6 AWD (304 л.с.)? Или там фарша меньше.
Моторы почти одинаковые по характеристикам.Нахера нужен 4.4.
8 цилиндров - круто.Но?????????
Diz
Цитата(Tazer @ 8.3.2013, 13:35) *
Конский расход топлива и дорожный налог тысяч в 70 в год.

S80 офигенна. Но с движком 2.5Т. А никак не тяжеленным 4.4

Налог 37 тыс, рассход да, не маленький.

Цитата(Technics @ 8.3.2013, 13:40) *
А чем хуже двигатель T6 AWD (304 л.с.)? Или там фарша меньше.
Моторы почти одинаковые по характеристикам.Нахера нужен 4.4.
8 цилиндров - круто.Но?????????

Так самый кайф именно в моторе V8, один звук мотора чего стоит.
vya270
Вопрос в ликвидности данного авто с этим ДВС. Первый /второй владельцы переживут конский налог... а третьего владельца может и не оказаться))
Diz
Цитата(vya270 @ 8.3.2013, 13:52) *
Вопрос в ликвидности данного авто с этим ДВС. Первый /второй владельцы переживут конский налог... а третьего владельца может и не оказаться))

Это то о чем я писал выше, больше всего меня это и останавливает. Не хотелось бы женится на машине.
vya270
Цитата(Diz @ 8.3.2013, 13:56) *
Это то о чем я писал выше, больше всего меня это и останавливает. Не хотелось бы женится на машине.

Мне сегодня наш трейд-ин предложил Велсатиса дилерского 07 год 2.0 АКПП 80пробег за 300)) аж дернулся, но подумав пол-часа, отказался.
Diz
Цитата(vya270 @ 8.3.2013, 14:01) *
Мне сегодня наш трейд-ин предложил Велсатиса дилерского 07 год 2.0 АКПП 80пробег за 300)) аж дернулся, но подумав пол-часа, отказался.

Я тоже в свое время хотел купить Велсатис, но меня что то остановило. Наверное ликвидность.
vya270
Цитата(Diz @ 8.3.2013, 14:02) *
Я тоже в свое время хотел купить Велсатис, но меня что то остановило. Наверное ликвидность.

Меня остановило отсутствие обслуги кроме ОД, ну и кузовной ремонт - просто печаль с з/ч, случись чего. А так.. его уже поставили в продажу за 450, но как сами говорят трейдинщики - будет долго стоять.
Diz
Цитата(vya270 @ 8.3.2013, 14:08) *
Меня остановило отсутствие обслуги кроме ОД, ну и кузовной ремонт - просто печаль с з/ч, случись чего. А так.. его уже поставили в продажу за 450, но как сами говорят трейдинщики - будет долго стоять.

Да это понятно, у нас в Калуге у знакомого был такой, так у него разорвало коробку, ждал из РБ месяца 3 или4.
Да и ОД на Велсатис не всегда есть запчасти.
Technics
А сколько стоит такая Volvo 4.4 2010г?

Может подумать об этом http://www.kia.ru/models/quoris/photo/

Если не в тему pardon.gif
Diz
Цитата(Technics @ 8.3.2013, 14:21) *
А сколько стоит такая Volvo 4.4 2010г?

Может подумать об этом http://www.kia.ru/models/quoris/photo/

Если не в тему pardon.gif

Нравится, но не потяну, Вольво выдет не больше ляма.
Technics
Цитата(Diz @ 8.3.2013, 14:23) *
Нравится, но не потяну, Вольво выдет не больше ляма.

Я бы взял(ИМХО) good.gif
Алекsey
Артур, мое мнение, думаю, ты знаешь. Полный привод + табун= кааайф!
Зы вот мне даже щаз уже не хватает лысых. ))
Муслим
Артур, если цена вкусная, не думай!!!
Scenic2
По моему достойный и статусный аппарат, тем более с V8 и полным приводом. К такой надо еще костюм не меньше чем за 50 косых. Если цена норм, я бы не думал и брал, конечно если финансы позволяют.
Diz
Решил сделать как писал выше, еду отдыхать, если к моему приезду машину не продадут, то куплю, если продадут, значит не судьба.
Муслим
Цитата(Diz @ 8.3.2013, 20:54) *
Решил сделать как писал выше, еду отдыхать, если к моему приезду машину не продадут, то куплю, если продадут, значит не судьба.

Совершенно верно!
По возвращению из Чечни, именно так и взял свою Лагуну smile.gif
Скорее всего и Вольво, и Рено дождутся "потенциальных" покупателей biggrin.gif
И еще, удачного и хорошего отдыха!
Diz
Цитата(Муслим @ 8.3.2013, 20:56) *
Совершенно верно!
По возвращению из Чечни, именно так и взял свою Лагуну smile.gif
Скорее всего и Вольво, и Рено дождутся "потенциальных" покупателей biggrin.gif
И еще, удачного и хорошего отдыха!

Спасибо. friends.gif drinks.gif
ALPHAVILLE
Вообще, вульву лучше брать слегка б/у. В связи с мучающим некоторых (меня тоже) вопросом ликвидности. К сожалению у этой марки "карма" ликвидности даже хуже чем у Мегана. Купленная новой, теряет при оплате чека в салоне сразу процентов 30-40 от ценника. Это много. Даже не смотря на то, что авто китайское.
Лучше покупать 2-3-летку, еще на гарантии и у официального продавца, пусть даже это будет чуть дороже. Будет зыбкая гарантия хотя бы того, что авто не "паленое" по документам. В открытой продаже на автосру сейчас болтается десяток таких вариантов около 40 тысяч долларов в максимальных, или около того, комплектациях. 4,4 л это перебор конечно, а вот стандартный 2,5 вполне себе. И есть еще одна приятная сторона приобретения вульвы - страховку можно не покупать (каско). Я задолбался платить за гелик по 7 тысяч долларов в год страховому жулью, это была основная причина почему я его слил, в особенности после двух попыток угона. Третий раз решил не дожидаться.
Сейчас присматриваюсь к S80. Может в следующем году, к мартовским распродажам, прикуплю. Посмотрим.
Diz
Цитата(ALPHAVILLE @ 8.3.2013, 22:00) *
Вообще, вульву лучше брать слегка б/у. В связи с мучающим некоторых (меня тоже) вопросом ликвидности. К сожалению у этой марки "карма" ликвидности даже хуже чем у Мегана. Купленная новой, теряет при оплате чека в салоне сразу процентов 30-40 от ценника. Это много. Даже не смотря на то, что авто китайское.
Лучше покупать 2-3-летку, еще на гарантии и у официального продавца, пусть даже это будет чуть дороже. Будет зыбкая гарантия хотя бы того, что авто не "паленое" по документам. В открытой продаже на автосру сейчас болтается десяток таких вариантов около 40 тысяч долларов в максимальных, или около того, комплектациях. 4,4 л это перебор конечно, а вот стандартный 2,5 вполне себе. И есть еще одна приятная сторона приобретения вульвы - страховку можно не покупать (каско). Я задолбался платить за гелик по 7 тысяч долларов в год страховому жулью, это была основная причина почему я его слил, в особенности после двух попыток угона. Третий раз решил не дожидаться.
Сейчас присматриваюсь к S80. Может в следующем году, к мартовским распродажам, прикуплю. Посмотрим.

На 90 % ты прав, вот только КАСКО я всегда делаю, сейчас заканчивается, буду делать опять, часть денег все равно возвращается.
Плюх
Цитата(Diz @ 8.3.2013, 22:12) *
... часть денег все равно возвращается.

4 года касковал меган, 205 тыр выбросил, вернулось 9 тыр, и то после скандала. Нах.
Diz
Цитата(Плюх @ 8.3.2013, 23:18) *
4 года касковал меган, 205 тыр выбросил, вернулось 9 тыр, и то после скандала. Нах.

Первый пример Сценик, за первый год по КАСКО прилипло чистыми почти 80 тыр, на торой год чуть меньше 50.
Про Вольво писать не буду, пока не выплатят.
Плюх
Хорошо, если так.
Diz
Цитата(Плюх @ 8.3.2013, 23:24) *
Хорошо, если так.

Так и есть, при чем без особых усилий, просто наглость и смекалка.
Denis22
Цитата(Diz @ 7.3.2013, 18:32) *
Что скажете.

Эка тебя потащило то куда... smile.gif Прям как меня на финик.. rofl.gif
Я вроде как с собой справился - куда нах более 300т коней?
Расход от 24л и налог от 35тр в год... mega_shok.gif
vya270
Цитата(ALPHAVILLE @ 8.3.2013, 22:00) *

Попродробней пожалуйста про "китайское авто". Я уже блокнотик приготовил))
Покажите мне авто из салона потерявшее 40% цены... мигом куплю. В первый год теряет 20% причем любая машина.
КАСКО это инструмент. Им надо уметь пользоваться.
vya270
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 11:17) *

И это правильно! Наблюдаю сейчас за несколькими друзьями/знакомыми, вступившими в эту марафонскую гонку - больше/мощьнее/дороже - аргумент один "хочу", зачем не знают сами.
Diz
Цитата(Denis22 @ 9.3.2013, 11:17) *

На самом деле я давно хотел, а сейчас под вернулся вариант, расход конечно будет не маленький, но думаю что не от 24 литров, наверное меньше, все таки вес у машины не такой как у финика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.