Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти ЭБУ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
saLLIka
КУПЛЮ ЭБУ двигателя на Рено Меган 1 2003 гв
Ore_Sword
Цитата(saLLIka @ 4.12.2012, 17:20) *
КУПЛЮ ЭБУ двигателя на Рено Меган 1 2003 гв

какой номер эбу у вас был?
saLLIka
я даже еще не знаю позванили из сервиса 30 минут назад сказали эбу!!!завтра походу отпишусь скажу

модель двигателя k4j 750!!!могу вин код сказать если поможет
DenisSPb
Ага. Боюсь что одна замена блока ( если дело в блоке) вам не поможет.
saLLIka
а что может быть как бы поваричиваешь ключ все горит все работает фары птф стоп сигналы поворотники да ваще все начинаешь заводить крутит и не заводит как бы бензонасос не включается не слышно его!!!вот такая делема а этот ЭБУ на него смотришь он ваще не пострадал
Ore_Sword
Цитата(saLLIka @ 5.12.2012, 13:50) *
а что может быть как бы поваричиваешь ключ все горит все работает фары птф стоп сигналы поворотники да ваще все начинаешь заводить крутит и не заводит как бы бензонасос не включается не слышно его!!!вот такая делема а этот ЭБУ на него смотришь он ваще не пострадал

машина что, после аварии? если да, то нажмите кнопку, она под капотом рядом с расширительным бачком охладжающей жидкости.
Если нет, то у вас просто либо бензонасос сдох, либо надо посомтреть в блоке управления бензонасосом, всё ли нормално.. не помню, есть ли атм предохранитель.
Nafanja
Цитата(Ore_Sword @ 5.12.2012, 14:12) *
машина что, после аварии? если да, то нажмите кнопку, она под капотом рядом с расширительным бачком охладжающей жидкости.

Нужно помнить тех, с кем общался. ТЫНЦ pardon.gif
Megane EXT
Цитата(saLLIka @ 5.12.2012, 12:50) *

Болезнь М1 в том, что разъем на заднюю часть а/м идет по левому порогу в районе ног водителя. Вот в том месте, обычно кто не отряхивает ноги от снега, воды до crazy.gif я. Снимите пластиковую накладку порога и посмотрите провода. Возможно что ЭБУ не при чем!
Ore_Sword
Цитата(Nafanja @ 5.12.2012, 14:57) *
Нужно помнить тех, с кем общался. ТЫНЦ pardon.gif

ааа... вот оно что. friends.gif

Ну ЭБУ страдает реже всего. сли корпус целый и контакты на месте, то с ним всё нормально. Сотрите блок упрадения бензонасосом - коробка чёрная справой стороны, рядом с расширительным бачком.
saLLIka
авария была в правую сторону разбилась тока фара!!! ЭБУ там не пострадал!!на кнопку нажимал не катит!!!посмотрю провода тогда

а ЭБу двигателя где находится?если эбу бензонасоса с правой сторооны рядом с расширительным бачком
DenisSPb
Сложно не заметить ЭБУ болтающийся на самом видном месте под капотом и к которому подходит толстый пучок проводов)))) Никакого ЭБУ бензонасоса не существует.
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 5.12.2012, 18:37) *
Никакого ЭБУ бензонасоса не существует.

ну а что тогда находится во второй коробке что рядом с расширительным бычком? там же фиолетовая хренюшка)
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 5.12.2012, 19:17) *
ну а что тогда находится во второй коробке что рядом с расширительным бычком? там же фиолетовая хренюшка)

А что там находится? У меня в ней реле и преды. А у вас что-то другое? Или у вас там ЭБУ ещё какое то стоит? На бензонасос только реле идёт и больше нет ничего. Насос управляется от ЭБУ двигателя через реле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.