ошибка defekt acculading,загорелся stop и значек аккамулятора-подскажите позалуйста что это???????
DenisSPb
21.1.2013, 17:48
Ну тут два варианта. Сообщение типо в переводе - дефектные батареи. Либо в ключ-карте, либо сама АКБ. Ну я так могу предположить. И то и то проверить просто.
Цитата(s/2 @ 21.1.2013, 11:01)

ошибка defekt acculading,загорелся stop и значек аккамулятора-подскажите позалуйста что это???????
изучай ветки про замену щеток генератора
ошибка время от времени пищит.Во время езды отказал ГУР свет поворотники печка почти не грела.после этого заглушил дигатель и больше не могу завести.НО при этом ремень генератора на месте.подскажите что это может быть?
Цитата(s/2 @ 21.1.2013, 22:31)

ошибка время от времени пищит.Во время езды отказал ГУР свет поворотники печка почти не грела.после этого заглушил дигатель и больше не могу завести.НО при этом ремень генератора на месте.подскажите что это может быть?
блин. писать умеешь, а читать не научили?!
меняй щетки генератора. ну а учитывая то, что дописал, теперь тебе придется еще и аккумулятор на зарядку нести
хлопотно ли их менять?сколько стоят?
DenisSPb
22.1.2013, 13:35
Аборт по телефону?))) Может проверите сначала зарядку с генератора?
возможно ли вынуть счетки, чтобы посмотреть какой длины купить,не снимая генератра?
ALPHAVILLE
26.1.2013, 15:18
Цитата(s/2 @ 26.1.2013, 13:28)

возможно ли вынуть счетки, чтобы посмотреть какой длины купить,не снимая генератра?
Еще один "грамотей" со "счетками"...
Цитата(s/2 @ 26.1.2013, 13:28)

Если напишем что можно, спросите КАК?
поменял счётки зарядка не идёт, но при этом ошибка значек аккумулятора и стоп не выскакивает?
DenisSPb
30.1.2013, 16:06
Менять реле регулятор. Регулятор с одним контактом или двумя?
с одним контактом. Поставил новое реле-толку нет.снял все обратно пригледелся-износ медных колец на валу генератора просто аховый,до пластмассы. реле отодвинул от генератора на 3-4 миллиметра так чтобы счетки соприкосались с медными кольцами снаружи,а не внутри.все получилось зарядка пошла правдо не знаю на сколько хватит.всем спасибо кто не остался равнодушным к моей проблеме.
всем привет.снова с проблемой.заводится не так хорошо как бы хотелось. схватывает не сразу.стартёр маслает несколько секунд.мне посоветовали поменять свечи накаливания.
при этом моргает на панели значёк свечеё накаливания
при этом моргает на панели значёк свечей накаливания
выскакивает значок масленка.уровень масла в норме.говорят что отсутстует давление масла так ли это?
Цитата(s/2 @ 2.3.2013, 22:39)

выскакивает значок масленка.уровень масла в норме.говорят что отсутстует давление масла так ли это?
Померить. Возможно неспраность датчика или проводки.
Цитата(s/2 @ 2.3.2013, 22:39)

у gogo такая проблема была, особенно на холодном двигателе. хз как он вылечил.
читал на форуме, датчик давления масла якобы подходит от жигулей
как эта неисправность влияет на работу двигателя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.