Полная версия этой страницы:
Alpine + adapter
Всем привет,история такая,несколько лет назад я поставил на свой Renault megane 1 магнитолу Alpine,соотвественно у меня выключилось подрулевой и дисплей,недавно узнал что можно при помощи Алпайна вернуть подрулевое и дисплей при помощи адаптера,поспрашивал я этот адаптер,оказалось был у тестя,собственно вот он:
Почитал на каком то форуме как это дело подключается,решил сегодня попробовать,но увы,у меняпровод от дисплея другой:
Вопрос:какой алпайновский адаптер подойдет под этот штекер?Спасибо!
Правда никто не сталкивался с данной проблемой?
Раз уж тема поднята, такой вопрос. Совместим ли интерфейс APF-D102RE для меганов моложе 2004 года с бюджетными моделями алпайновских ДУ с буквенной абривиатурой CDE? Alpine CDE-130R например
Друзья кто нибудь заказывал адаптер APF-D101RE на ebay?киньте пожалуйста ссылку...
них..ра найти немогу,не на али не на ебэй...
киньте кто там заказывал..
Короче,ГУ alpine cda-117ri,установил ее год назад,сейчас озадачился скрестить ее с родным подрулевым!переходник жаба душит покупать за 6тык!
Решил поиграть с паяльником,полазил на форумах,и спаял из трех сопротивлений "адаптер"!подключил,запрограммировал кнопки в меню магнитолы,и вуаля все заработало...радости не было предела! Но недолго,спустя час три кнопки на джостике стали выполнять другие функции,которые должны выполнять другие кнопки.
Решил заново запрограммировать,не вышло...значение в меню при нажатии кнопки "прыгает" и не фиксируется!
Может кто подскажет,что может быть такое?
Ап...
Подскажите кто нибудь!!!
Ауу!!!ну кто нибудь........
Очень радует отзывчивость форума.......
Короче,ГУ alpine cda-117ri,установил ее год назад,сейчас озадачился скрестить ее с родным подрулевым!переходник жаба душит покупать за 6тык!
Решил поиграть с паяльником,полазил на форумах,и спаял из трех сопротивлений "адаптер"!подключил,запрограммировал кнопки в меню магнитолы,и вуаля все заработало...радости не было предела! Но недолго,спустя час три кнопки на джостике стали выполнять другие функции,которые должны выполнять другие кнопки.
Решил заново запрограммировать,не вышло...значение в меню при нажатии кнопки "прыгает" и не фиксируется!
Может кто подскажет,что может быть такое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.