Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с центральным замком или я чего-то не понимаю?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
atlant
Доброго времени суток Ув. Мегановоды и не только!
Купил на днях Renault Megane II 2004 г.в. Выбирал долго,но все-таки пришел к одному выводу-Megane II.
Пару дней все было замечательно,но сегодня утром ждало разочарование-машина отказалась заводиться в -20 (Хотя,читая форум,люди писали,что у них и в -31 она заводилась без проблем). После получаса безрезультатных попыток разбудить машину, решил,что сегодня придется ехать на работу на маршрутке.
Придя домой, пошел навестить "спящую красавицу". Но и тут меня ждала напасть: решил закрыть дверь водителя с помощью ключа. Дверь то закрылась,но остальные остались "открытыми".Если я не ошибаюсь,то при закрытии на ключ двери водителя, все остальные двери должны автоматически заблокироваться (или я не прав?). С помощью пульта ДУ машина прекрасно блокирует/разблокировывает двери. А вот с помощью ключа не хочет. Появилось предположение,что сел аккумулятор. Может ли это быть причиной сией проблемы? "Кто виноват и что делать?".
Заранее благодарен откликнувшимся автолюбителям!
kazantip2008
Цитата(atlant @ 20.12.2012, 17:04) *
Доброго времени суток Ув. Мегановоды и не только!
Купил на днях Renault Megane II 2004 г.в. Выбирал долго,но все-таки пришел к одному выводу-Megane II.
Пару дней все было замечательно,но сегодня утром ждало разочарование-машина отказалась заводиться в -20 (Хотя,читая форум,люди писали,что у них и в -31 она заводилась без проблем). После получаса безрезультатных попыток разбудить машину, решил,что сегодня придется ехать на работу на маршрутке.
Придя домой, пошел навестить "спящую красавицу". Но и тут меня ждала напасть: решил закрыть дверь водителя с помощью ключа. Дверь то закрылась,но остальные остались "открытыми".Если я не ошибаюсь,то при закрытии на ключ двери водителя, все остальные двери должны автоматически заблокироваться (или я не прав?). С помощью пульта ДУ машина прекрасно блокирует/разблокировывает двери. А вот с помощью ключа не хочет. Появилось предположение,что сел аккумулятор. Может ли это быть причиной сией проблемы? "Кто виноват и что делать?".
Заранее благодарен откликнувшимся автолюбителям!

ключик запирает только водительскую дверь!меган в мороз заводиться хорошо у твоего просто какие-
то проблемы!
Bottger
Вопрос в ту же калитку.. в первом мегане на замки отдельный ключ или тот же, которым заводят?
DenisSPb
Цитата(Bottger @ 20.12.2012, 17:22) *
Вопрос в ту же калитку.. в первом мегане на замки отдельный ключ или тот же, которым заводят?

Тот же.
Bottger
Цитата(DenisSPb @ 20.12.2012, 4:23) *
Тот же.

печаль smile.gif значит у меня накрылся замок..
atlant
Цитата(kazantip2008 @ 20.12.2012, 17:15) *
ключик запирает только водительскую дверь!меган в мороз заводиться хорошо у твоего просто какие-
то проблемы!

А если вынуть аккумулятор,как тогда остальные будут закрываться?
Johnnie Walker
Цитата(atlant @ 20.12.2012, 18:13) *

а должны? у тебя личинка (физическая, механическая) под ключ в одной двери, другие должны закрываться добрым словом?
DenisSPb

Никак? Остальные это какие? Будут закрываться все куда можно сунуть ключ)))
kazantip2008

сначало открой капот потом закрой машину с брилка затем вынемай акб!
atlant
Цитата(Johnnie Walker @ 20.12.2012, 18:15) *
а должны? у тебя личинка (физическая, механическая) под ключ в одной двери, другие должны закрываться добрым словом?

Было бы неплохо)

Цитата(kazantip2008 @ 20.12.2012, 18:42) *
сначало открой капот потом закрой машину с брилка затем вынемай акб!

Благодарю)

Цитата(DenisSPb @ 20.12.2012, 18:23) *
Никак? Остальные это какие? Будут закрываться все куда можно сунуть ключ)))

Теперь все встало на свои места. Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.