Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключить разъём датчика эл.магнитного клапана фазорегулятора
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Nafanja
Кто может решить проблему с данным глюком?
Второй день пытаюсь постить в одну из тем по техничеким проблемам авто, но тема не появляется на главной странице.
Вопрос для меня очень актуальный. Хотелось бы услышать ответ вот на это.
алексей меганович
Большинство интересует когда можно даму трахнуть.
Сразу на первом свидании или потом.
Причем и дам и мужчин эта тема волнует больше всего.
Поэтому курите в сторонке, пока тут люди ...... ся.
kirvas
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 12:57) *
Второй день пытаюсь постить в одну из тем по техничеким проблемам авто, но тема не появляется на главной странице.

аналогичная картина с веткой про фазорегулятор
Nafanja
Цитата(алексей меганович @ 10.12.2012, 13:03) *

Понял.
Прошу прощенья за беспокойство.
EvgenG
Данный косяк тоже периодически замечал, причем только в технических темах
А от интересов форумчан это не зависит.

тема должна появлятся в Топе в зависимости от времени написания последнего поста.
алексей меганович
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 13:05) *
Понял.

Признаться меня тоже достали пустые темы.
Видать нет технических проблем.
Вернее они есть, но людям интереснее трепаться про сиськи.
yur
Да полно тут глюков и эта одна из них.
Бывает...
Andi
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 13:05) *
Понял.

ФсЁ Nafanja писец подкрался незаметно! yahoo.gif rofl.gif Пора менять прокладку...между рулем и сиденьем! По теме...смотри датчик положения коленвала и почисти дросссельную заслонку. friends.gif drinks.gif
Nafanja
Цитата(Andi @ 10.12.2012, 13:38) *
...смотри датчик положения коленвала и почисти дросссельную заслонку. friends.gif drinks.gif

Да нафига? Я же опасАл симптомы:
Подскажите, в чём проблема???!!!
Подъехал к дому, поставил на ночь машину, на следующее утро выхожу, пытаюсь завести. Как обычно, выжимаю сцепление и тормоз, жму СТАРТ, стартер крутит, приборка загорается, магнитола работает, головной свет включается. Обороты поднимаются до 1000-1100... но буквально через 1-2 секунды обороты падают и машина глохнет. Сколько раз не пытался повторно завести, ситуация такая же. Если сразу после заводки удерживать педаль газа и давать в районе 1500-2000 об/мин машина не глохнет, но немного подтраивает. Как только убираю ногу с педали газа, обороты падают до нуля и авто опять глохнет. Снимал клеммы с АКБ, думал ошибка какая в электронике, но ситуация повторяется.
АКБ достаточно свежий, да и магнитола и свет работает. Бензина больше полбака с ГазПромНефти, свечи и 2 катушки поменяны на ТО буквально 10 дней назад.
В чём проблема? Откуда начинать искать?
Проблема ещё в том, что машина припаркована возле забора, не всякий эвакуатор сможет её погрузить для доставки в сервис.
По-мо-ги-те!!!
Авто в подписи.

И далее:
В общем, после вчерашних полуторачасовых танцев с бубном возле машины пришёл к выводу, что барахлит или сам датчик или разъём датчика электромагнитного клапана фазорегулятора. Это тот, что находится левее первой катушки за заливной горловиной масла.
История такова: пытался вчера отключить этот разъём, чтобы выявить возможную причину падения оборотов... но так и не смог в темноте понять, как отключается этот разъём. Но после шевеления этого разъёма, машина опять стала работать нормально. Следовательно проблема в контактах этого разъёма или датчика. Видимо, закисли.
Теперь вопрос: Как снять этот разъём? Что куда тянуть, жать, давить???
Andi
А я про что? Прочитал я Все твои симптомы...разъем может давать сопутствующий эффект. Немешало бы его почистить...Как его отстегнуть не подскажу...по-моему он расщелкивается так же как и все остальные. pardon.gif
Nafanja
Тему переименовал. Извиняюсь, что не в том разделе, но по-другому поднять в ТОП не получается. hi.gif
Nafanja
Вот этот злое..учий разъём.
Фото скопипастил из другой темы

denis-b
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 13:16) *
Вот этот злое..учий разъём.
Фото скопипастил из другой темы

ответил здесь

/forum/index.php?...t=0#entry959055
Nafanja
Цитата(denis-b @ 10.12.2012, 15:30) *
ответил здесь

/forum/index.php?...t=0#entry959055

Во, спасибо! Как раз именно так я и пытался вчера отогнуть этот разъём, но побоялся сильнее давить/отводить отвёрткой эту скобу, чтобы не треснула.
Не совсем только вот понял из ответа, как всё-таки лучше подлезть отвёрткой? Сверзу отгинать скобу, или снизу?
Боюсь, снизу будет очень проблематично подлезть.
Andi
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 15:42) *
Во, спасибо! Как раз именно так я и пытался вчера отогнуть этот разъём, но побоялся сильнее давить/отводить отвёрткой эту скобу, чтобы не треснула.
Не совсем только вот понял из ответа, как всё-таки лучше подлезть отвёрткой? Сверзу отгинать скобу, или снизу?

Nafanja не тупи...потренируйся на соседнем, который доступнее. Их там несколько... friends.gif
Nafanja
Цитата(Andi @ 10.12.2012, 15:50) *
Nafanja не тупи...потренируйся на соседнем, который доступнее. Их там несколько... friends.gif

Ты хочешь сказать, что там есть ещё датчики с подобной фишкой? Я чёт не увидел. pardon.gif
denis-b
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 14:42) *

Отгибать нужно не скобу! А защёлку которая находится между скобой и корпусом разъёма!
Подлезать нужно снизу, вот так примерно, как зелёная стрелка показывает.

возможно, можно отцепить защёлку и чем-то вроде шила, если "зайти сверху", как синяя стрелка показывает.
Andi
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 16:00) *
Ты хочешь сказать, что там есть ещё датчики с подобной фишкой? Я чёт не увидел. pardon.gif

Датчик там один, а вот разъемов под капотом несколько...ищи а районе акума. Железная скобы фиксирует язычек который входит выступом в корпус разъема. Там все просто...только нужно понять схему разъединения.
Nafanja
Цитата(Andi @ 10.12.2012, 16:01) *
Датчик там один, а вот разъемов под капотом несколько...ищи а районе акума.

Там у разъёмов/фишек кострукция крепления другая. Не?
Andi
Цитата(Nafanja @ 10.12.2012, 16:03) *
Там у разъёмов/фишек кострукция крепления другая. Не?

Конструкция у всех одна... размеры разъемов разные
BaReTT
Цитата(алексей меганович @ 10.12.2012, 13:03) *
Большинство интересует когда можно даму трахнуть.
Сразу на первом свидании или потом.
Причем и дам и мужчин эта тема волнует больше всего.

Ахахаха) +100500
Всё наблюдаю на сколько страниц в итоге вытянет тема crazy.gif
Andi
Весело тебе? Nafanja мучается с разъемом, а он веселится...ай ай ай. diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.