Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Audi R8 V10 Spyder White Wolf
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Алекsey
Малоизвестное японское тюнинг-ателье Tommykaira, мастерская которого расположена в городе Нагоя, представила свой вариант настройки спорткара Audi R8. Автомобиль снабдили комплексным тюнинг-пакетом, вобравшим в себя спортивный обвес, новые колеса и титановый выхлоп. За обилие белого цвета и агрессивный, но при этом очень грациозный внешний вид, доработанный родстер Audi R8 V10 Spyder получил прозвище «белый волк» (White Wolf).

Белоснежный хищник имеет изогнутый сплиттер переднего бампера с боковыми закрылками, боковые юбки, видоизмененный диффузор заднего бампера и небольшой спойлер крышки моторного отсека. Вместе с тем автомобиль снабдили многоспицевыми 20-дюймовыми колесными дисками производства британской компании Prodrive, низкопрофильными шинами Bridgestone, специальными шильдиками, титановой выхлопной системой и красной тканевой крышей.

Помимо версии White Wolf ателье Tommykaira анонсировало пакет CarbonStyle, отличающийся только карбоновыми элементами кузовного обвеса, декоративными боковыми полосами вместе с рекламными наклейками компаний-партнеров, пятиспицевыми дисками Prodrive GC-05N на 20-дюймов с шинами Bridgestone Potenza S001s и титановыми концевиками выхлопной системы.

http://autotuni.ru/news/7043-audi-r8-v10-s...tommykaira.html
KVN_RUS
А что ей делать -то?
Tazer
Цитата(KVN_RUS @ 15.2.2013, 9:08) *
А что ей делать -то?

Расскажи, как ее логан кроет, как бык овцу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

По клиренсу, ресурсу, стоимости ОСАГО, расходу топлива biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Tazer @ 15.2.2013, 10:07) *
....ее логан кроет, как бык овцу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+100500 кроет search.gif
Денис58
Если R-8 белый волк, то у Алексея белый волчёнок.
KVN_RUS
Цитата(Tazer @ 15.2.2013, 10:07) *

Смени пластинку smile.gif.......или Логан тебя чём -то обидел? smile.gif
Буквально в каждой теме про Логана вспоминаешь smile.gif
Andi
Цитата(Tazer @ 15.2.2013, 11:07) *

Дык Логан вааааще круть! У него даже крыша есть железная, а у этого Белого волка из тряпки...ваааще не канает. Тут Всё ясно сразу и навсегда! Рено рулит! yahoo.gif rofl.gif
Леш ты явно лоханулся как ребенок с этой R8!
KVN_RUS
Цитата(Алекsey @ 15.2.2013, 10:12) *
+100500 кроет search.gif

Вопрос в силе. А нафига это нужно у нас?

Цитата(Andi @ 15.2.2013, 10:32) *
Дык Логан вааааще круть! У него даже крыша есть железная, а у этого Белого волка из тряпки...ваааще не канает. Тут Всё ясно сразу и навсегда! Рено рулит! yahoo.gif rofl.gif
Леш ты явно лоханулся как ребенок с этой R8!

И тебя покрыл...Логан? smile.gif
Andi
Цитата(Денис58 @ 15.2.2013, 11:21) *
Если R-8 белый волк, то у Алексея белый волчёнок.

Неее у него "White Dog".
КВН...меня устанешь крыть! "Крышка" еще не выросла...
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 15.2.2013, 10:36) *
Неее у него "White Dog".
КВН...меня устанешь крыть! "Крышка" еще не выросла...

Ну тады продавай свой домик в деревне вместе с квартирой ...бери кредит ... и покупай этот пацанский авто от Ауди smile.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 15.2.2013, 11:41) *
Ну тады продавай свой домик в деревне и покупай этот пацанский авто от Ауди smile.gif

Зачем? Мне Мегана хватает "за глаза". pardon.gif Да и ты же знаешь мои приоритеты...БМВ М3!
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 15.2.2013, 10:48) *
Зачем? Мне Мегана хватает "за глаза". pardon.gif Да и ты же знаешь мои приоритеты...БМВ М3!

Ты вперёд купишь Логана pardon.gif smile.gif
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 15.2.2013, 11:54) *
Ты вперёд купишь Логана pardon.gif smile.gif

Неее...лучше уж я возьму Приору..."десятки" перестали выпускать, а хохляцкий Богдан меня смущает.
А по теме "машина без крыши" не наш путь! pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 15.2.2013, 10:56) *
Неее...лучше уж я возьму Приору..."десятки" перестали выпускать, а хохляцкий Богдан меня смущает.
А по теме "машина без крыши" не наш путь! pardon.gif

А вот это еще большая глупость pardon.gif
ANt1k
Цитата(KVN_RUS @ 15.2.2013, 11:35) *
Вопрос в силе. А нафига это нужно у нас?

Чтобы тёлки давали.. т.к. многие на прокатится в такой тачке, переспят с радостью. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 15.2.2013, 11:08) *
Чтобы тёлки давали.. т.к. многие на прокатится в такой тачке, переспят с радостью. pardon.gif

Так за эти деньги поимешь столько дефок ......на несколько жизней хватит pardon.gif
BronVN
Цитата(KVN_RUS @ 15.2.2013, 12:30) *
Так за эти деньги поимешь столько дефок ......на несколько жизней хватит pardon.gif

То просто поимеет, а тут ещё и машина... Не догоняешь... wink.gif blum.gif
Andi
Цитата(BronVN @ 15.2.2013, 12:45) *
То просто поимеет, а тут ещё и машина... Не догоняешь... wink.gif blum.gif

Виталь она ж БЕЗ КРЫШИ! Усек? Не понЯЛ? Прикинь сколько сразу "советчиков" налетит... pardon.gif yahoo.gif rofl.gif "эту руку сюда, эту ногу туда..."
Денис58
Вот так вот тема про ауди плавно перетекла в тему про сиськи и письки. Всё по сценарию нашего меган клуба.
Lincoln
Цитата(Andi @ 15.2.2013, 14:05) *
Виталь она ж БЕЗ КРЫШИ! Усек? Не понЯЛ? Прикинь сколько сразу "советчиков" налетит... pardon.gif yahoo.gif rofl.gif "эту руку сюда, эту ногу туда..."

Дык может чего дельного подскажут spiteful.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Алекsey @ 15.2.2013, 9:59) *

Леха! Подыскиваешь уже замену своей Ауди? spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.