Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надпись MEGANE
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
YUGIN
Всем добрый день!"
Кто-нибудь знает где взять надпись MEGANE на багажник?
Crockodile
Цитата(YUGIN @ 23.12.2012, 12:44) *
Всем добрый день!"
Кто-нибудь знает где взять надпись MEGAN на багажник?

В Екзисте
Openok
У меня есть,могу отдать просто так!надо только поискать в сумке)
АмиД
Видел эту наклейку в киоске автомобильных значков в магазине "Автомобили" на первом этаже (ст. метро Кожуховская).
Openok
Ну что уже не нужно?
Versa
Цитата(Openok @ 26.12.2012, 1:39) *
Ну что уже не нужно?

Привет! Мне нужно, уже год катаюсь без знаков и в нашей провинции не могу найти нигде (я имею ввиду буковки металлические MEGANE).
Кто знает код для заказа в и-магазине прошу поделитесь!
Openok
Цитата(Versa @ 26.12.2012, 5:52) *
Привет! Мне нужно, уже год катаюсь без знаков и в нашей провинции не могу найти нигде (я имею ввиду буковки металлические MEGANE).
Кто знает код для заказа в и-магазине прошу поделитесь!

Слушайте я в шоке!отдаю за просто так,так они код спрашивают,что бы заказать и купить за $!

Versa
Цитата(Openok @ 26.12.2012, 10:33) *
Слушайте я в шоке!отдаю за просто так,так они код спрашивают,что бы заказать и купить за $!

drinks.gif стараюсь на благо всех участников. Заберу я у тебя надпись, а остальным что же?
Openok
Цитата(Versa @ 26.12.2012, 8:58) *
:drinks: стараюсь на благо всех участников. Заберу я у тебя надпись, а остальным что же?

Ну раз для всех тогда понятно!
Неужели она вам так важна?ну нет её и ладно!это ведь всего же надпись,понимаю если бы значок!
Versa
Цитата(Openok @ 26.12.2012, 19:14) *
Ну раз для всех тогда понятно!
Неужели она вам так важна?ну нет её и ладно!это ведь всего же надпись,понимаю если бы значок!

Да мне, что она есть, что её нет. Думаю наперёд, если возникнет надобность продать, начнутся вопросы. Скрывать ничего не собираюсь, но сломанное не доделал до конца, как говорится не привел в первозданный вид smile.gif.
roninserpuhov
Цитата(Openok @ 26.12.2012, 7:33) *

привет!остались буквы "MEGANE" я заберу скажи где 89151731700
Pedales
Вот:

/forum/index.php?act=...126&t=44841
E_Fish
Цитата(Pedales @ 26.2.2013, 16:05) *

ну дык кто скажет код этой набписи на М2? А то я одну букавку потерял на мойке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.