Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холодный дизель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
партнёр
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: утром на холодную двигатель заводится с 3-4 попытки ( и это пока нет морозов), раньше такого не было. Если кто-то сталкивался с такой проблемой..., то буду признателен послушать советы и мнения.
P@ROWOZZZ
Цитата(партнёр @ 26.11.2012, 23:56) *
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: утром на холодную двигатель заводится с 3-4 попытки ( и это пока нет морозов), раньше такого не было. Если кто-то сталкивался с такой проблемой..., то буду признателен послушать советы и мнения.

Не работают свечи предпускового подогрева (если они стоят, конечно). Слейте воду с топливного фильтра.
Калиостро
Проверь исправны ли свечи накаливания.
Tazer
Цитата
на холодную плохо заводится(ищу таких же)

И что вы вместе с такими же будете делать? Собираться и коллективно плакать над чудом французского автопрома? spiteful.gif spiteful.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Барс
Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 11:48) *
И что вы вместе с такими же будете делать? Собираться и коллективно плакать над чудом французского автопрома? spiteful.gif spiteful.gif

Недоумевать будут. Ведь Реношные малолитражные дизеля одни из лучших в мире.
Tazer
Какой бы хорошей она не была, но если ей 15 лет и пробег под 0.5 млн км, то далеко не все измеряется качеством работы самого дизеля (блока и головки, условно). Есть еще гниющая в нашем климате электрика, отказы датчиков и т.д. и т.п. pardon.gif
партнёр
Спасибо за отзывы. Записался на приём к аппаратурщику, думаю он верный диагноз поставит. Потом отпишусь.

Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 8:48) *

Да, я не имел ввиду данную проблему, а общее общение владельцев таких авто. Таких авто как у меня в нашем регионе нет.
Tazer
Удачи, как получится выиелчить- пишите о причинах )))) drinks.gif
vya270
Один вопрос... хде вы солярку нормальную брать собирались...
партнёр
Цитата(Tazer @ 3.12.2012, 10:11) *
Удачи, как получится выиелчить- пишите о причинах )))) drinks.gif

Всё намного проще, чем я себе представлял. Две свечи (из четырёх) просто не работают, и снаступлением холодов вскрылась эта причина, которая мне выносит мозг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.