Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где локально выправить кузов?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Nafanja
Народ! Подскажите контору, где можно вытянуть небольшие вмятины на кузове без снятия элементов. Сотрудник на работе влетел немного.
У нас на форуме читал про какой-то ЧИП ДИП чтоли. Не помню толком названия. clapping.gif
denis_kiselev
еще есть автототем . на разных форумах хвалят
Phantom-moscow
Красил в г Лобня бампер и лев зеркало. Все 3000 ру + 1000 краска подбирал в БОШ на Лененградке. Через 3 часа забрал машину, порказили СУПЕРРР!!!!
Andi
Цитата(Nafanja @ 17.1.2013, 11:58) *
Народ! Подскажите контору, где можно вытянуть небольшие вмятины на кузове без снятия элементов. Сотрудник на работе влетел немного.
У нас на форуме читал про какой-то ЧИП ДИП чтоли. Не помню толком названия. clapping.gif

Ехаешь к мене! Покупаешь у меня 200 гр. меди по сумасшедшей цене и только после этого я даю тебе адресок конторы, где правят без покраски. yahoo.gif
Nafanja
Цитата(Andi @ 17.1.2013, 15:20) *
Ехаешь к мене! Покупаешь у меня 200 гр. меди по сумасшедшей цене и только после этого я даю тебе адресок конторы, где правят без покраски. yahoo.gif

Ага. Шас! crazy.gif
Tonyo
http://www.autototemm.ru/

Цитата(Phantom-moscow @ 17.1.2013, 14:13) *
Красил в г Лобня бампер и лев зеркало. Все 3000 ру + 1000 краска подбирал в БОШ на Лененградке. Через 3 часа забрал машину, порказили СУПЕРРР!!!!

покразили ? ))))) вот-вот ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.