Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередное чудо от Рено-Дачии
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
BronVN
Что за зверь такой? Умилили дрыгатели... spiteful.gif

http://autorambler.ru/journal/dms/12.01.20...urce=news_block
albondin
Цитата(BronVN @ 12.1.2013, 18:42) *

не понравился совсем....
skh
Это окончательный крест на меганах-сараях в России.
А нынешняя политика рено по двигателям и вовсе отпугнет последних фанатов марки.
ветервголове
Цитата(BronVN @ 12.1.2013, 18:42) *

Очередное уёбище(((
Лучше бы Меган2 продожали выпускать
KVN_RUS
Цитата(BronVN @ 12.1.2013, 17:42) *

11 -го должны были презентовать внедорожник на базе Clio.

Цитата(skh @ 12.1.2013, 17:46) *

Лада Ларгус..........или Сценик 3 pardon.gif
Мало? smile.gif

Цитата(ветервголове @ 12.1.2013, 17:47) *
Очередное уёбище(((
Лучше бы Меган2 продожали выпускать

А зачем?
Мегаман
Арки и бочина напоминает фокуса.
Diz
вовсе отпугнет последних фанатов марки.

А они разве остались?
По моему после вторй серии Меганов и Сцеников у Рено вообще ни чего нет.
KVN_RUS
Считаем по классам что выпускают под маркой Рено.
1. Логан и его производные - лучшие в своём классе.
2. Clio ..как минимум в первой тройке.
3. Меган 3......как минимум в первой тройке.
4. Сценик 3......лучший.ну или как минимум в первой тройке.
5. В D классе ничего выдающегося...........но вместе с Мерседесом ваяют (кстати Даймлер тоже входит в альянс Рено -Ниссан).

Ну еще плюсуем ВСЁ что выпускается под брендами Самсунг, Ниссан, Инфинити.............Лада smile.gif

По ходу пока разговоров нет чтобы Рено- Ниссан купили китайцы smile.gif
ветервголове
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:24) *
5. В D классе ничего выдающегося...........но с Мерседесом ваяют.

Ну еще плюсуем ВСЁ что выпускается под брендами Самсунг, Ниссан, Инфинити.............Лада smile.gif

По ходу пока разговоров нет чтобы Рено- Ниссан купили китайцы smile.gif

производные логана уёбище
в какую тройку входят остальные, не смешите
С Артуром согласен полностью
KVN_RUS
Цитата(ветервголове @ 12.1.2013, 18:29) *

Да на здоровье. Мнение перекупов тоже имеет своих сторонников. Какие проблемы? pardon.gif
Natatoli4

А они у нас е??! spiteful.gif
А сие чудо будет продаваться и ещё как!Ибо не Ларгус!!!
albondin
Цитата(ветервголове @ 12.1.2013, 19:29) *

Кстати, если скрестить Инфинити (Nissan Bluebird Sylphy) с Логаном, то получим «Ниссан Алмеру» 2013 модельного года. это же надо было такое придумать....
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 12.1.2013, 18:39) *
Кстати, если скрестить Инфинити (Nissan Bluebird Sylphy) с Логаном, то получим «Ниссан Алмеру» 2013 модельного года. это же надо было такое придумать....

Ну и?.........дальше что? smile.gif
Будут брать в очередь...потому как большая, с модным у нас шильдиком...и чуть дороже 400 тыс? smile.gif

Как будет провинция зарабатывать и воровать как Москва......будут выпускать другие авто smile.gif
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:42) *
Ну и?.........дальше что? smile.gif
Будут брать в очередь...потому как большая, с модным у нас шильдиком...и чуть дороже 400 тыс? smile.gif

Как будет провинция зарабатывать и воровать как Москва......будут выпускать другие авто smile.gif

Просто жаль, что для нас специально такие краказябры придумывают. это же машина для таксопарка, а не для удовольствия....жуть какая то...
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 12.1.2013, 18:44) *
Просто жаль, что для нас специально такие краказябры придумывают. это же машина для таксопарка, а не для удовольствия....жуть какая то...

А ты попробуй купи авто при средней зарплате 18 тыс в месяц.
И тем более сделай дешевый, комфортный и надёжный авто. Не многим это удаётся..ой не многим.

Ты думаешь зря Путин перед Гоном на полусогнутых ходит когда он к нам приезжает? pardon.gif
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:47) *
И тем более сделай дешевый, комфортный и надёжный авто. Не многим это удаётся..ой не многим.

Ты думаешь зря Путин перед Гоном на полусогнутых ходит когда он к нам приезжает? pardon.gif

Только давай не будем об этом человеке, у него в собственности ООО "Российская Федерация". он при желании концерн "Рено-Ниссан" себе на сдачу купить сможет.
А что касается дешевого комфортного авто, так все таки должна же присутствовать какая то эстетическая составляющая, а то это уже какая то азиатщина: "мне бы авто да побольше", а то что откровенно поиздевались над моделью никого не волнует. Нахрена логановский салон убогий в машину засунули????
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 12.1.2013, 18:53) *
А что касается дешевого комфортного авто, так все таки должна же присутствовать какая то эстетическая составляющая, а то это уже какая то азиатщина: "мне бы авто да побольше", а то что откровенно поиздевались над моделью никого не волнует. Нахрена логановский салон убогий в машину засунули????

Обсуждалось. Логан очень красивый авто с точки зрения технология производства и её удешевления. Поговори с любым человеком, который занимается той же штамповкой...он тебе всё разъяснит. На форуме это делать бесполезно. pardon.gif
Зато теперь мы имеем стоимость той же кузовщины для Логана по цене чуть более 1000 руб smile.gif
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:59) *
Обсуждалось. Логан очень красивый авто с точки зрения технология производства и её удешевления. Поговори с любым человеком, который занимается той же штамповкой...он тебе всё разъяснит. На форуме это делать бесполезно. pardon.gif
Зато теперь мы имеем стоимость той же кузовщины для Логана по цене чуть более 1000 руб smile.gif

Всем прекрасно известно, что первый Логан был сверхтехнологичной машиной, но в ущерб эстетической составляющей. Второй Логан уже не будет иметь того преимущества, так как он имеет более красивый кузов и соответственно более сложный с точки штамповки. Тоже касается и торпедо.
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 12.1.2013, 19:05) *
Всем прекрасно известно, что первый Логан был сверхтехнологичной машиной, но в ущерб эстетической составляющей. Второй Логан уже не будет иметь того преимущества, так как он имеет более красивый кузов и соответственно более сложный с точки штамповки. Тоже касается и торпедо.

Ну примерно так pardon.gif
Natatoli4
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 18:24) *

"Дружбан" ты мой лепший! crazy.gif Может сам поищешь??!Я ленюсь...
1.Что бы быть первым, Логана впервые объединили с Сандеро.
2.Клио в супермини не замечен...
3.Мегана в десятке нет, но Флю на 9 месте.Тож наверно объединили...
4.Сценик не дотянул и до 1000(за год), и так же где-то 7-9...

Т.ч. извини - ничего личного drinks.gif , только цифры...............................
mvkuz
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 18:47) *

Дешёвый и надёжный может быть. Но где ты там комфорт разглядел?
Natatoli4
Цитата(mvkuz @ 12.1.2013, 19:16) *

Ну Логан же...
Кста, если Л2 заявлен в длину 4,44 - то этот сарай моего догонит...Т.е. Тазера! biggrin.gif
ss_2003
Цитата(mvkuz @ 12.1.2013, 20:16) *

сядь в шаху, сам всё сразу увидишь
KVN_RUS
Цитата(mvkuz @ 12.1.2013, 19:16) *

Мих. Кондёр холодит, печка греет, эл. стеклоподъемники есть, подушки есть,шумка лучше чем у 90% джапов, лёгок в обслуживании, запчасти дешевые, проходим, подвеска отличная....итд и тп. Ну чего еще надо человеку не избалованному отечественным автопромом.....и со со средней зарплатой 18 тыс.?
Или ты им Сивик хочешь предложить купить? Так ведь многтие не купят даже за цену Логана ..потому как Сивик долго как Логан в провинции не проживёт. А машины там часто не покупают pardon.gif
Amnesty
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:30) *
Или ты им Сивик хочешь предложить купить? Так ведь многтие не купят даже за цену Логана ..потому как Сивик долго как Логан в провинции не проживёт. А машины там часто не покупают pardon.gif

А ты, конечно, уже испытал сивик ТАМ?
KVN_RUS
Цитата(Amnesty @ 12.1.2013, 19:32) *
А ты, конечно, уже испытал сивик ТАМ?

Обсуждалось. Проехали. pardon.gif
skh
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 17:58) *
Лада Ларгус..........или Сценик 3 pardon.gif
Мало? smile.gif

мало?... это вообще ничего spiteful.gif
при чем тут Сценик и сарай?, два разных класса, не нужно мне прицеп советовать, мне универсал нужен и точка. А что касается Ларгуса, ну покатайтесь на ларгусе и мегане, сравните, хотя, думаю, сами знаете какова разница. Пы Сы ещё можно купить четверку жигулей, чего, чем не универсал?
KVN_RUS
Цитата(skh @ 12.1.2013, 19:37) *
мне универсал нужен и точка. А

Да нет проблем.....надо искать у других производителей. smile.gif
Хотя Сценик 3 и Меган 3 сарай наверняка будут в одну цену если поставлять сюда будут.
Но Сценик 3 много удобнее будет pardon.gif
skh
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:40) *
Да нет проблем.....надо искать у других производителей. smile.gif
Хотя Сценик 3 и Меган 3 сарай наверняка будут в одну цену если поставлять сюда будут.
Но Сценик 3 много удобнее будет pardon.gif

когда мне нужен будет микровэн или как ещё сценика назвать, я н6е пройду мимо него, но пока универсал в приоритете.
А так да, если не получиться нормально починить своего мегана, приедтся продавать его, пятнашку и буду смотреть в сторону новой астры фэмели в универсале, а так смотрел бы на рено, и думаю, я не один такой, но пофиг рено, им нужно корейские и цыганские авто продавать в России.
KVN_RUS
Цитата(skh @ 12.1.2013, 19:46) *
когда мне нужен будет микровэн или как ещё сценика назвать, я н6е пройду мимо него, но пока универсал в приоритете.
А так да, если не получиться нормально починить своего мегана, приедтся продавать его, пятнашку и буду смотреть в сторону новой астры фэмели в универсале, а так смотрел бы на рено, и думаю, я не один такой, но пофиг рено, им нужно корейские и цыганские авто продавать в России.

Вот и ладненько.
Только я не понял чем Сценик 3 хуже сарая М3.
Может стоит посмотреть........отличный городской авто если для дома и семьи и дачи.
skh
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:50) *
Вот и ладненько.
Только я не понял чем Сценик 3 хуже сарая М3.
Может стоит посмотреть........отличный городской авто если для дома и семьи и дачи.

мне нужен для меня одного, выезжаю на рыбалку, по говнам не катаюсь, люблю осозновать, что есть место для поклаж всяких, причем по высоте от седана почти ничем не отличается, вобщем не хочу себе автобус хоть и маленький, просто пока не нужен.
KVN_RUS
Цитата(skh @ 12.1.2013, 19:53) *
мне нужен для меня одного, выезжаю на рыбалку, по говнам не катаюсь, люблю осозновать, что есть место для поклаж всяких, причем по высоте от седана почти ничем не отличается, вобщем не хочу себе автобус хоть и маленький, просто пока не нужен.

Да какой Сценик автобус? Ну чуть выше М3....но много вместительнее и удобнее М3 сарая будет уж точно pardon.gif
Я бы лично из этих двух выбрал Сценик 3 pardon.gif
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 20:57) *
Да какой Сценик автобус? Ну чуть выше М3....но много вместительнее и удобнее М3 сарая будет уж точно pardon.gif

А центр тяжести у Сценика не выше? Может просто кому нибудь не комфортно, хотя мне третий Сценик очень нравится, особенно из европы, и с дизелем))))
skh
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:57) *

вы не я)))))
кому нужен сценик пусть берут сценик, а кому нужен универсал... те не хотят брать сценик.
KVN_RUS
Цитата(albondin @ 12.1.2013, 20:01) *
А центр тяжести у Сценика не выше? Может просто кому нибудь не комфортно, хотя мне третий Сценик очень нравится, особенно из европы, и с дизелем))))

Мы обсуждаем вроде авто для дома и семьи а не спортивные.
Правильно?

Цитата(skh @ 12.1.2013, 20:01) *
кому нужен сценик пусть берут сценик, а кому нужен универсал... те не хотят брать сценик.

Угу.
Ну не любят у нас универсалы.....я вроде тоже от них не торчу.
Если бы брали хорошо.....так стопудово завалили бы ими. pardon.gif
skh
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 20:06) *
Угу.
Ну не любят у нас универсалы.....я вроде тоже от них не торчу.
Если бы брали хорошо.....так стопудово завалили бы ими. pardon.gif

тогда почему дизелевые 1,5 подержаные покупаются?, а сиды, а астры?
albondin
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 21:06) *
Мы обсуждаем вроде авто для дома и семьи а не спортивные.
Правильно?

а я про комфорт и говорю, некоторые из за этого внедорожники не покупают, машина валкая, не комфортно.
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:57) *

У меня на работе коллега взял перед НГ Сценик. Доволен как слон!
KVN_RUS
Цитата(skh @ 12.1.2013, 20:09) *
тогда почему дизелевые 1,5 подержаные покупаются?, а сиды, а астры?

Надо знать статистику чего и сколько у нас продаётся...и главное какую прибыль от этого имеет производитель.
У тебя есть?
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 20:19) *
Надо знать статистику чего и сколько у нас продаётся...и главное на какую сумму.
У тебя есть?

У меня есть.
KVN_RUS
Цитата(mvp1305 @ 12.1.2013, 20:22) *
У меня есть.

Давай.... посмотрим...только без эмоций pardon.gif
ветервголове
Рено выигрывает впродажах, только из-за Логана Сандеро Дастер, знать бы средний возраст покупающих данные модели
KVN_RUS
Цитата(ветервголове @ 12.1.2013, 20:27) *
Рено выигрывает впродажах, только из-за Логана Сандеро Дастер, знать бы средний возраст покупающих данные модели

А кто и что мешает другим выигрывать?
Ведь в этом бизнесе главное деньги...а не чистое искусство. pardon.gif
ветервголове
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 21:30) *
А кто и что мешает другим выигрывать?
Ведь в этом бизнесе главное деньги...а не чистое искусство. pardon.gif

Не спорю, но ведь хочется комфорта.
Владел Симболом экспр. 1.4 75лс 2004г
Владел Меганом экстрим 1.6 115лс 2008
Ничего плохого про эти авто не скажу, но купить авто у рено подобный хотя бы М2 сейчас нельзя, Флю и М3 не то
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 20:24) *
Давай.... посмотрим...только без эмоций pardon.gif

Чего смотреть то?
Diz
Цитата(ветервголове @ 12.1.2013, 20:38) *
Не спорю, но ведь хочется комфорта.
Владел Симболом экспр. 1.4 75лс 2004г
Владел Меганом экстрим 1.6 115лс 2008
Ничего плохого про эти авто не скажу, но купить авто у рено подобный хотя бы М2 сейчас нельзя, Флю и М3 не то

+100500, могу привести пример, тот же Сандеро, я не говорю что эта машина плохая, НО проехав от гаража до дома, и от дома до работы, я понял что эта машина только для пенсионна и для совсем спокойной езды, есть огромный плюс, это клиренс, но дорогу эта машина вообще не держит,на льду ее колбасит в разные стороны, с Меганом1 и Сцеником такого не было, да и регулировка руля (только по высоте) убивает.
За эти деньги, если сравнивать с Сандеро престиж, лучше купить Поло.
mvkuz
Цитата(KVN_RUS @ 12.1.2013, 19:30) *
Мих. Кондёр холодит, печка греет, эл. стеклоподъемники есть, подушки есть,шумка лучше чем у 90% джапов, лёгок в обслуживании, запчасти дешевые, проходим, подвеска отличная....итд и тп. Ну чего еще надо человеку не избалованному отечественным автопромом.....и со со средней зарплатой 18 тыс.?

Так-то да. Но Логаны не только в провинциях покупают.
Я В ПРИНЦИПЕ против Логана ничего против не имею. Я сопротивлюсь,когда ты его с другими сравниваешь постоянно.
На новогодних праздниках довелось мне покататься на Солярисе. В плане комфорта по сравнению с Логаном он как бизнес-класс. НО...чуток подороже, чуток поменьше...Мне понравился, но себе бы не купил, не нравится внешне. А вот кстати Логан купил бы себе, если бы финансов было бы в обрез. Логан-Нексия-Акцент. Троица. Логан выигрывает размером внутреннего пространства.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 12.1.2013, 22:06) *
За эти деньги, если сравнивать с Сандеро престиж, лучше купить Поло.

Поло не катит совсем.
Света нет, аккумулятор хуже,, грунтовку держит плохо, печка и кондёр хуже работают, цена выше., завидится в мороз много хуже..........итд и тп.
Пускай на этом немце сами немцы и катаются.
mvkuz
Цитата(Diz @ 12.1.2013, 22:06) *
понял что эта машина только для пенсионна и для совсем спокойной езды

Артур, я тоже так думал. Но в ноябре летал в отпуск и заказывал такси в аэропорт.Приехал дядя на логане. В Шереметьево я чуть ли не с седыми яйцами прикатил. Не думал, что логан ТАК может.
KVN_RUS
Цитата(mvp1305 @ 12.1.2013, 21:43) *
Чего смотреть то?

Твою статистику. Сам назвался ведь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.