Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё хорошее,когда нибудь заканчивается......
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Дядя Саша
Здравствуйте уважаемые мегановоды!!!
Как ни жалко,а в скором времени ридётся расставаться,со своей первой машинкой.Причины как ни странно,по здоровью.Артроз левого коленного сустава,не даёт возможность нормально выжимать сцепление.Конечно рано или поздно,всё равно бы пришлось расставаться,но так рано не хотелось.Те проблемы которые были,считаю незначительными.Машина радовала.

Теперь на повестке дня,то есть ближайших месяцев,будут стоять два вопроса.

За сколько продавать и что покупать???

1)Самое большое,что смогу набрать это 650 тысяч рублей.Только автоматическая коробка скоростей.Что взять,хотя бы приблизительно? Подскажите?

2)Теперь о продаже.
Я второй владелец,первый был с дружественного форума Меган 2.ру

меган 2 Экстрим 2008г выпуска. Начало эксплуатации - март 2009г.
Пробег 54000км. Цвет бежево-пепельный, зависит от освещённости: солнце - золотистый, пасмурно или вечер - серый.
Кроме стартовой(заводской) комплектации установлен звуковой сигнал "Хелла" и двухдинный медиацентр с цифровым экраном 7" с FM/AM/RDS/iPod/bluetooth/GPS (навигация, ДВД и т.д.).Летняя резина мишлен,новая(2000км)на литых дисках.Зимняя ещё на сезон, потом под замену, липучка,на штамповке с колпаками.

Одна беда,по кузову есть косяки и насколько они повлияют на цену я не знаю.
Несколько фоток............

и обещанные косяки,в авариях не был,но по неопытности шаркнул в нескольких местах.

Вроде всё. Ребята и девчата.....Сколько просить,чтобы не прослыть нахалом?
renoha
420-430 нормально будет
Муслим
Цитата(renoha @ 17.2.2013, 2:02) *
420-430 нормально будет

Для продавца-да, нормальная.
Я бы посоветовал выставить её за 395, а по звонкам уже ориентироваться дальше. Всё таки 400 слух режет и глаз не радует потенциальному покупателю.
Не в + и 2-й хозяин, ну и коцки по кузову.
Удачной продажи.
slap73
Цитата(renoha @ 17.2.2013, 2:02) *
420-430 нормально будет

Того же мнения.
За коцки в процессе можно двинуться. Дэмпинговать смысла нет, я понимаю, что в Москве привыкли продавать машину в день выхода объявления, но те времена прошли. Машины дорожают и б/у тоже подтягивается.
Дядя Саша
Уровень приблизительных цен обнадёживает.
Просто сосед предложил забрать сразу за 330 т. без осмотра(хотя чего ему,её осматривать.Всё время на глазах)Значит будем думать....

А кто посоветует насчёт приобретения машинки с автоматом,за 650т.Так и не подобрал ничего достойного.Хотелось бы новую,но вряд ли....За такую цену и с автоматом,да ещё и не уступающуюю мегану.....Мечты....

Я знаю,вы добрые..... Посоветуйте варианты!!!
Andi
Сосед явно "погорячился". Такая машинка с таким пробегом "уйдет" за 390-400 тыров. По поводу авто на автомате неплохой вариант Джетта. Можно уложиться до 600 тыр.
АндрейТ
Цитата(Дядя Саша @ 18.2.2013, 1:31) *
Просто сосед предложил забрать сразу за 330 т. без осмотра(хотя чего ему,её осматривать.Всё время на глазах)Значит будем думать....

А кто посоветует насчёт приобретения машинки с автоматом,за 650т.Так и не подобрал ничего достойного.Хотелось бы новую,но вряд ли....За такую цену и с автоматом,да ещё и не уступающуюю мегану.....Мечты....

я заморочился и взял себе камри 2006 года 2.4 двигатель, АКПП в ноябре 12 года.я второй хозяин. брал у дедульки. 38 тык пробега. комплектация R2 (на велюре, нет епс, ксенона, круизёра (поставлю позже , цена вопроса - 2тыс рублей), курсовой стабилизации - да эти функции нафиг не нужны)). минус по нашим дорогам глубинки - грудотёрка, но тут и меганы по этой причине страдают, я так промял один порог на мегане пару лет назад.
камри радует, расход в городе на полтора - два литра больше, чем у мегана, за городом где то на литр больше. комфорт - тут кто как, мне нравится очень - управляемость лучше, правда тормоза не такие реактивные, шумка хуже, уплотнители на дверях, капоте, багажнике - лучше (ничего не скрепит и скреперь точно не будет), много фишечек нет, которые есть на мегане, но от этих фишек быстро отвыкаешь, т.к. качество и функционал тех же куче-отсеков (на багажной полке, ящики под ногами) я никогда не использовал. АКПП не подтыкивает так, как на мегане, более плавно переключается ( 5ти ступка). На хорошей трассе порой не различаю скорость 100 и 150, т.к. скорость не ощущается (по началу привыкал месяц к тому, чтобы почаще на спидометр смотреть и оттормаживаться - особенно в городе) Подвеска крепче мегановской, цены на многие запчасти подвески, как ни странно, дешевле, чем на меган Ц класса. Плюс ко всему, в своей автошке у меня есть уверенность в надёжности куда больше, чем в мегане "бывшем" моём (хотя он был свежий, но по причине капризности, в т.ч. и во время поездки на юг, уверенность в нём подупала)
цена вопроса - 630р. думаю, есть смысл рассматривать как вариант.
aga
Цитата(Andi @ 18.2.2013, 9:39) *
Сосед явно "погорячился". Такая машинка с таким пробегом "уйдет" за 390-400 тыров. По поводу авто на автомате неплохой вариант Джетта. Можно уложиться до 600 тыр.

Сегодня в метро рекламу видел "от 702к" и это будет механика.
denis_kiselev
Цитата(Andi @ 18.2.2013, 9:39) *

Джетта на автомате начинается от 750.
Andi
Цитата(denis_kiselev @ 18.2.2013, 11:32) *
Джетта на автомате начинается от 750.

Я же не про "новую"... а б/у но с небольшим пробегом.
botan86
можно посмотреть Шкоду Фабию Комби 1,6 АКПП = 675 рублей, чуть не вписывается в бюджет конечно но 25 рубликов можно расширить, будет новый авто с автоматом, классом чуть пониже, зато сарайчик - практично.
http://www.autopraga.ru/cars/skoda-fabia-c...tatsii-i-tseny/

З.Ы. Сейчас пересчитал их конфигутатором, 700 рублей получается без каски, дороговато и в бюджет не влезает никак, так что сорри unknw.gif

З.З.Ы. Можно опять рено посмотреть:
1) Дастер
2) Сандеро
3) Логан
4) Меган, но он как и шкода чуть не вмещается в бюджет pardon.gif
aga
Цитата(botan86 @ 18.2.2013, 10:46) *
можно посмотреть Шкоду Фабию Комби 1,6 АКПП = 675 рублей, чуть не вписывается в бюджет конечно но 25 рубликов можно расширить, будет новый авто с автоматом, классом чуть пониже зато сарайчик - практично.
http://www.autopraga.ru/cars/skoda-fabia-c...tatsii-i-tseny/

Очень уж у Фабии Комби дизайн на любителя. Если бу, то чем плох Киа Сид SW? За 600к будет 11-12 г. выпуска.
botan86
Цитата(aga @ 18.2.2013, 11:50) *
Очень уж у Фабии Комби дизайн на любителя. Если бу, то чем плох Киа Сид SW? За 600к будет 11-12 г. выпуска.

если б.у. - то там простор для фантазии достаточно большой, Сиид - гуд вариант и можно подобрать свежачок.
Там можно и Лагуну смотреть и Колеоса, можно японо-корейцев поглядеть не старых, вариантов достаточно много в зависимости от пристрастий friends.gif .
Dmitray
VW Polo седан. HighLine c АКПП от 645 тыр.
катался на машинке - блин прикольно.
АндрейТ
Цитата(Dmitray @ 18.2.2013, 12:12) *

http://www.vvm-auto.ru/16-opyt-ekspluatats...-auto-iz-kalugi
"...Удивляет появление ржавчины на кардане рулевого вала в салоне уже через 2 месяца эксплуатации. Рулевые наконечники оказались очень хлипкими, многим пришлось их заменить при пробеге более 10 тыс. км...."
aga
Цитата(АндрейТ @ 18.2.2013, 11:27) *

Протухшая статья.

Цитата
Опубликовано 06.09.2011 22:20

Agent65
Цитата(Dmitray @ 18.2.2013, 12:12) *

Думаю, надо рассмотреть данный вариант. Был в выходные у друга в Воронеже, 60 % такси на этих машинах, правда, на МКПП. Разговаривал с водилой, который вез на вокзал, пробег уже под 270, говорит классная калужская немка))). Да и в такси, наверное, не будут брать машины, чтобы в них деньги вбухивать....
АндрейТ
Цитата(aga @ 18.2.2013, 12:30) *
Протухшая статья.

возможно уже доработали.
dimaspb
Цитата(Дядя Саша @ 17.2.2013, 23:31) *

А взять такой же меган, только на автомате, не?
aga
Цитата(dimaspb @ 18.2.2013, 11:56) *
А взять такой же меган, только на автомате, не?

Не, автомат на мегане это ужас.
АндрейТ
Цитата(aga @ 18.2.2013, 13:02) *

ну не то, чтобы совсем ужас, но есть неприятные моменты.
skh
пегоет 308.
Авиатор
А что никто флюху не предложил? Цена с АКП от 700 штук, если сейчас брать, то скидку можно получить в 50-т тысяч. Вот и получается 650 штук без страхови и ковриков. Так что как вариант, можно рассмотреть.

А ещё можно присмотреться к Еноту от Ниссан. Авто с простой комплектацией с автоматом будет стоить от 580 тысяч. Плюс также есть хорошие скидки. Конечно, машина не того класса, но за-то хороший багажник. И по деньгам особо не кусается как остальные.
BronVN
КВН давал ссылки на клюхи, в наличии с Фрамоса, верхняя комплектация по-моему была 645 тыр.

650 тыр в разделе б/у огромный простор для выбора... Выбирайте то к чему сердце лежит... pardon.gif Единственно, после Мегана тяжко определиться, если в одном классе...

Астре уже почти год, только только присиделся...

Глянте Круз...

http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=746

Автомат и как раз в Ваших деньгах, и новая...
slap73
Цитата(АндрейТ @ 18.2.2013, 12:27) *
"...Удивляет появление ржавчины на кардане рулевого вала в салоне уже через 2 месяца эксплуатации. Рулевые наконечники оказались очень хлипкими, многим пришлось их заменить при пробеге более 10 тыс. км...."

Таких статеек и на вашу и на любую другую валом в инете.

Цитата(aga @ 18.2.2013, 13:02) *

Ничё подобного. Просто им надо уметь пользоваться.
В принципе как и любым другим автоматом.
aga
Цитата(slap73 @ 18.2.2013, 14:30) *
Ничё подобного. Просто им надо уметь пользоваться.
В принципе как и любым другим автоматом.

Тоже не понимал, что плохого в автомате Мегана, пока не проехался на Сиде и Аккорде. Пробеги на обоих были в районе 70к, автоматы никто не греет, завел при -10, тапка в пол, рывков нет(даже на холодном), не ломается (по крайней мере не массово), задержки при кикдауне нет. А про Мегановский даже говорить не хочется.
slap73
Цитата(aga @ 18.2.2013, 15:36) *
Тоже не понимал, что плохого в автомате Мегана, пока не проехался на Сиде и Аккорде. Пробеги на обоих были в районе 70к, автоматы никто не греет, завел при -10, тапка в пол, рывков нет(даже на холодном), не ломается (по крайней мере не массово), задержки при кикдауне нет. А про Мегановский даже говорить не хочется.

Не буду углубляться, кроме того, сколько катал машин на АКПП, владею лично пятым автомобилем на автомате. Ни чем глобально, в плане ужаса, автомат Мегана не выделяется.
Natatoli4
Если не "пальцевать" - можно рассмотреть супермини(В+), тем паче, что они практически догнали "гольф"-класс... pardon.gif
С дня на день выйдет С3-Елисей, опять же Алмера "подползает" новая...Эта ваще мой догоняет!
Опять же вот
http://www.bretagne-auto.ru/auto/models/408/cost.html
1,6 120 лыс АКП...Места в нём...много! biggrin.gif
Там же и 301-й скоро будет.Ну и Флю, хотя цен не знаю.
Владимир В.
Цитата(Дядя Саша @ 17.2.2013, 0:14) *
За сколько продавать и что покупать???

1)Самое большое,что смогу набрать это 650 тысяч рублей.Только автоматическая коробка скоростей.Что взять,хотя бы приблизительно? Подскажите?

Годд назад я за такие деньги взял новую Тииду почти в максималке (без кожи и ксенона), на автомате, разумеется. По габаритам - что меган, но чуть уже. Зато чуть выше по крыше, садится удобне, это ценится уже с возрастом, тестю 70 лет, ему брали, он это заценил сразу.
Почитай тест http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/t...megane_corolla/
Если понты не волнуют особо, а судя по деньгам - не должны, то обязательно нужно рассмотреть эту машину. Б/у машину можно взять еще дешевле.

Что касается дизайна, да простоват, но так и меган очень многим не нравится
OKStyle
Можно посмотреть KIA Rio (АКПП от 530 до 670, в зависимости от комплектации).

http://www.kia.ru/models/rio/configurator/
syperwasek
Цитата(aga @ 18.2.2013, 12:30) *
Протухшая статья.

Статья протухшая, а проблемы с движком и никаким светом остались
kryazhev
Цитата(Авиатор @ 18.2.2013, 12:29) *
А что никто флюху не предложил? Цена с АКП от 700 штук, если сейчас брать, то скидку можно получить в 50-т тысяч. Вот и получается 650 штук без страхови и ковриков. Так что как вариант, можно рассмотреть.

А ещё можно присмотреться к Еноту от Ниссан. Авто с простой комплектацией с автоматом будет стоить от 580 тысяч. Плюс также есть хорошие скидки. Конечно, машина не того класса, но за-то хороший багажник. И по деньгам особо не кусается как остальные.

Сравнили опу с пальцем...Езаю сейчас эту клюху. Неплохой в принципе аппарат, хоть и самсунг. good.gif
Tuzik
Цитата(Дядя Саша @ 18.2.2013, 1:31) *

гранта люкс с автоматом за 420 тыс примерно. есть литьё 14, противотуманки, абс, вместо гранат триподы, автомат, эур, регулируемый руль, 4 электроподъёмника, подогрев зеркал с элприводом, подогрев сидений, 2 подушки, штатная сигнализация (открывает и закрывает все 4 окна, вместо сирены бибикает), 2-х диновая сенсорная музыка, читает СД-карты, юсб-флешки, показывает картинки, и даже какое то видео. 4 динамика, привод багажника. сиденья от логана, задние подголовники, спинка 60:40, парктроник и даже сетка в багажнике!!!!. в проводке кан-шина. ну это вазик-тазик, хотя чувствуется огромный шаг вперёд. необходима шумоизоляция. салон меньше чем у м2, автомат с 4 ступени легко прыгает на 2. не хватает шумоизоляции, подсветки на задних сиденьях и в дверях, не хватает подсветки режимов автомата, сначала включал свет и смотрел какую передачу воткнул, через неделю начал наочупь и смотрю на приборку, там пишется. нет указателя температуры двигателя, хотя датчик есть. не хватает подлокотника (600-1000 руб в магазине)
Дядя Саша
Всем!!!!!!!!!!!!! Громадное спасибо!!!!!!!!!!!!
Я по порядку.....Ладно?
Я не знаю кому не нравится внешний вид мегана,но я выбирал именно из за того,что зацепил внешне.Сразу понял,моё.
Теперь выбор,если новая.....
То поло,гранта и кио рио(эта,более менее ,ничего) не очень нравятся.А садится каждый день в машину,к которой серце не лежит,как то не очень.
Логан и сандеро,сразу мимо........Дастер,вариант конечно,но очередь и отечественные дилеры,как то не внушают оптимизма.
Понтов нет,но Тиида,точно не нравится.А вот ниссановский енот,как то не рассматривал.Надо глянуть.....

Новая альмера,надо смотреть вживую,посидеть,потрогать.По деньгам,мне ,голодранцу,в самый раз!!!

Остаются варианты,где надо двигаться в цене....Вот то,что есть в наличии сейчас....
Renault Fluence Limited Edition 1.6L/106 4AT 4D-------------668 600 руб.
Renault Megane 3 Confort 1.6L/106 4AT 5D-------------------632 000 руб.
Peugeot 408 Active 1.6L/120 4AT 4D--------------------------652 000 руб.
Chevrolet Cruze LS 1.6L/109 6AT 4D---------------------------604 000 руб
Из этого можно,что то взять? И не прогадать.

Думаю,смотрю......Месяц точно есть,а то и два.
Может и правда,бросится в омут подержанных авто? А там,как повезёт.....
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!

Broker
Цитата(Дядя Саша @ 19.2.2013, 1:20) *
Renault Fluence Limited Edition 1.6L/106 4AT 4D-------------668 600 руб.
Renault Megane 3 Confort 1.6L/106 4AT 5D-------------------632 000 руб.
Peugeot 408 Active 1.6L/120 4AT 4D--------------------------652 000 руб.
Chevrolet Cruze LS 1.6L/109 6AT 4D---------------------------604 000 руб
Из этого можно,что то взять? И не прогадать.

А что ФФ3 или Астру не добавить.
На вторичном рынке рентабельней в разы уйдут, а уж то, что быстрее Рено - не сомневайтесь pardon.gif
На Крузе, кстати, стоят моторы от Опеля. И не взирая на его вроде презентабельный внешний вид - по сравнению с Астрой в целом - он полное фуфло. Цена его за счет рекламы (Так же как у Соляриса/Рио, они кстати только скафандрами отличаются, всю остальное внутри у них одинаково pardon.gif) Я сам в прошлом году его всего обнюхал, кстати за 650 (если рассматривать Шевроле) то можно купить даже Шевроле Эпику с V6 мотором, она будет уж всяко получше Круза, у нее в базе уже практически все есть (Крузу не снилось)

П.С. Я в итоге купил Астру/универсал 1,8/140лс за 650, год езжу - и даже ни разу не пожалел (кстати этот же мотор стоит у Круза за бешеные бабки в топовых комплектациях)
Дядя Саша
[quote name='Broker' date='19.2.2013, 0:35' post='992992']
А что ФФ3 или Астру не добавить.
На вторичном рынке рентабельней в разы уйдут, а уж то, что быстрее Рено - не сомневайтесь pardon.gif
На Крузе, кстати, стоят моторы от Опеля. И не взирая на его вроде презентабельный внешний вид - по сравнению с Астрой в целом - он полное фуфло. Цена его за счет рекламы (Так же как у Соляриса/Рио, они кстати только скафандрами отличаются, всю остальное внутри у них одинаково pardon.gif) Я сам в прошлом году его всего обнюхал, кстати за 650 (если рассматривать Шевроле) то можно купить даже Шевроле Эпику с V6 мотором, она будет уж всяко получше Круза, у нее в базе уже практически все есть (Крузу не снилось)

Что то не учёл....Правда эпика никак не влезает.А астра и фокус вроде возможны как вариант.
Глянул из наличия....
Ford Focus Trend 1.6L/105 6RT 4D-------648 000 руб RT,это робот?
Opel Astra ST Essentia 1.6L/115 6AT 5W----684 500 руб.
Только вот эти подходят....
Broker
Цитата(Дядя Саша @ 19.2.2013, 1:48) *
Что то не учёл....Правда эпика никак не влезает.А

http://www.chevrolet-avtomir.ru/file1.asp?347697

Я говорю, - видел в автомире на Иркутской прошлого года машины (если уже не раскупили), отдают за 650 в базе, а там практически всесь пакет (даже литье и противотуманки pardon.gif ), надо съездить посмотреть реально (или с менеджером связаться)- почему то не показывают на сайте наличие

Астра седан в предыдущем кузове вообще 626, приче в наличии - если с мотором 1,6 - Космо, между прочим, - это максимальная комплектация, там вообще все есть

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3982&pn=1

Кстати - а кто Вам сказал, что на Дастер очередь? Вот они красавцы, в наличии от 630, берите на здоровье pardon.gif

http://www.renault-avtomir.ru/default.asp?trID=32458
Дядя Саша
Цитата(Broker @ 19.2.2013, 1:02) *

Я говорю, - видел в автомире на Иркутской прошлого года машины (если уже не раскупили), отдают за 650 в базе, а там практически всесь пакет (даже литье и противотуманки pardon.gif ), надо съездить посмотреть реально (или с менеджером связаться)- почему то не показывают на сайте наличие

Астра седан в предыдущем кузове вообще 626, приче в наличии - если с мотором 1,6 - Космо, между прочим, - это максимальная комплектация, там вообще все есть

Кстати - а кто Вам сказал, что на Дастер очередь? Вот они красавцы, в наличии от 630, берите на здоровье pardon.gif

Всё хорошо,но определяющее условие коробка автомат(нога ни фига не работает)
Tazer
Цитата(Broker @ 19.2.2013, 0:02) *

Там в дастерах на сотню допов накручено, они охерели, 700 тыс экспрешен 1.6 на ручке?????
Дядя Саша
Цитата(Tazer @ 19.2.2013, 1:16) *
Там в дастерах на сотню допов накручено, они охерели, 700 тыс экспрешен 1.6 на ручке?????

Полностью согласен.Был я в автомире....Поэтому и упомянул дилеров(made-in-russia)
Broker
Цитата(Tazer @ 19.2.2013, 2:16) *

А тот, что за 630 - если убрать:
Установленное дополнительное оборудование: А/с Phantom Page LIGHT (тач скрин); Замок BEAR-LOCK 55 Рено Дастер (мех 5ст.); Коврик баг. DUSTER; Коврики в салон с борт. DUSTER 4х2; Подключение сигн.к штатн ЦЗ; Подлокотник Duster (темно-серый); Сетка декоративная №16 (черная); Сирена автономная SAD 1-6H;
То будет стоить 530?

Цитата(Дядя Саша @ 19.2.2013, 2:14) *
Всё хорошо,но определяющее условие коробка автомат(нога ни фига не работает)

Вот на 2-ой страницы Астра за 670 с автоматом, хорошим движком 1,8/140 и посмотрите какая комплектация:
http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=3982&pn=2

Причем - это не допы, которые салон на Дастеры ставит - на Опелях все заводское pardon.gif
Владимир В.
Цитата(Broker @ 19.2.2013, 0:35) *
Я сам в прошлом году его всего обнюхал, кстати за 650 (если рассматривать Шевроле) то можно купить даже Шевроле Эпику с V6 мотором, она будет уж всяко получше Круза, у нее в базе уже практически все есть (Крузу не снилось)

Шевроле Эпика- 700 тыс. на автомате. Есть смысл рассмотреть и такое.
Broker
Цитата(Владимир В. @ 19.2.2013, 12:08) *
Шевроле Эпика- 700 тыс. на автомате. Есть смысл рассмотреть и такое.

Я про тоже и говорю. pardon.gif Но движок там 6-ка (от Бэхи старой smile.gif ), попрожорливее будет, но и тянет говорят хорошо
Дядя Саша
Предварительно,заход на продажу.,когда начну продавать,открою тему,по всем правилам.

А сейчас....
Ну,что же решился на продажу своего меганчика.Продавать начну через неделю.Выставлять буду здесь,на форуме,по крайней мере пока.Интересующиеся меганом,зайдут.Я сам так покупал.

А вот примерный текст продажи;

Пробег 54800км. Цвет бежево-пепельный, зависит от освещённости: солнце - золотистый, пасмурно или вечер - серый.
Кроме стартовой(заводской) комплектации установлен звуковой сигнал "Хелла" и двухдинный медиацентр с цифровым экраном 7" с FM/AM/RDS/iPod/bluetooth/GPS (навигация, ДВД и т.д.).Летняя резина мишлен,новая(2000км)на литых дисках.Зимняя ещё на сезон, потом под замену, липучка,на штамповке с колпаками.
Этой осенью,поменял все амортизаторы.Заменил втягивающее(два раза не завёлся,чистка контактов и на всякий случай его).Заменил ГРМ(по году,вроде было пора).Масло менял каждые 7-8 тысяч.Все работы в Лоранте.
Реально не хотел продавать,но здоровье,не позволяет пользоваться механикой.

Цену буду ставить 360 тысяч,без торга. Нормально?

Скорее всего, надо менять тормозные колодки.Тогда упаду,естесственно на цену колодок.Если будет время,доеду поменяю сам.
BronVN
Цитата(Дядя Саша @ 19.3.2013, 2:01) *
Предварительно,заход на продажу.,когда начну продавать,открою тему,по всем правилам.

А вот примерный текст продажи;

Цену буду ставить 360 тысяч,без торга. Нормально?

Нормально... Если кузов без повреждений, можно ещё поднять... В объявлении при размещении на авто.ру укажите в причинах продажи в том числе и здоровье, возможно поможет ускорить...
Tazer
Да 360 нормально вполне, особенно учитывая замененный ГРМ.
Дядя Саша
Цитата(BronVN @ 19.3.2013, 9:23) *
Нормально... Если кузов без повреждений, можно ещё поднять... В объявлении при размещении на авто.ру укажите в причинах продажи в том числе и здоровье, возможно поможет ускорить...

К сожалению.Кузов с косякамии,несмертельными,но.....Здесь в теме есть фото.

Надо было соседу отдавать.Никаких осмотров, пусть и за 330.
Жадность,падлюка,одолела.....
botan86
Цитата(Дядя Саша @ 19.3.2013, 11:35) *
К сожалению.Кузов с косякамии,несмертельными,но.....Здесь в теме есть фото.

Надо было соседу отдавать.Никаких осмотров, пусть и за 330.
Жадность,падлюка,одолела.....

как мне кажется - за 330 его любой перекуп заберет pardon.gif
ValeryK
Цитата(Дядя Саша @ 18.2.2013, 3:31) *

Если ещё актуально, то Пежо-308 на автомате укладывается в эту сумму.
А если охота седан, то Пежо-408.
Дядя Саша
Цитата(ValeryK @ 20.3.2013, 19:10) *
Если ещё актуально, то Пежо-308 на автомате укладывается в эту сумму.
А если охота седан, то Пежо-408.

Хочется всё таки новый.А новых,почти и нет.Последний день,только и пежо рассматривал.Именно 408.В думах весь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.