ффффу, это нечто было, представление в цирке начиналось в 14:30, в 3 с минутами стало понятно, что даже на 2-е отделение не попадают, потому как изначальный форд окончательно встал на пересечении Ленинского и Миклухо-Маклая, а новый до них исчо не доехал. Я поднял на уши администрацию цирка, спасибо им, вошли в положение, длговорились, что пустят на вечернее представление в 18:00 в ВИП ложу если будет свободно, в худшем случае будут сидеть на ступеньках. Я наконец-то выдохнул. Оказалось рано. Мне нужно было везти детенка к врачу, он остался один дома, время 16 с минутами, а второй автобус только-только доехал до первого, слава яйцам, прикатил шурин - запряг его везти дитя к дохтуру. Детки наши ясень пень голодные как собаки, рядом Грабли, договорились о резерве 17 мест и питательном меню по 200р на человека 1-е, 2-е, десерт и чай. Время 17:00 автобуса все нет, выясняется: водила решил прошить Москву насквозь и рулит по Моховой у Большого Театра, запершись в самые пробки. Что ему мешало ехать по Садовому остается загадкой. 17:35 дети влетают в Грабли и хлебают уже холодный суп,
а надо хотя бы без 10 быть в цирке и менять у админа дневные билеты на вечерний пригласительный. Я обратно в цирк - умоляю админа подождать еще чутка, отдаю билеты, выписываю пригласительный, бегом в Грабли, волоку всех в цирк, время без 5. Бегом с воспеткой и ворохом детских шмоток в гардероб - пожалста без очереди мы из ДД, принимают половину - нет мест, меня футболят в середину. Там тоже не принимают, отсылают в конец, здесь понимающий народ - сдаю без очереди. С 3-им звонком админ ведет деток в зал, а я выхожу из цирка