Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена лобового
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Юльчиха
Может плохо искала,но не нашла.Проблема вот в чем,подскажите после замены лобового (поставили Бор) во время движения на мелких неровностях дороги поскрипывает или вернее сказать дребезжит стекло.Мне кажется такого не должно быть,пока действует гарантия на установку и стекло.Что делать ? ехать к ним и говорить чтобы устранили это ? Помогите советом неопытному водителю... search.gif
МЯСНИК
Цитата(Юльчиха @ 29.12.2012, 23:41) *
Может плохо искала,но не нашла.Проблема вот в чем,подскажите после замены лобового (поставили Бор) во время движения на мелких неровностях дороги поскрипывает или вернее сказать дребезжит стекло.Мне кажется такого не должно быть,пока действует гарантия на установку и стекло.Что делать ? ехать к ним и говорить чтобы устранили это ? Помогите советом неопытному водителю... search.gif

Да конечно едьте к ним и пусть устраняют а то это может плохо кончится
Tazer
Цитата(Юльчиха @ 29.12.2012, 22:41) *

Через какое время после замены стекла машина начала движение?
Юльчиха
Цитата(Tazer @ 30.12.2012, 0:34) *
Через какое время после замены стекла машина начала движение?

Машина простояла в теплом гараже ночь и я забрала ее часа в два дня,получается часов 14-16
Юльчиха
Сегодня позвонила мастеру который ставил лобовое, мне он сказал что типа такое может быть(дребезжание стекла) до 2 недель. Мне кажется что это лажа какая то,если все нормально сделано никаких посторонних звуков не должно быть.
ХСВ
Цитата(Юльчиха @ 30.12.2012, 22:46) *
типа такое может быть(дребезжание стекла) до 2 недель.

Бред. А что м. произойти за 2 недели, чтобы дребезжание исчезло? Он не ЗЗПП начитался про 14 дней возврата без проблем?
Барс
Цитата(Юльчиха @ 31.12.2012, 1:46) *
Сегодня позвонила мастеру который ставил лобовое, мне он сказал что типа такое может быть(дребезжание стекла) до 2 недель. Мне кажется что это лажа какая то,если все нормально сделано никаких посторонних звуков не должно быть.

Ну тут нужно изучить клеющий состав. Раньше использовали твёрдые мастики , жёсткость кузова была лучше , но стёкла лопались . Потом Вольво стало применять мягкие составы , жёсткость кузова поднимали другим путём ,зато стёкла жили своей жизнью и не лопались . на опыт Вольво перешли все производители авто. на мягких герметиках стекло не должно скрипеть изначально. так ,что есть смысл напрягать установщиков.
vya270
После заменыу ОД лобаша то же появилось дребезжание... посмотрел в з/н, а там и крышка датчика на зеркале - замена... потрогал рукой, так и есть, она зараза дребезжит - подсунул между стеклом и крышкой спичку - тишина. Как могет дребезжать ВКЛЕЕННОЕ стекло?
Malice
Какого муя? Где фото в купальниге?
МЯСНИК
Цитата(Malice @ 31.12.2012, 3:59) *

friends.gif
А лучше без!
Malice
Цитата(МЯСНИК @ 31.12.2012, 3:12) *
friends.gif
А лучше без!

Парни чо то начали не с того ))) drinks.gif
Nafanja
Цитата(Malice @ 31.12.2012, 3:14) *
Парни чо то начали не с того ))) drinks.gif

Чё режим не блюдёшь? Последний из Могикан! НГ на носу.
Malice
Цитата(Nafanja @ 31.12.2012, 3:24) *
Чё режим не блюдёшь? Последний из Могикан! НГ на носу.

ну дак сисек нет ведь! вот и блюдем!
Nafanja
Цитата(Malice @ 31.12.2012, 3:27) *
ну дак сисек нет ведь! вот и блюдем!

Так блюдём или не блюдём. Запутался я.
MicHan
Цитата(Nafanja @ 31.12.2012, 3:58) *
Так блюдём или не блюдём. Запутался я.

У меня тоже дребезжит. Подозрение на то, что они подкладывают пластиковые подставки внизу проема, чтобы стекло ровно стояло в проеме. Вот они то и дребезжат.
ValeryK
Цитата(Юльчиха @ 31.12.2012, 1:46) *

Чем аргументирует?
Барс
Цитата(Malice @ 31.12.2012, 5:59) *

А я не стал девушку с анкетой напрягать. Посмотрел дату регистрации и подумал ,что всё уже позади.
Юльчиха
Цитата(ХСВ @ 30.12.2012, 23:51) *
Бред. А что м. произойти за 2 недели, чтобы дребезжание исчезло? Он не ЗЗПП начитался про 14 дней возврата без проблем?

Я ему тоже сказала,что вряд ли что то изменится за 2 недели, но хорошо что гарантия на установку 1 год,а на стекло 2 недели. а все дело в установке, а не в стекле...
Юльчиха
Цитата(ValeryK @ 31.12.2012, 9:10) *
Чем аргументирует?

Даже смешно писать, сказал: " Ну я же там все зачистил, всю грязь,вода туда еще не попала, а когда снова мелкая пыль забется туда снова то не будет дребезжать" rofl.gif Еще сегодня заеду на мойку попрошу чтобы полили на стекло, может оно еще и течь начнет. Вообщем после Нового года снова поеду,не буду ждать исхода 2 недель
elejkaa
Цитата(Юльчиха @ 31.12.2012, 12:54) *
Даже смешно писать, сказал: " Ну я же там все зачистил, всю грязь,вода туда еще не попала, а когда снова мелкая пыль забется туда снова то не будет дребезжать" rofl.gif Еще сегодня заеду на мойку попрошу чтобы полили на стекло, может оно еще и течь начнет. Вообщем после Нового года снова поеду,не буду ждать исхода 2 недель
Само стекло дребезжать не может, за ночь герметик встает так что стекло можно только срезать.По всей вероятность скрипит пластик который снимали при установке стекла внутри салона это пластиковые накладки на стойки и датчик дождя, по нажимайте рукой в разных местах может скрип и вылезет. а мастер действует по принципу - хороший скрип сам вылезет и потом притрется give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.