Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продал Мегана,взял KIA Ceed SW
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
vit9804
Был владельцем мегана 2 универсала на механике 3 года! Машиной был очень доволен и поэтому продавал скрепя сердцем! А продавал, потому что хотелось чего-то нового! Выбирал довольно долго рассматривал очень много вариантов! В о концовке остановил свой выбор на Ceed, как мне кажется соотношение цена-качество более менее оптимально! Машинка в комплектации Luxe! В ней есть почти всё, что мне надо: двух-зонный климат, подогрев руля, АКПП(гидротрансформатор),салон комбинированный кожа+ткань и т.д.! В общем машиной доволен! Из минусов пока только шумоизоляция хуже чем в мегане, но к этому я был готов! У французов шумка всегда на очень хорошем уровне! Фото будут чуть позже, надо её помыть!

P.S Тему создал первый раз, поэтому строго не судите! Я в основном читал! Как-то попросил консультацию по электрике, попал на КБЧ и желание как-то сразу пропало общаться с этим человеком, толком не помог, а только нахамил! Потом пользовался только поиском в основном всегда помогало! А так форум мне очень нравится!
Silent_Ivanopulo
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 17:36) *
Был владельцем мегана 2 универсала на механике 3 года! Машиной был очень доволен и поэтому продавал скрепя сердцем! А продавал, потому что хотелось чего-то нового! Выбирал довольно долго рассматривал очень много вариантов! В о концовке остановил свой выбор на Ceed, как мне кажется соотношение цена-качество более менее оптимально! Машинка в комплектации Luxe! В ней есть почти всё, что мне надо: двух-зонный климат, подогрев руля, АКПП(гидротрансформатор),салон комбинированный кожа+ткань и т.д.! В общем машиной доволен! Из минусов пока только шумоизоляция хуже чем в мегане, но к этому я был готов! У французов шумка всегда на очень хорошем уровне! Фото будут чуть позже, надо её помыть!

P.S Тему создал первый раз, поэтому строго не судите! Я в основном читал! Как-то попросил консультацию по электрике, попал на КБЧ и желание как-то сразу пропало общаться с этим человеком, толком не помог, а только нахамил! Потом пользовался только поиском в основном всегда помогало! А так форум мне очень нравится!

с обновкой drinks.gif
ждем переодических отчетов об опыте эксплуатации.
что за движек, как динамика?
vit9804
Спасибо!!! friends.gif
Радистка Кэт
Поздравляю.

Взяли третий Сид? У меня второй, 1,5 года, довольна очень!!!
Andi
Поздравлямс зачОтный пепелац...че цену не озвучил?
алексей меганович
Поздравляю!
В любом случае новая машина это хорошо!
Безаварийной езды! Пусть машина только радует!
vit9804
Да третий! Хотел 2012 года со скидкой урвать, но не успел, кончились!
Tazer
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 16:36) *
P.S Тему создал первый раз, поэтому строго не судите! Я в основном читал! Как-то попросил консультацию по электрике, попал на КБЧ и желание как-то сразу пропало общаться с этим человеком, толком не помог, а только нахамил!

Щас тут другие перцы есть. КБЧ изгнали, за него работает VVB под личиной сотни имен.
Радистка Кэт
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 16:43) *
Да третий! Хотел 2012 года со скидкой урвать, но не успел, кончились!

А цена??

Мы шумку на капот поставили сами, стало по уютнее
vit9804
Всем спасибо за поздравления! Цена этого аппарата 790тыс!
Tazer
Блин. чего я не понимаю? Компактная машина. 130 лошадей, современный 6-ступенчатый автомат. Почему он едет до 100 за 12 секунд? Показатель, сравнимый с Ваз-2109 72 л.с.

Я понимаю, когда мой меган на древнем 4-сутпенчатом автомате и 115-сильном движке едет за 13. Это логично и прогнозируемо.
Но 130 лс/6 ат/ 12 сек - не вяжется.
Зяблик
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 16:44) *
Всем спасибо за поздравления! Цена этого аппарата 790тыс!

Фигасе mega_shok.gif
А я как не считаю ценник по СИДУ все к ляму притягивает. Тем более сарай.
vit9804
Цитата(Радистка Кэт @ 6.3.2013, 19:44) *
А цена??

Мы шумку на капот поставили сами, стало по уютнее

Там вроде заводская стоит! Шум скорее от арок колёс! Слышно как камешки бьются! В мегане такого не было!
Радистка Кэт
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 16:47) *
Там вроде заводская стоит! Шум скорее от арок колёс! Слышно как камешки бьются! В мегане такого не было!

Может есть разница на 2м и 3м. От арок тихо. Или привыкли smile.gif smile.gif pardon.gif А до Сида мы катались на Соуле....там беруши должны идти в комплекте!!!

vit9804
Цитата(Tazer @ 6.3.2013, 19:46) *
Блин. чего я не понимаю? Компактная машина. 130 лошадей, современный 6-ступенчатый автомат. Почему он едет до 100 за 12 секунд? Показатель, сравнимый с Ваз-2109 72 л.с.

Я понимаю, когда мой меган на древнем 4-сутпенчатом автомате и 115-сильном движке едет за 13. Это логично и прогнозируемо.
Но 130 лс/6 ат/ 12 сек - не вяжется.

Я уже своё отгонял, теперь охота комфорта! По ощущениям не хуже мегана! На трасе фуры довольно легко обгонял! Хотя педаль особо не давил, автомат довольно хорошо скидывает передачи скидывает, к тому же на руле лепестки переключения есть, правда пока не пользовался!
Радистка Кэт
Цитата(Зяблик @ 6.3.2013, 16:47) *
Фигасе mega_shok.gif

Не, не было такого ... Чего-то там лишнее суммируется видимо smile.gif
Johnnie Walker
SW - шпорт вагон

а что в нем шпортивного?
Milesha
Тоже чуть не пересела на KIA Сeed универсал в комплектации Lux, причем манагер в салоне на 13 год скидку хорошую дал.
Но все таки осталась верной RENAULT wink.gif
Andi
Лос-Аламос... mega_shok.gif почти 800 тыров...нехиловасто так. pardon.gif
vit9804
Цитата(Зяблик @ 6.3.2013, 19:47) *
Фигасе mega_shok.gif

Не знаю как у вас, а нас конфигуратор выдаёт 799 990р! Правда мне автомобиль должен был прейти на 17 дисках, а пришёл на 16, за это дилер сделал скидку!
vit9804
Цитата(Tazer @ 6.3.2013, 19:43) *
Щас тут другие перцы есть. КБЧ изгнали, за него работает VVB под личиной сотни имен.

Про КБЧ даже тема отдельная была, я её читал! Много про него узнал! Своеобразный человек был(на форуме)!
Зяблик
Цитата(vit9804 @ 6.3.2013, 16:57) *
Не знаю как у вас, а нас конфигуратор выдаёт 799 990р! Правда мне автомобиль должен был прейти на 17 дисках, а пришёл на 16, за это дилер сделал скидку!

Просто без некоторых штучек, которых нет в Люксе...новую авто уже не куплю.
vit9804
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 19:56) *
Лос-Аламос... mega_shok.gif почти 800 тыров...нехиловасто так. pardon.gif

Мне кажется машина стоит этих денег! По крайней мере альтернативу я не смог ему найти! Много машин пересмотрел ФФ3 внутри не понравился, Мондео довольно дороговат вышел почти 1200000(универсал)!Пежо 3008 внешний дизайн на любителя! Очень понравилась мазда 6 универсал, но к сожалению к нам её поставлять не будут! Астра не плоха, но сид больше понравился!

Цитата(Зяблик @ 6.3.2013, 20:04) *
Просто без некоторых штучек, которых нет в Люксе...новую авто уже не куплю.

Я тоже хотел и камеру заднего вида и большой экран, но эти машины долго ждать, а эту привезли за месяц!
MPS
поздравляю с покупкой.. сам только что пересел с мегана .. но у меня чаша весов склонилась в пользу фф3 универсала...
vit9804
На машине есть интересная приблуда, сначала и не заметил! Когда поворачиваешь руль в любую из сторон на определённый угол, в фаре загорается дополнительная лампочка как-бы заглядывает за поворот! Вроде мелочь, а приятно!

Цитата(MPS @ 6.3.2013, 20:17) *
поздравляю с покупкой.. сам только что пересел с мегана .. но у меня чаша весов склонилась в пользу фф3 универсала...

Спасибо! Читал как на вас насели, если честно даже "страшновато" было тему открывать!
Andi
Неее о машине я ваще ниче не говорю. Машинка красивая. Тут двух мнений быть не может....меня убила цена. Хотя это ожидаемо.. pardon.gif
almi
а почему систему курсовой устойчивости не захотели? ИМХО когда цена уже близко к 800к, я бы смотрел с этой опцией.
vit9804
Цитата(almi @ 6.3.2013, 20:31) *
а почему систему курсовой устойчивости не захотели? ИМХО когда цена уже близко к 800к, я бы смотрел с этой опцией.

Да как то о ней даже не задумался! Система полезная, но её не было и на мегане! Сейчас посмотрел, она положена только следующий комплектации, а ждать долго желания не было!
grey56
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 18:23) *
Неее о машине я ваще ниче не говорю. Машинка красивая. Тут двух мнений быть не может....меня убила цена. Хотя это ожидаемо.. pardon.gif

И сравни теперь с ценой М3 2.0 СУТ.
Жаль что у Сида клиренс маловат только, а так замечательная машинка.
Johnnie Walker
Цитата(grey56 @ 6.3.2013, 18:55) *

пневмоподвеска за недорого легко решит этот вопрос
vit9804
Цитата(grey56 @ 6.3.2013, 20:55) *
И сравни теперь с ценой М3 2.0 СУТ.

Полностью согласен 150мм без защиты, маловато будет! Аккуратней буду с бордюрами и лежачими полицейскими!
grey56
Цитата(Johnnie Walker @ 6.3.2013, 18:56) *
пневмоподвеска за недорого легко решит этот вопрос

Может лучше рессоры?
ANt1k
годовщина уже как КБЧ ушёл. надо отметить?!
vit9804
Буквально вчера видел, как девушка на ауди ТТ по сугробам прыгала! Я потом спросил, не цепляет ли она сугробы и т.п., ответила, что особых проблем не испытывает! Так что со своими 150мм у меня почти джип!
vit9804
Кстати как-то читал, что меганы плохо продаются! Так вот, мой ушёл за 3 дня по цене 430тыс, причём это был универсал не в высшей комплектации! Хотя все пугали, что продавать буду не меньше 2х месяцев! Так что МЕГАНЫ РУЛЯТ!
botan86
поздравляю с отличным приобретением good.gif
def67
A почему Пежо 308 SW не рассматривали?
Как подвеска у Сида, очень много нареканий было у первого поколения по жесткости
Diz
Поздравляю, хорошую машинку купил, самое главное что она честная.
almi
Цитата(def67 @ 6.3.2013, 21:09) *

а где они эти SW? их уже года как полтора закончили продавать.
Dimentii
Поздравляю! Руль с подогревом моя мечта...
denis_kiselev
Март сезон продаж , по-видимому ))

Поздравляю с обновкой !
igo128
Подогрев руля.Мечта сбывается за 10тр с установкой .
vit9804
Цитата(def67 @ 7.3.2013, 0:09) *
Как подвеска у Сида, очень много нареканий было у первого поколения по жесткости

Сейчас она помягче! Для мня в самый раз, в поворотах не крениться, ямы глотает очень хорошо! Влетал в большую ямину, думал что сейчас до отбойника сработает, но ошибся! Энергоёмкость явно лучше чем у первых сидов! У меня коллега по работе ездит на первом сиде, сравнили, у меня мягче в то же время дорогу держит хорошо!
mvp1305
Цитата(vit9804 @ 7.3.2013, 8:38) *
Сейчас она помягче! Для мня в самый раз, в поворотах не крениться, ямы глотает очень хорошо! Влетал в большую ямину, думал что сейчас до отбойника сработает, но ошибся! Энергоёмкость явно лучше чем у первых сидов! У меня коллега по работе ездит на первом сиде, сравнили, у меня мягче в то же время дорогу держит хорошо!

Поздравляю с покупкой. У меня на форуме коллега теперь есть! friends.gif
vit9804
Цитата(mvp1305 @ 7.3.2013, 11:49) *
Поздравляю с покупкой. У меня на форуме коллега теперь есть! friends.gif

Спасибо!!! friends.gif У вас тоже универсал?
Natatoli4
Удачи! drinks.gif
У меня по деньгам выходило бооольше........... pardon.gif
mvp1305
Цитата(vit9804 @ 7.3.2013, 9:36) *
Спасибо!!! friends.gif У вас тоже универсал?

У меня в подписи инфа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.