Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвался тросик водительского стеклоподъёмника
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
BullDozer5
Подскажите порвался тросик на переднем стелоподъёмнике, так вот я думаю если тросс подобрать какой нибудь другой и засунуть в кожух старого тросса сделав на концах "буссинки" если они там есть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да то от чего можно тросик туда засунуть?
Mr.Berns
Цитата(BullDozer5 @ 7.12.2012, 0:36) *
Подскажите порвался тросик на переднем стелоподъёмнике, так вот я думаю если тросс подобрать какой нибудь другой и засунуть в кожух старого тросса сделав на концах "буссинки" если они там есть, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да то от чего можно тросик туда засунуть?

Тросик можно купить в магазине. Штатно там около 1.5мм, если такой толщины не найдете, тои 1мм подойдет.
А еще вот нашел ССЫЛКА
Рем комплекты продают. Но дороговато чет.
А вот тоже самое на ебее ССЫЛКА
BullDozer5
Цитата(Mr.Berns @ 7.12.2012, 0:52) *
Тросик можно купить в магазине. Штатно там около 1.5мм, если такой толщины не найдете, тои 1мм подойдет.
А еще вот нашел ССЫЛКА
Рем комплекты продают. Но дороговато чет.
А вот тоже самое на ебее ССЫЛКА

Спасибо большое...ремкоплект придётся заказывать если самодельный тросик не поможет...а так сегодня нашел нужного диаметра тросик(правда гибкость у него похуже родного...на что есть подозрения...что не на долго его хватит) отмерил нужную длину тросика отрубил его...на конец тросика набил маленькую гаечку...

Собрать не успел уже темнеть начало...да и при сборке возникли трудности может кто подскажет последовательность сборки там 3 тросика куда какой цепляется...ещё нужно на сам подъёмник намотать 2 тросика.
Malice
Бусинки там есть, я при обрыве заменил их на гайки. А вот блеать чтобы собрать мы промудохались 2,5 часа... и то в итоге собрали так что закрывается теперь стекло как если быоно должно было открываться... поняли это когда сцуко собрали, разбирать уже сил не было. Так и езжу.
DenisSPb
Заказывал с ебэя на водятловскую сторону ремкомплект. 600р с доставкой. Поставил. Всё ок. Никакого колхоза.
BullDozer5
Вообщем заказал на ebay 440 руб с доставкой 600 руб...правда идти будет долго...но всё же не 2500руб можно и подождать...
Самодельный тросик что делал...его закусило толи тросик не такой...может длина не правильная получилась...поэтому решил не мучиться и заказал комплект...

Кстати отзывчивые эти американские продавцы...сам мне пишет...держит меня в курсе о доставке товара...прислал мне видео как собрать правильно стеклоподъёмник http://www.youtube.com/watch?v=vYA509Tp5gM&feature=plcp хотя я его даже не просил об этом...
kasper1
Покупал тросик в магазине велозапчастей-подходит как родной. С одной стороны он за вальцован. Нужно измерить по длине, потом вставить в оплетку старого тросика и завольцевать. Покупал тросик в спортмастере, длина у него 2 метра, хватает за глаза и стоит он 16 рублей. Работает идеально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.