Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моторчик багажника
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
iatut
Господа, подскажите продается ли отдельно моторчик центрального замка для багажника....?
Мой то ли слабоват стал уже, то ли ещё чего...Открывается замок как то через раз и как то тяжеловато...вот думаю поменять может надо.
E_Fish
Цитата(iatut @ 5.12.2012, 12:46) *
Господа, подскажите продается ли отдельно моторчик центрального замка для багажника....?
Мой то ли слабоват стал уже, то ли ещё чего...Открывается замок как то через раз и как то тяжеловато...вот думаю поменять может надо.

я бы моторчик поставил на сам петлю, что подошел, кнопочку нажал и он сам поднимается или закрываеться...
iatut
просто было несколько раз, что открыл машину (центр замок), завел, потом пошел за щеткой в багажник чтоб машину почистить, а он блин не открылся оказывается, приходилось опять вытаскивать ключ из зажигания, мудиться с замком пока не откроется, и опять заводить....вообщем неудобства.
iatut
чот никто не ответил в итоге )
продается ли отдельно моторчик (или сам этот замочек) центрального замка для багажника?
и может ли это быть из-за того что старый уже слабоват просто.
DenisSPb
Что ещё за моторчик центрального замка?))) Активатор там стоит обычный. Такой же как и дверной. Продается. Есть и на евроавто. 1200 стоит. Может просто сам механизм замка подзакис. В любом случае можно активатор откинуть от тяги замка и пощёлкать кнопкой на брелке, посмотреть как он работает.
Broker
Цитата(DenisSPb @ 12.12.2012, 12:28) *
Может просто сам механизм замка подзакис. В любом случае можно активатор откинуть от тяги замка и пощёлкать кнопкой на брелке, посмотреть как он работает.

Там бывает и контакты где-то подзакисают. Напруга не доходит до активатора в полном объеме, вот он и вафлит. pardon.gif
iatut
Цитата(DenisSPb @ 12.12.2012, 10:28) *
Что ещё за моторчик центрального замка?)))

)) ну я так, первое что пришло на ум как его назвать )
Спасибо, всё понял.

Так то он работает, НО вот с утра например (когда машина постоит подольше) он сам не откроется первый раз, пока ключ не запихаешь в щель и не покрутишь туда сюда...а после этого впринципе нормально работает. На след утро опять такая же борода....
globus64
Цитата(iatut @ 12.12.2012, 12:29) *
)) ну я так, первое что пришло на ум как его назвать )
Спасибо, всё понял.

Так то он работает, НО вот с утра например (когда машина постоит подольше) он сам не откроется первый раз, пока ключ не запихаешь в щель и не покрутишь туда сюда...а после этого впринципе нормально работает. На след утро опять такая же борода....

Может дело не в нем, а в замке? Откинь спинку и пощелкай сигналкой. Посмотри, дергается или нет. Была такая фигня. Замок разобрал, шаебучку поставил и усё.
iatut
Цитата(globus64 @ 12.12.2012, 12:45) *
Может дело не в нем, а в замке? Откинь спинку и пощелкай сигналкой. Посмотри, дергается или нет. Была такая фигня. Замок разобрал, шаебучку поставил и усё.

ну вот и я чот не знаю. Спасибо, погляжу.
danilashamm
Цитата(DenisSPb @ 12.12.2012, 10:28) *
В любом случае можно активатор откинуть от тяги замка и пощёлкать кнопкой на брелке, посмотреть как он работает.

У меня, когда активатор отстегнут, он работает. А когда пристегнут только едва дергается. Причем замок двигается очень легко!

Цитата(Broker @ 12.12.2012, 11:15) *
Там бывает и контакты где-то подзакисают. Напруга не доходит до активатора в полном объеме, вот он и вафлит. pardon.gif

Так делать то что?
kluben
Кстати, на клио 2 подходит моторчик от игрушек на радиоуправлении за 200 р.
Мы с товарищем снимали родной, носили в отдел, где продают комплектующие для моделей и подобрали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.