Цитата(denis 202 @ 17.6.2008, 8:08)

какой цвет взял?сколько по времени шли?сколько отдал вобщем?
Брал алюминий, подробнее ответил в личку.
Кратко - к качеству самих наклеек вопросов нет, но в целом - не очень доволен. Сейчас уже вижу что подобные вещи надо продумывать в комплексе - накладки на педали/руль/ручник/ручка КПП/коврики/чехлы на сиденья (если пользуете)/магнитола, в конце концов, - а трим (а тем более перешивка) салона это самое последнее что стоит делать если все остальное удалось удачно подобрать. А иначе получается винегрет, пригодный разве что для набора баллов в каких-нибудь конкурсах по тюнингу. Это в лучшем случае - а иначе просто выброшенные деньги. У меня после заказов в слепую через интернет магазины валяется три комплекта накладок на педали и две ручки на ручник. Не дешевые, между прочим - Момо, Изотта, Спарко и т.д.
Жена на это безобразие посмотрела, и предложила ненужные ручки на ручник надеть на сковородки, говорит понтово - сковородка от Спарко :--)))))))
В общем - мой совет: все эти тюнинги интерьера и экстерьера покупайте только посмотрев лично вживую. На фотки, даже на форуме, не смотрите (а уж тем более на сайте торговцев). Если я сейчас выложу пару фоток - наверняка скажете "Вау!!!!" (даже те, кто тюнинг не любит). А если посмотрите вживую - то скажете "Ууууу! :(" (даже те кто им фанатеет). Потому что на фотках полированный и матовый и "brushed" алюминий выглядят одинаково, не говоря уж об оттенках цвета. И даже хром, который кажется уж одинаковей некуда - и то по разному вживую смотрится.