Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль года 2013.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Diz
Сегодня выбрали автомобиль года 2013.
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_v-z...oda-2013/485648

На автосалоне был представлен победитель Гольф Вариант.
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_i-i.../485437#photo-3
skh
гульфик вариант смотрится супер, ноновая октавия комби мне больше понравилась, вообще, ВАГ молодцы, стараются, только вот тоже мутят с этими убогими минитурбожужалками.
Diz
Цитата(skh @ 6.3.2013, 1:02) *
гульфик вариант смотрится супер, ноновая октавия комби мне больше понравилась, вообще, ВАГ молодцы, стараются, только вот тоже мутят с этими убогими минитурбожужалками.

Согласен про маленькие моторы, они их крутят пипец как, соответственно эти моторы просят качественное топливо, вот мне приходится заливать в Гольф 98 бенз.
skh
Цитата(Diz @ 6.3.2013, 0:05) *
Согласен про маленькие моторы, они их крутят пипец как, соответственно эти моторы просят качественное топливо, вот мне приходится заливать в Гольф 98 бенз.

помню вышла реклама обновленного пилота от хонды, посмеялся над пунктом, мол двигло адаптировано под 92 бенз, а с нынешним скачком цен на бенз понял, что пункт действительно важный))
Diz
Цитата(skh @ 6.3.2013, 1:12) *
помню вышла реклама обновленного пилота от хонды, посмеялся над пунктом, мол двигло адаптировано под 92 бенз, а с нынешним скачком цен на бенз понял, что пункт действительно важный))

На самом деле я разницы не вижу, заливаешь 95 ест больше чем когда заливаешь 98, в итоге по деньгам выходит тоже самое, думаю тоже самое будет если заливать 92 или 95.
Hard_Rock
На вкус и цвет комрадов нет конечно. Экстерьер гольфа, сер и скучен. Интерьер вообще унылое г..но. Hyundai вообще не понятно как попал в список номинантов. ИМХО. pardon.gif
Tonyo
как всегда ))
Уж лучше топ гир посмотреть, там постебутся над каждой эминитой маркой, а выиграет потом какая-нить кия .. ахахха

Кстати, топ гир 19 сезон уже 5 серий вышло
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343833
макс75
Цитата(Diz @ 6.3.2013, 0:15) *
На самом деле я разницы не вижу, заливаешь 95 ест больше чем когда заливаешь 98, в итоге по деньгам выходит тоже самое, думаю тоже самое будет если заливать 92 или 95.

Я тоже это заметил. Лил 92, стал 95 плюхать. Разници не заметил по деньгам. А вот по приёмистости авто, вроде как получше стало.
KVN_RUS
Гольф хороший авто. Но явно не лучший. Потому как такового в природе нет.

Ну а всем этим конкурсам (типа "Авто года") - грош цена. Кроме как лишнего пиара... никакой смысловой нагрузки они не несут.
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 6.3.2013, 8:13) *

Соглашусь, в каждой модели можно найти что то хорошее,а что бы в одной было все, я лично не встречал.
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 6.3.2013, 8:13) *

Ну а всем этим конкурсам (типа "Авто года") - грош цена. Кроме как лишнего пиара... никакой смысловой нагрузки они не несут.

Гольф-он и в Африке Гольф! И ни чего уж с этим не поделать. На нем приятно ездить, даже несмотря на его мелкие (на чей-то взгляд) недочёты. pardon.gif Правильный выбор. Жаль Клюха в тройку лидеров так и не попала...
Diz
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 9:58) *
Гольф-он и в Африке Гольф!

Вот это правильно, даже сами немцы так говорят.
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 8:58) *
Гольф-он и в Африке Гольф!

Нормальный авто..но за те же деньги я предпочту Меган3.
MPS
Цитата(KVN_RUS @ 6.3.2013, 10:30) *

кто бы мог подумать....
Diz

Кто бы сомневался, только это разные машины.
Denis22
Ездил недавно на гольфе 5ом знакомого.
Хэтч 5Д, 102 коня, механика.
Скукотища великая и тошниловка.
Как он сам выразился - машина для домохозяек.
Дурачок - взял её новой в салоне за 700т с ликуем тыщ. crazy.gif
Да еще и в кредит... fool.gif

За такие бобосы можно было пассат B6 с нехилым двиглом и копмлектухой, да на автомате пару годовалый взять.
Да еще и на поездку в ебипет бы осталось дней эдак на 14ть.
Andi

Не смеши людей...Меган 3 и Гольф Вариант-это совершенно разные машины. А еще позиционирует себя как знаток автомобилей. friends.gif rofl.gif
Treon
Гольф - унылая машина, не меняющаяся лет 10, восхваляемая, по не совсем понятным мне причинам, журналистами...
себе бы не купил ни Гольф, ни Джетту, ни Пассат (но СС, предыдущий, мне нравится)...
ronin32
Бестолковый спор. Ездить надо на том, что нравиться!
Pedales
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 10:44) *
Не смеши людей...Меган 3 и Гольф Вариант-это совершенно разные машины. А еще позиционирует себя как знаток автомобилей. friends.gif rofl.gif

Меган 3 Вариант и Гольф Вариант похожие машины - ни той, ни другой у нас нет и не будет )))
Andi
Цитата(Pedales @ 6.3.2013, 14:27) *
Меган 3 Вариант и Гольф Вариант похожие машины - ни той, ни другой у нас нет и не будет )))

Вот когда Меган 3 Сарай появится в России, тогда и будем сравнивать, а покуда только Хетч, так что поживем-увидим. pardon.gif
Diz
Цитата(Treon @ 6.3.2013, 11:52) *
Гольф - унылая машина, не меняющаяся лет 10, восхваляемая, по не совсем понятным мне причинам, журналистами...
себе бы не купил ни Гольф, ни Джетту, ни Пассат (но СС, предыдущий, мне нравится)...

Вот как раз токи из всего выше перечисленного, СС вообще отстой, хотя и сам им восхищался до недавнего времени, но поездив разочаровался.
Pedales
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 13:31) *
Вот когда Меган 3 Сарай появится в России, тогда и будем сравнивать, а покуда только Хетч, так что поживем-увидим. pardon.gif

Так и гольф тоже только хетч.
zmisha
Собрались важные дядьки и постановили, что вот этот автомобиль будет называться лучшим. А я должен им верить. Смешно...
Malice
Посмотрел я Женеву 2013... пизец все такое убогое... Новый Аурис - нечто... Ниссан Ноут - хня какая-то, Сузуки СХ4 - ничего нового...

Новый Логан...

Рено Каптюр..

Салон пизец..:

Ноте, в уебишном серебристом цвете этот ниссан станет очередной серостью...:

Пежо 2008... хз, что это за художества на порогах??

Инфинити ваще пиз.анулись на голову...:

вот так получше:

копия бумера...

Корейцы как всегда..:

Салон убогий.. коричневая кожа пизец как в тему...

Убогий Аурис... это провал по сравнению с предыдущей моделью..

Рено как всегда в своем репертуаре, это вместо Сценика ((:

Форд еб.нулся...

Запаску надо было БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ делать...

Ну и салон как всегда ужасен:

По настоящему жалко Хонду.. это же надо так убить марку под корень... Цивик турер... полный ппц..:

А вот что действительно понравилось! Мерседес АМГ.. цена ахтунг ахтунг...

Вообщем смотреть не на что... глаз ни за что кроме мерина не зацепился, ну может еще Инфинити, но уж больно на БМВ смахивает...
ronin32
Да мерин хорошь, Рено каптюр внутри дешев, опель мокка по лучше, сценик без изменений может быть и к лучшему, хонда похожа на аккорд универсал, будут брать молодые, форд действительно удивил шагом назад, остальное не интересно из представленного.
Malice
Цитата(ronin32 @ 6.3.2013, 15:28) *
Да мерин хорошь, Рено каптюр внутри дешев, опель мокка по лучше, сценик без изменений может быть и к лучшему, хонда похожа на аккорд универсал, будут брать молодые, форд действительно удивил шагом назад, остальное не интересно из представленного.

Каптюр внутри по моему копия Ниссан Жук... У обновленного Сценика жопа просто анекдот какой-то... Хонда ваще непонятно на что похожа, на модель из 80-х годов..
mvkuz
Малис, всех обосрал оценил, молодец biggrin.gif
Temus
Новая Октавия очень близко по дизайну к Ауди.
Зяблик
Цитата(Malice @ 6.3.2013, 14:09) *
Посмотрел я Женеву 2013... пизец все такое убогое... Новый Аурис - нечто... Ниссан Ноут - хня какая-то, Сузуки СХ4 - ничего нового...

Вообщем смотреть не на что... глаз ни за что кроме мерина не зацепился, ну может еще Инфинити, но уж больно на БМВ смахивает...

Rjhjxt, чем дороже тем краше.
Malice
Цитата(Зяблик @ 6.3.2013, 16:55) *
Rjhjxt, чем дороже тем краше.

Не то чтобы краше... наоборот, по серьезнее как-то.. и наоборот чем дешевле тем больше китай напоминает..
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 10:44) *

Где я говорил про то, что ты пишешь? Выдумщик. smile.gif
Вот и цены на Гольфик. http://autorambler.ru/journal/news/06.03.2013/560981996/
Одним словом.....за те же деньги Меган кроет Гольфа уже второе десятилетие pardon.gif

Хотя оба они остаются лучшими в классе. smile.gif
KVN_RUS
А вот новая Октавия подробно http://motor.ru/articles/2013/03/07/octavia/

Однозначно машина стала много лучше.
Stef
Цитата(Andi @ 6.3.2013, 8:44) *
Не смеши людей...Меган 3 и Гольф Вариант-это совершенно разные машины.

Да, машины совершенно разные. Меган это Машина, а Гольф всего лишь Das Auto ("оно"). biggrin.gif
KVN_RUS
Цитата(Stef @ 7.3.2013, 13:26) *
Да, машины совершенно разные. Меган это Машина, а Гольф всего лишь Das Auto ("оно"). biggrin.gif

Стеф......ты куда пропал?
Stef
Цитата(KVN_RUS @ 7.3.2013, 11:41) *
Стеф......ты куда пропал?

Восстанавливал карму после общения на форуме. biggrin.gif
mvkuz

У немцев и "девочка" среднего рода.
KVN_RUS
Цитата(Stef @ 7.3.2013, 13:42) *
Восстанавливал карму после общения на форуме. biggrin.gif

Ну и? Готов к баталиям?
Stef
Цитата(KVN_RUS @ 7.3.2013, 11:45) *
Ну и? Готов к баталиям?

Думаю, что скорее всего нет.
KVN_RUS
Цитата(Stef @ 7.3.2013, 13:47) *
Думаю, что скорее всего нет.

Ну и правильно. Но всё одно не пропадай. pardon.gif
Pedales

С возвращением! friends.gif

Цитата(Malice @ 6.3.2013, 14:09) *

А мне новый аурис понравился. Старый - убогий,с внешностью хомяка)))

Только универсала скорее всего России не видать(
Malexxx
какой нах автомобиль 2013 года? Год ещё только начался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.