Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки в интерьер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
villy74
Уважаемые...хотел бы еще раз обратиться (особенно к москвичам...там всего больше) по поводу накладок в салон типа как на этих фото, но не [color=darkred][/color]"Под дерево", под "АЛЮМИНИЙ МАТОВЫЙ"...мож кто знает, где приобресть?

VovkaaUh
А где в Москве можно купить, такие как на фотках?
Alexander K.
Писец, безвкусица полная.
johnbul
Цитата(Alexander K.)

+1
Может быть, под "алюминий" еще и ничего будет смотреться, но "под дерево" - ужасно lol.gif , ИМХО
Alexander K.
Цитата(johnbul)
Цитата(Alexander K.)

+1
Может быть, под "алюминий" еще и ничего будет смотреться, но "под дерево" - ужасно lol.gif , ИМХО

Автор тюннинга не в меховой шапке и тельняжке за рулем сидит?

Имхо, под дизайн интерьера мегана подходит только строгая, холодкая отделка (карбон, алюминий).
алексей меганович
Ужисть ! Я бы ни за что не поставил такое барахло. Меган стал бы франко-турецким КИТАЙЦЕМ !!!!
Alexander K.
Цитата(алексей меганович)
Ужисть ! Я бы ни за что не поставил такое барахло. Меган стал бы франко-турецким КИТАЙЦЕМ !!!!

ты уже поставил:) только не говори, что китаяйцы и кореяйцы выдерживают дугу в лампах, и что у них блоки также хороши, как у хэллы smile.gif.
алексей меганович
Нет, ты чё ко мне привязался? Чем я тебя раздражаю? Ксеноном в глаза тебе не светил? Чё так запало?
villy74
"Автор тюннинга не в меховой шапке и тельняжке за рулем сидит?"
lol.gif lol.gif lol.gif
Согласен...типаж на фото полное жлобство...
Кстати автор с родины седанов... lol.gif www.omsaprime.com

"Имхо, под дизайн интерьера мегана подходит только строгая, холодкая отделка (карбон, алюминий)"
:roll: Я вроде про это и спрашивал у имеющих информацию...

Цитата(алексей меганович)
Нет, ты чё ко мне привязался? Чем я тебя раздражаю? Ксеноном в глаза тебе не светил? Чё так запало?

Опять флуд начинается...этож в другой ветке :evil: :wink:
rFai
Себе ставил алюминий,вот фотки

кому надо могу дать больше фоток,такие у нас в УА я продаю по 65дол.,алюминий и карбон 85
lmk
Я бы тоже такое приобрёл бы себе. А где взять можно?
rFai
Цитата(lmk @ 25.4.2007, 20:15) *
Я бы тоже такое приобрёл бы себе. А где взять можно?

могу выслать Вам из Украины,цены есть,но доставка будет около 40 дол.
Artur
Цитата(rFai @ 25.4.2007, 21:17) *

А из Украины в Украину?
odnako
а можно прайсик в личку кинуть ?smile.gif
Юрко
Цитата(rFai @ 25.4.2007, 22:17) *

А на Украине, где конкретно? Не рядом ли с Харьковым? Ставить на сервисе нужно или самому можно справиться?
Может соберёмся, закаженм Вам, а доставку можно организовать и через поезд.
Tonyo
Накладки можно вырезать из любой рекламной пленки и наклеить ( цвет можно какой угодно )
odnako
Цитата(Tonyo @ 30.4.2007, 13:10) *
Накладки можно вырезать из любой рекламной пленки и наклеить ( цвет можно какой угодно )

ну неет, пленка остается пленкой с ее возможными дефектами , да и будет выглядеть не..ну вобщем лучше ничего не делать, мне так кажется.
rFai
Цитата(Юрко @ 30.4.2007, 9:30) *
А на Украине, где конкретно? Не рядом ли с Харьковым? Ставить на сервисе нужно или самому можно справиться?
Может соберёмся, закаженм Вам, а доставку можно организовать и через поезд.

По украине это один из самых продаваемых товаров так что звоните-пишите -договоримся,материал что то вроде силикона,а никакая пленка,клеить самому с помощью фена и очищающей ватки со спиртом.
можете всегда найти меня в аське : 480-221-176
Bargamot
Цитата(rFai @ 30.4.2007, 13:45) *
Себе ставил алюминий,вот фотки

Цитата(rFai @ 30.4.2007, 13:45) *
...материал что то вроде силикона,а никакая пленка,клеить самому с помощью фена и очищающей ватки со спиртом.

Так это люминий всеж, или силикон? smile.gif
Просто клеится поверх штатной накладки?
rezwalker
Цитата(Bargamot @ 30.4.2007, 23:16) *

ИМХО бутор это... Наклейка... Тюнинг hi.gif
rFai
Цитата(rezwalker @ 19.6.2007, 23:57) *
ИМХО бутор это... Наклейка... Тюнинг hi.gif

Когда меган старого образца или нового с нулячей комплектацией,то только накладки спасают от скукоты серых тонов
rezwalker
Может Вы и правы, однако ИМХО на ара-тюн смахивает это клеинье накладок наклеек, давайте называть это своими именами.. Пусть конечно каждый сам для себя решает... Как говорится: На вкус и цвет...
Я не заметил, упоминали ли Вы о возможности легкой отмены такой инсталляции... Если нет, то проясните, возможно ли?
алексей меганович
А меня устраивает штатная отделка, которой завидуют владельцы Королл, Алмер и прочих. В мегане на мой взгляд (по крайней мере в Экспрессионе, Аутентик не видел внутри) и без того качественный пластик и сделано со вкусом.
Юрко
Цитата(Bargamot @ 30.4.2007, 23:16) *

Там и выемки есть (боковые возд.решётки), как специально для таких накладов!
AnriSP
Цитата(Юрко @ 22.6.2007, 9:48) *
Там и выемки есть (боковые возд.решётки), как специально для таких накладов!

я думаю изначально они были.....а позже удешевили
rFai
Цитата(rezwalker @ 21.6.2007, 23:09) *
Может Вы и правы, однако ИМХО на ара-тюн смахивает это клеинье накладок наклеек, давайте называть это своими именами.. Пусть конечно каждый сам для себя решает... Как говорится: На вкус и цвет...
Я не заметил, упоминали ли Вы о возможности легкой отмены такой инсталляции... Если нет, то проясните, возможно ли?

но все таки это не наклейки,слой покрытия довольно толстый,отдирается легко с помощью фена ,никаких следов неостается после, я сейчас салон обтягиваю кожей и когда дойду до торпедо то сдиру их
$k@zochnik
мне кажется что 65$ за наклейку дорого!!!!и сколько их там?3!
Stomatolog
Нет, их там не три... сам себе заказывал, пришли неделю назад... частично уже мне их наклеили, в комплекте 13 штук, как доделаю всё-выложу фотки :-)
pankov
Так я и не понял. Где их можно купь-то?
Stomatolog
На украинском сайте (тюнинг), поищи, был его адрес где то....
Pavl77
Цитата(Alexander K. @ 1.2.2007, 11:28) *

Соглачен! Ужас и кошпар! Это называется Цыганский тюнинг! Полный бред!
$k@zochnik
пожалуйста дайте адрес.... smile.gif
denis 202
что все таки адрес так ни кто и не нашел?
ayk
Цитата(denis 202 @ 14.6.2008, 19:19) *
что все таки адрес так ни кто и не нашел?

Я заказывал в Штатах, вот тут: http://www.wowtrim.com/
Олень
Цитата(ayk @ 16.6.2008, 19:51) *

Какая-то ВОЛГАтня (хотя - о вкусах не спорят, кому что нравится, это - железзное правило!!!)
Кстати, сколько это стоит?
На меганах2 - накладка центральной консоли под металл сама по себе неплохо смотрится, а на Экстремах - еще и фирменные накладки.

Еще бы с рычагом КПП (особенно) и рулем слазу что-ньть пидумали б.

P.S. Спасибо за высокое доверие модераторов и администраторов, присвоивших мне с этим сообщением титул "Хранитель традиций"! Служу ... !!!
alfa_romeo
Цитата(Олень @ 16.6.2008, 19:55) *
Какая-то ВОЛГАтня (хотя - о вкусах не спорят, кому что нравится, это - железзное правило!!!)

судя по сайту 240$ плюс доставка за комплект из 17 накладок
долларей 300 итого.
Спартанец
Вот здесь можно узнать про эти накладки,
http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=19188
ayk
Цитата(Олень @ 16.6.2008, 19:55) *

А Вы их видели, хотя бы на картинках? Это, между прочим, совсем не те что приведены на фотках в данном топике. Но судя по всему Вы даже по линку не зашли, и посмотреть не попытались - так как если бы попытались, то и цену там увидели бы. В общем все понятно - просто пофлудить решили ... Ну мотивы понятны - чем больше флудишь, тем быстрее присваивается очередной "титул". При присваивании ведь на автомате считается количество постов, а не их содержимое! Поэтому чтобы стать "хранителем традиций" достаточно просто 600 раз повторить "тюнинг - это фигня". Можно даже отдельную тему для подобных "хранителей" открыть, чтобы они в остальных не мусорили blum.gif
denis 202
Цитата(Stomatolog @ 1.5.2008, 10:40) *
Нет, их там не три... сам себе заказывал, пришли неделю назад... частично уже мне их наклеили, в комплекте 13 штук, как доделаю всё-выложу фотки :-)

ну и где фотоотчет по наклейкам?очень хочется взглянуть как вышло?
denis 202
Цитата(ayk @ 16.6.2008, 19:51) *

какой цвет взял?сколько по времени шли?сколько отдал вобщем?
laco
дороговато что-то... жаль, на сайте фото нет. за такую цену там должно быть нечто совершенно неповторимое:)
ayk
Цитата(denis 202 @ 17.6.2008, 8:08) *
какой цвет взял?сколько по времени шли?сколько отдал вобщем?

Брал алюминий, подробнее ответил в личку.

Кратко - к качеству самих наклеек вопросов нет, но в целом - не очень доволен. Сейчас уже вижу что подобные вещи надо продумывать в комплексе - накладки на педали/руль/ручник/ручка КПП/коврики/чехлы на сиденья (если пользуете)/магнитола, в конце концов, - а трим (а тем более перешивка) салона это самое последнее что стоит делать если все остальное удалось удачно подобрать. А иначе получается винегрет, пригодный разве что для набора баллов в каких-нибудь конкурсах по тюнингу. Это в лучшем случае - а иначе просто выброшенные деньги. У меня после заказов в слепую через интернет магазины валяется три комплекта накладок на педали и две ручки на ручник. Не дешевые, между прочим - Момо, Изотта, Спарко и т.д.

Жена на это безобразие посмотрела, и предложила ненужные ручки на ручник надеть на сковородки, говорит понтово - сковородка от Спарко :--)))))))

В общем - мой совет: все эти тюнинги интерьера и экстерьера покупайте только посмотрев лично вживую. На фотки, даже на форуме, не смотрите (а уж тем более на сайте торговцев). Если я сейчас выложу пару фоток - наверняка скажете "Вау!!!!" (даже те, кто тюнинг не любит). А если посмотрите вживую - то скажете "Ууууу! :(" (даже те кто им фанатеет). Потому что на фотках полированный и матовый и "brushed" алюминий выглядят одинаково, не говоря уж об оттенках цвета. И даже хром, который кажется уж одинаковей некуда - и то по разному вживую смотрится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.