Цитата(GT @ 14.10.2013, 12:12)

Ничем пока не кончилось.
Летом менял тяги. Сделали схождение. Руль остался кривой.
Я к ним с вопросами, типа как это так?
Они в отказняк - делали всё чётко. Лазеры точные, мастер молодец.
Можем конечно переделать, но вряд ли что-то изменится.
Попробуйте сделать в другом месте.
У меня есть подозрение на корпус рейки. Чё то она постукивает, когда колесом в бордюр упираешься.
Возможно крепёж ослаб. Из-за этого люфт появился.
Летом менял рычаги, менял по причине что стала тянуть в право, как на лето переобулся и в 2-ух сервисах на шарик правый намекали...
Поменял рычаги-руль на 6-8 град. кривой- едет ровно!
Поехал в "ДС" на Сколковское ш. -руль поставили ровно...машину жутко потянуло на право...чуть газу даёшь-руль "сбрыкивается" на правей...-заствил переделать...
-проверили как баллоны накачены-пистолетом с манометром с разбитым стеклом....-фигакнули мне в балоны за 3 с лишним атмосферы (как выяснил по приезду до дома)...подкрутили...-нормально-терпимо-...руль тянет не сильно, с учетом скоса дороги на право...допускаю так и может быть...
-как привёл давление в колёсах к норме...-с нова тянет и УСЁ! при том сильно...
...поехал в АвтоМир на Озёрку, решил наХ ДС...
-переделали-дали распечатку как было и как стало...-сказали -там-то там-то косяк был несущественный в общем, но устранили...
Сел-поехал к дому- ОТЛИЧНО! -думаю, молодцы в "автомире"...-машинка едет ровненько-мягонько-чудненько...до дома не долеко дорога хорошая...
...у дома посмотрел на колёсики-что то не понравились мне они внешне...-проверил по давлению -1,5 с переди, 1.1 с заду...у одних атмосферу перекачивают-у других не докачивают....-думаю "писец"... "-то ли я дятел, то ли на насосе манометр сломался"-сбегал купил советский-отдельный от насосов-надёжный вроде как...

(Блин, два пристижных, в общем дорогих, сервиса-колёса качать не могут-не умеют, манометры у них...в общем абсурд...)
...поднакачал до нормы- всё одно -уводит машинку чуть правее...
прокатался так 2000 км. -то ли само ушло, толи резину подтёр до нужного состояния, то ли привык постоянно руль держать в напряжениии, но сейчас не парит...