1. Завожу мотор => греюсь/не греюсь => включаю габариты+свет приборок => включаю ближний свет => машина глохнет.
При включённом свете заводим второй раз, включаем/выключаем ближний свет — всё нормально почему-то, не глохнет.
Такого быть не должно. Причём глохнет каждый раз, как после заводки я включаю ближний.
2. Едим по трассе => валит снег => включаю дворники => каждый раз как срабатывают дворники мигают фары, не важно, ближний или дальний => раздражает и расстраивает.
В чём дело? Мигает не сильно, но заметно, раньше такого не было.
3. Каждый раз как срабатывают дворники происходит не понятный щелчок в салоне.
Это что ещё за нафиг?
4. Ну это вообще самое печальное. Допустим глохну потому что даю мало газу, начинаю сразу же заводить — крутить ключ => мегаша начинает крутить стартёр словно аккум посажен в ноль, потому что чувствуется что крутится еле-еле и вдобавок приборы начинают мигать словно аккум вот-вот сядет. короче что это за нафиг? раньше машина заводилась с первого раза, теперь чтобы он заводил сразу же, а не начинал мучительно крутить стартёр и мигать лампами словно я вот-вот сдохну, надо лучше подождать минутку-две.
Блин, что с машиной такое? Если я каждый раз боюсь что трос газа замёрзнет в самый неожиданный момент, я его так и не смог снять и поменять, по утрам он оооочень туго нажимается и медленно возвращается в исходное положение и то пока было -5, что будет если минус ещё сильнее упадёт, даже не хочу…
Но с такой бедой с электрикой я очень серьёзно опасаюсь оказаться в самый неожиданный момент в тьмутаракани без ничего в замерзающей машине да и самому замёрзнуть. в общем нужен врач, хороший.