Всем привет.
Вчера, возвращаясь из Москвы в Калугу, уже на подьезде к малой родине, магнитола резко переключилась с диска на AUX. Я не понял, начал перебирать режимы, и почему-то сразу после радио переключалось на AUX, миную CD. Я вытащил диск, к слову, он был невероятно горячим. Включил радио и тут началось, каналы которые были в памяти, включались, но спустя пол минуты-минуту переключались на другие станции. Я попробовал включить диск, он остыл к тому моменту, диск заработал, я и забил на радио. А сегодня, включаю радио, там там опять такая проблема, паркуюсь, ждал человека, и настраиваю завново, вбиваю в память, и глушу мотор. Человек пришёл, я продолжал возиться с радио. Решил забить, играла какая-то радиостанция, на которую приемник сам переключился да и фик с ней, но проехав примерно 500 метров, заметил, что вентилятор печки не работает. Я и глушил машину, пробовал включать разные режимы - нифига. Поехал домой, ставить машину, не доезжая да места, печка заработала, о как. Я опять кататься поехал, вроде всё нормально, глушу мотор, зашёл в магазин, выхожу, завожу, печка опять не работает, ради интереса включаю кондей - фиг там, тоже ниалё. Поехал опять домой, НО радио заработало как нужно, и заезжая уже водвор печка включилась. Оп твою ить как так, нифига не понимаю. Пробовал глушить и заводить - работала. Сейчас вот сижу, пишуи сыкатно, завтра в столицу возвращаться. Люди, есть у кого какие мысли, сталкивался кто-нибудь.