Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вылет!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Павел952
Здравствуйте помогите пожалуйста! Я хотел узнать подойдут ли на рено меган 2 штампованные диски р15 от рено клио 08г.в с вылетом ET50 остальные параметры такие же ! У меня штатная штамповка р15 ET45 будет ли критична разница??? Пользовался поиском не чего конкретного о таком случае не нашёл(( Заранее благодарен!
Павел952
Fg
Borat
Насколько помню не критично 5%. Можно ставить.
Павел952
А на форуме написано что ET50 за суппорт цепляют и очень сильно во внутрь выдаются ! но написано как то абстрактно Я вот так и не нашёл чёткий ответ на этот вопрос(( Помогите а.....??(((
Калиостро
Если дисочки халява,раскошельтесь на проставки 5мм и катайтесь.
DrEvil
http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ В помощь:)
Павел952
спасибо!))
BoozyWoozy
Цитата(Павел952 @ 18.1.2013, 13:49) *
Здравствуйте помогите пожалуйста! Я хотел узнать подойдут ли на рено меган 2 штампованные диски р15 от рено клио 08г.в с вылетом ET50 остальные параметры такие же ! У меня штатная штамповка р15 ET45 будет ли критична разница??? Пользовался поиском не чего конкретного о таком случае не нашёл(( Заранее благодарен!

Ставь!!! однозначно подойдут!!! на всякий случай купи проставки.
Павел952
блин а хде взять то эти проставки и скока они стоят!??((
Kvorum
такие пластиковые колечки, вставки и будет все ок
где взять да я покупал там же где и диски на лето, автомагазин. копейки стоят
Калиостро
Цитата(Kvorum @ 20.1.2013, 23:58) *
такие пластиковые колечки, вставки и будет все ок
где взять да я покупал там же где и диски на лето, автомагазин. копейки стоят
Пластиковые колечки-супинаторы,это не то что надо автору.

Цитата(Павел952 @ 20.1.2013, 22:29) *
блин а хде взять то эти проставки и скока они стоят!??((
Стоить могут по разному,в зависимости от конструкции и материала из которого изготовлены плюс маржа продавца.
Искать там где дисочками барыжат или в точках тюнинга всяких,можно токарю заказать изготовление таких проставок.
Павел952
А дисбаланса не будет? Стандартных болтов хватит?
Павел952
Всем спасибо! Вчера съездил в Питер купил штампы по объявлению по 500р штука взял 5 штук на запаску зимнюю одно)) Всё таки мир не без добрых и скупых людей!!! Мне кажется они и должны стоить б/у не дороже 500р И то что больше всего радует не какие проставки не нужны диски оригинал от мегана 2 2008г.в с вылетом ET45))))

ТЕМУ МОЖНО УДОЛЯТЬ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.