Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: меган 2 2006г. автомат
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Oleg0371
не заводится машинка, на улице -25, стартер крутит, безин есть, искра есть, даже позывов нет на схватывание, выкручиваю свечи-сырые, АКБ-72, свечи НЖК, посоветуйте что делать дальше clapping.gif
Johnnie Walker
клемы стартера
KVN_RUS
Цитата(Oleg0371 @ 22.12.2012, 12:05) *
не заводится машинка, на улице -25, стартер крутит, безин есть, искра есть, даже позывов нет на схватывание, выкручиваю свечи-сырые, АКБ-72, свечи НЖК, посоветуйте что делать дальше clapping.gif

ну если свечи сыры е и стартер крутит....я бы для начала попробовал проверить свечи (ну или новые купить)
Oleg0371
свечи новые, стартер крутит хорошо, грешу на топливо, лукойл заливал, я на свою, пассат В-5, пару раз заливат так машину как за ж-пу держали, езжу сам на газпровме

меган машина мамина
rogolet
Цитата(Johnnie Walker @ 22.12.2012, 13:11) *
клемы стартера

+1
-Либо закисли либо гайка открутилась-только вчера сам с сей проблемой боролся.

.... и крутить может...и бендекс щелкать и топливный насос и искра, а вот напряга из-за плохого контакта не хватает -стандартная проблема "мегашек" в теме "садишся....... smile.gif ,,,, и куриш...нервно...и тишина smile.gif)
Oleg0371
завел с горем пополам, поеду на другую заправку, жаль наших тут нет, мое мнение бензин г-но
rogolet
Цитата(Oleg0371 @ 22.12.2012, 14:16) *
завел с горем пополам, поеду на другую заправку, жаль наших тут нет, мое мнение бензин г-но

...-это полупроблема, меганы не особо привередливы к топливу...
-Вчера тоже с трудом, но завел-бензин г-но был, хотя заправлялся где и всегда Роснефть-ЕКА на Ленинском (раньше проблем не было), но первым делом поехал до ближайшего подъемника- за 5-ть минут открутил гайку, почистил контакты, закрутил (500 рэ. за подъёмник с чаевыми за помощь сбросил в дворовом сервисе)-на г-вЁном бензине с полтыка завёлся, доехал до "автомага", купил "ликвимолли" для очистки топливной системы, залил полный бак на газпромнефте 95-го без всяких G, вылил присадку на 60 л..-сегодня завелась так быстро, что даже крутящего стартера расслышать за рёвом холодного мотора не удалось...
Diz
На лукойле всегда было хорошее топливо, а вот на ГПН оно сейчас стало говно, так что это не лукойл виноват.
DenisSPb
Поясните
Happy dreamer
Цитата(Diz @ 22.12.2012, 16:22) *
На лукойле всегда было хорошее топливо, а вот на ГПН оно сейчас стало говно, так что это не лукойл виноват.

Меня тоже удивил сей факт,ГПН-не лью.
kirvas
Цитата(DenisSPb @ 22.12.2012, 17:39) *
Поясните

поясняет:
Цитата(Oleg0371 @ 22.12.2012, 14:16) *
жаль наших тут нет

и вообще: зашел, спросил, получил ответы одни, выдал реакцию - ничего вы не знаете, это бензин, - и ушёл. че приходил? зачем спрашивал?

про плохой бензин вообще ересь.
DenisSPb
Да я про стартер просил пояснить. Если он крутит при чем тут клемы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.