Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повторный заказ Мегана.....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
ReBeL
Вообщем, как многие знают, я отказывался от служебного Мегана с автоматом и меня потом некоторое время мурыжили с заказом......

Сегодня отправил заявку на Меган Экспрешн 1.6 на механике почти со всеми возможными допами - жду ответа =)
el_Xopek
Я не многие. Я не знаю. Почему отказываешься? biggrin.gif
ReBeL
Цитата(el_Xopek)

"отказывался" - прошедшее время =)
Не захотел на автомате... если бы в возможной для заказа комплектации было бы лошадок 200 хотя бы - взял бы и на автомате, а так..... ну не люблю я медлено перемещаться в пространстве =)
Доктор Борменталь
Цитата(ReBeL)
Сегодня отправил заявку на Меган Экспрешн 1.6

ReBeL, мягче... Экспрессьён... Ты ведь французскую машину покупаешь :wink: А то везде аглицкий: Мицубиси- Мицубиши. Надо на родном языке... biggrin.gif
el_Xopek
lol.gif lol.gif
Vasily Chapayev
Цитата(ReBeL)
Цитата(el_Xopek)

"отказывался" - прошедшее время =)
Не захотел на автомате... если бы в возможной для заказа комплектации было бы лошадок 200 хотя бы - взял бы и на автомате, а так..... ну не люблю я медлено перемещаться в пространстве =)

ReBel если любите быструю езду заказали бы себе Рено Меган II седан 2.0i C2E 20 135 E2 16V, 2,0 поприемистее, причем такая машинка есть в наличии
http://www.avtomir.ru/ru/pl/detail/index.p...4=4&ID4;=6581361
lol.gif
Andreyg
[quote="Доктор Борменталь"][quote=ReBeL].... А то везде аглицкий: Мицубиси- Мицубиши. Надо на родном языке... biggrin.gif[/quote]

А здесь, кстати, дело не в английском, а в произношении в Японии в той местности, где находится завод (изначально находилась корпорация). Поэтому по японски правильно Тосиба и Мицубиши. а не Тошиба и Мицубиси. Откуда знаю - не помню, но кто-то авторитетный говорил....

Пока.

Андрей (Матрикс и Меган)
КазаК
Цитата(ReBeL)
Вообщем, как многие знают, я отказывался от служебного Мегана с автоматом и меня потом некоторое время мурыжили с заказом......

Сегодня отправил заявку на Меган Экспрешн 1.6 на механике почти со всеми возможными допами - жду ответа =)

Вась, а как же универсал, что тоже продинамили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.