Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идентификационная табличка Мегана 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
grey56
Коллеги подскажите. В правом дверном проёме на Мегане наклеена идентификационная табличка. Ещё летом заметил что она как то выцвела и чуток отклеивается. Сейчас, после зимних моек с протиркой порогов, на ней вообще ничего не разобрать, одни лохмотья. Машине 3 года и пробег мизерный. На Симболе за 5 лет ничего не случилось, как новая была. Вчера пришли покупатели и вынесли мне весь мозг из за этой таблички. Хочу узнать , а как у вас?
PS: машину покупал новую, в салоне, в 2010 году.
PapiChulo
Цитата(grey56 @ 2.2.2013, 23:09) *
Коллеги подскажите. В правом дверном проёме на Мегане наклеена идентификационная табличка. Ещё летом заметил что она как то выцвела и чуток отклеивается. Сейчас, после зимних моек с протиркой порогов, на ней вообще ничего не разобрать, одни лохмотья. Машине 3 года и пробег мизерный. На Симболе за 5 лет ничего не случилось, как новая была. Вчера пришли покупатели и вынесли мне весь мозг из за этой таблички. Хочу узнать , а как у вас?
PS: машину покупал новую, в салоне, в 2010 году.

Моя в эксплуатации с 2005 г. Купил свою 3 года назад, ее вообще нет!
denis_kiselev
у меня табличка как новая

DrEvil
Была как новая
ATDT
4.5 года - как только что с завода.
grey56
Получается, тогда, либо я изначально неаккуратно к ней отнёсся или туретский косяк, с экономили на последних Меганах.
denis_kiselev
или табличка снималась при ремонтных работах
grey56
Цитата(denis_kiselev @ 3.2.2013, 21:56) *
или табличка снималась при ремонтных работах

А какие могут быть работы, если я брал её новую, в салоне и кроме 2-х ТО ничего не делал.
denis_kiselev
Цитата(grey56 @ 3.2.2013, 22:18) *
А какие могут быть работы, если я брал её новую, в салоне и кроме 2-х ТО ничего не делал.

новая машина не означает , что не битая pardon.gif
grey56
Цитата(denis_kiselev @ 4.2.2013, 0:13) *
новая машина не означает , что не битая pardon.gif

Это как такое может быть, чет не догоняю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.