Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peugeot 607
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3
Муслим
В-общем, друзья. Решил я чуть приподнять завесу и поведать, что я удумал))))
Что скажете про данный экземпляр? Не знаю почему, но очень понравилась данная машина, мощь, простор, 6-АКПП, полная кожа-рожа, вплоть до крышки багажника электрического good.gif Поездил я пару дней на такой 3.0 АКПП, бежевый салон, абсолютно всё электро! good.gif Даже подвеска имеет 2 режима, спорт и комфорт, действительно машина становится собранней, а вкупе с режимом "Спорт" в АКПП good.gif Реально в мгновение ока, с 90 км/ч до 180 км/ч выстреливает, не набирает, а выстреливает!
По самой машине, 2006 г.в. пр-во Франция, 3.0 (211 л.с.), АКПП-6, пробег 103 000 т.км., бежевый кожаный салон(сзади реально домашний диван! good.gif ), 17-е литые диски, сзади шторка электр., подогрев всех 4-х сидений, в-общем есть всё, кроме люка и навигации.
Загонял на диагностику к дилерам Пежо, проверили от А до Я, лично присутствовал и пальцами тыкал дополнительно. Требуется замена лев. рулегого наконечника и рез. хомут(сальник) на левом шрусе. + нужна диагностика датчиков положения кузова(выскакивает периодически ошибка: суспезион фаулт), ну и для спокойствия души поменять ГРМ и провести плановое ТО с заменами масел и т.д.
Отдают мне её за 430 т.р.
Кто нибудь знает лично владельца данного космолёта? Читал отзывы про машину, вроде надежный агрегат. Плюс при проверке у дилеров, мастер-приемщик и нач. сервиса сказали, что у них точно такие же авто, с пробегами 180 и 220 т.км. соответственно, что никаких нареканий.
Салон точно такой:

Кузов и цвет точно такой:

Natatoli4
Эк, дружище, тебя "торкнуло"! biggrin.gif
Желаю удачи!!! drinks.gif Харооошая машина! good.gif
Муслим
Цитата(Natatoli4 @ 26.11.2012, 22:21) *
Эк, дружище, тебя "торкнуло"! biggrin.gif
Желаю удачи!!! drinks.gif Харооошая машина! good.gif

Спасибо, Серёга friends.gif
А почему сразу, торкнуло? biggrin.gif
Конечно, хотелось бы Пассат СС(до конца еще неясно), бюджетно и комфортно, исходя из своих фин. возможностей pardon.gif
Diz
Муслим, привет.
Тачила конечно огонь, у моего знакомого такая была, с таким же мотором, он на ней ездил года три, скажу честно с его слов, в сервис ездил постоянно, потому что постоянно что то ломалось, как он сказал, не было дня что бы не выскакивала ошибка.
Больше ни чего не знаю.
Мне лично данный Пыжик нравится, но в общем Пыжи не нравятся, все таки они какие то хрупкие что ли.
kazantip2008
Ездий лучше на мегане.
Егор С
Ходят слухи, что пыжи ломучие очень. Подумай еще прежде чем брать.
Pedales
Выглядит конечно 607 офигительно! Редкая, красивая и мощная машина good.gif А цвет какой?
Муслим
Цитата(Diz @ 26.11.2012, 22:35) *
Муслим, привет.
Тачила конечно огонь, у моего знакомого такая была, с таким же мотором, он на ней ездил года три, скажу честно с его слов, в сервис ездил постоянно, потому что постоянно что то ломалось, как он сказал, не было дня что бы не выскакивала ошибка.

Ошибки и т.д. готов к такому повороту. Может дорестайлинговая была, они говорят очень капризны, а именно с АКПП DL-4 и двигателем 2.3.

Цитата(kazantip2008 @ 26.11.2012, 22:39) *
Ездий лучше на мегане.

Не знаю пока, 50 на 50 pardon.gif
Если продастся Меган, то наверное возьму, а если не продастся, то буду с удовольствием ездить good.gif
ANt1k
Мне всегда 607 нравился, когда он только появился, я слюни пускал )))
Муслим
Цитата(Егор С @ 26.11.2012, 22:46) *
Ходят слухи, что пыжи ломучие очень. Подумай еще прежде чем брать.

Весь в думах, вот уже неделю)))

Цитата(Pedales @ 26.11.2012, 22:50) *
Выглядит конечно 607 офигительно! Редкая, красивая и мощная машина good.gif А цвет какой?

Точно такой, как на фото(с сайтов РБ скачал).
kazantip2008
Цитата(Муслим @ 26.11.2012, 22:52) *
Ошибки и т.д. готов к такому повороту. Может дорестайлинговая была, они говорят очень капризны, а именно с АКПП DL-4 и двигателем 2.3.

Не знаю пока, 50 на 50 pardon.gif
Если продастся Меган, то наверное возьму, а если не продастся, то буду с удовольствием ездить good.gif

я представляю сколько он жрет!
Муслим
Цитата(ANt1k @ 26.11.2012, 22:52) *
Мне всегда 607 нравился, когда он только появился, я слюни пускал )))

Такая же фигня))) Еще в далеком 2004 мой сосед купил точно в таком цвете, машина очень нравилась, до сих пор на ней ездит, хотя у него еще несколько МБ и внедорожник, но 607 пользует ежедневно.

Цитата(kazantip2008 @ 26.11.2012, 22:55) *
я представляю сколько он жрет!

У меня за 2 дня средний расход показывал 8.0-10.5, благо раскручивать не надо, едет очень бодро.
На той что я смотрю, АКПП 6 ступеней, АЙсин.
При кик-даунах, мгновенный расход доходил до 28 л/100 км.
kazantip2008
Цитата(Муслим @ 26.11.2012, 22:58) *
Такая же фигня))) Еще в далеком 2004 мой сосед купил точно в таком цвете, машина очень нравилась, до сих пор на ней ездит, хотя у него еще несколько МБ и внедорожник, но 607 пользует ежедневно.

У меня за 2 дня средний расход показывал 8.0-10.5, благо раскручивать не надо, едет очень бодро.
На той что я смотрю, АКПП 6 ступеней, АЙсин.
При кик-даунах, мгновенный расход доходил до 28 л/100 км.

у меня 2.0 мкп6 10.5!

Цитата(kazantip2008 @ 26.11.2012, 23:04) *
у меня 2.0 мкп6 10.5!

я бы для такого класса рассматривал ауди!
Nafanja
Мой друган работает проф.водилой. Пару лет назад пользовал подобный агрегат, кстати, и я на нлм гонял... Аппарат ДА, смотрится красиво. Просторно. Понтово и вальяжно, но... с его слов было СТОЛЬКО вбухано в периодический ремонт, что авто превращается по цене в частный самоллт... Если бы фирма не проплачивала, разорился.
Хозяин-барин, конечно, но если авто "чтобы перед пацанами не было обидно" - можно брать. Если для семьи - накладно.
Муслим
Цитата(kazantip2008 @ 26.11.2012, 23:07) *
у меня 2.0 мкп6 10.5!

я бы для такого класса рассматривал ауди!

Я удачно проездил эти дни, без особых пробок, я выставлял именно мгновенный расход, про средний расход неправильно сформулировал.
Ауди конечно вещь, но... много но, в первую очередь финансы.
Судя по твоим сообщениям, ты не особо доволен машиной?

Цитата(Nafanja @ 26.11.2012, 23:11) *
Хозяин-барин, конечно, но если авто "чтобы перед пацанами не было обидно" - можно брать. Если для семьи - накладно.

Как раз таки, "эти пацаны" говорят, что это не понтовая машина, типа бери подержанный С-класс, чем и о чём я думаю, над моим Меганом тоже издевались поначалу.
Для семьи хотелось бы.
ValeryK

Насколько реальный пробег?
kazantip2008
[quote name='Муслим' date='26.11.2012, 23:15' post='950669']
Я удачно проездил эти дни, без особых пробок, я выставлял именно мгновенный расход, про средний расход неправильно сформулировал.
Ауди конечно вещь, но... много но, в первую очередь финансы.
Судя по твоим сообщениям, ты не особо доволен машиной?

Как раз таки, "эти пацаны" говорят, что это не понтовая машина, типа бери подержанный С-класс, чем и о чём я думаю, над моим Меганом тоже издевались поначалу.
Для семьи хотелось бы.

ну да пардон ауди такого года за такую цену нет!
Malice
Муслим, у тебя же 5 человек в семье, надо минивен смотреть, а не президентские тачки.
denis_kiselev
у меня у отца такой
Муслим
Цитата(Malice @ 26.11.2012, 23:43) *
Муслим, у тебя же 5 человек в семье, надо минивен смотреть, а не президентские тачки.

Ну в городе то нормально, из-за одной летней поездки на юг, воздух возить. Наверно не созрел я для минивена pardon.gif

Цитата(denis_kiselev @ 27.11.2012, 0:58) *
у меня у отца такой

Ну и как?
KVN_RUS
Цитата(Pedales @ 26.11.2012, 21:50) *

Внешний вид ...чисто старая кореёзная Соната....только хрома меньше. pardon.gif
Не нравится мне такой француз. pardon.gif
Malice
Цитата(Муслим @ 27.11.2012, 1:57) *
Ну в городе то нормально, из-за одной летней поездки на юг, воздух возить. Наверно не созрел я для минивена pardon.gif
.

По сути в 607 тот же воздух катать будешь. Баржа длинющая, имхо очень непредсказуемая.. За всю жизнь видел всего лишь 2 раза данное авто, в Ростове и в Москве... Первый раз в 2006 - конечно тогда показалось шикарное авто, теперь уже как-то не айс. Имхо все же какой-нить S-Max/C-Max/Орландо практичнее (если такой аргумент вообще рассматривается). А вообще может тогда уже лучше Супер Б?

зы: салон бежевый очень нравится.. прям мечта.
denis_kiselev
Цитата
Ну и как?

за 100ткм поменяли катушку зажигания и все.

Отец брал его новым у дилера после вольвы с80. Очень скучает по вольве.
Tazer
Личное мнение, разорительная машина, особенно с V6. И вообще как любое Жопе после 100 тыс км, может быть миллион проблем. Я б не стал брать. Лучше того же года Ауди А4 или Опель Вектру.

Все таки 6 лет машине....Почти 7.

Я для себя вывел такое правило- каждая следующая машина должна быть новее предыдущей на момент покупки.
И брать максимум трехлетки, чтобы пару лет спокойно откатать без вливаний.
Семилетний пежо (пусть даже и ухоженный) не есть бюджетный вариант для семьи. Хоть и красив и быстр. pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 11:58) *
Все таки 6 лет машине....Почти 7.

Рулит пробег и условия эксплуатации....а не годы.
Это же элементарно......Ватсон pardon.gif
Авиатор
Муслим, машина ураган. Мне тоже нравится, я сам как-то приглядывался. Но скажу честно, готовся к дополнительным расходам, это не Меган. Я ездил на E классе, могу сказать, что обслуживание автомобиля + 50 процентов минимум, это если ничего не ломается. Если сломалось, то велком на разбор.
А у 607-го пневма подвеска? Если да, то он точно не для наших дорог. У них во Франции идеальные дороги, а у нас стиральная доска. Пневмо быстро выйдет из строя.
Tazer
Цитата(KVN_RUS @ 27.11.2012, 11:01) *
Рулит пробег и условия эксплуатации....а не годы.
Это же элементарно......Ватсон pardon.gif

Может быть. Но покупать семилетний пежо бизнес-класса, ИМХО разорительное занятие. Может машина и комфортная, и быстрая, но нужно учитывать и стоимость владения аппаратом. spiteful.gif
Если Муслим готов к весомым затратам на содержание- почему бы и нет?
Ore_Sword
Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 12:08) *

помня то, что у него был Приус, то дамаю - готов)
я бы себе лучше урал купил бы)) траты большие - но простые - соляра да масло) зато на дачу ездить самое то!
KVN_RUS
Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 12:08) *
Может быть. Но покупать семилетний пежо бизнес-класса, ИМХО разорительное занятие. Может машина и комфортная, и быстрая, но нужно учитывать и стоимость владения аппаратом. spiteful.gif

Не указана цена покупки...............всё зависит от цены. pardon.gif
Nafanja
Цитата(KVN_RUS @ 27.11.2012, 11:11) *

Ну как не указана? В нечале темы озвучивал же. 430.
Tazer
Примус был вроде у Димары, а не у Муслима. pardon.gif

Цитата(KVN_RUS @ 27.11.2012, 11:11) *

Цена, судя по авто.ру, ниже тысяч на 100 чем аналогичные предложения.
KVN_RUS
Цитата(Nafanja @ 27.11.2012, 12:16) *
Ну как не указана? В нечале темы озвучивал же. 430.

Сорри. Много циферек и буковок...пропустил pardon.gif

Так по ходу это цена тазика. pardon.gif
Поэтому потери при последующей перепродаже будут не велики........если конечно вложить не придётся много. pardon.gif
Nafanja
Самая круть в этом авто это кнопка открытия багажника, незнающие хрен найдут. Находится она в цифре 0 под шильдиком багажника.
Rival
Машина конечно класс, мягкая, просторная, комфортная, престижная, но дороговатая в обслуживании. Начиная от расхода топлива и налога, кончая запчастями, там один аммо стоит около 12-ти(могу уже подзабыть-лень в каталог лезть). Такие машины должны быть новыми или максимум 3-х летками, ну на мой взгляд.
В целом если нравится и готов вваливать неприличные суммы время от времени-отличный вариант, просто к 7-ми годам много чего может вылезать, особенно на машине напичканной электроникой-наш климат и реагенты не щадят никого:(
Для семьи не брал бы, а смотрел в порядке убывания: джип/кроссовер, минивен, универсал.

Цитата(Ore_Sword @ 27.11.2012, 11:10) *
помня то, что у него был Приус, то дамаю - готов)
я бы себе лучше урал купил бы)) траты большие - но простые - соляра да масло) зато на дачу ездить самое то!

Приус не так дорог в обслуживании, как думают многие. Из больших трат потенциально замена батарей раз в 5-6 лет, но это надо понимать, когда берёь гибрид..., зато если ездить в городе 90% времени-отбивается за 2-3 года легко.
Andi
Муслим цена конечно сладкая...но лучше не брать...потом деньги будет сосать как пылесос.
Rival хде это ты Джип за 430 тыров видел? На свалке?
Ore_Sword
Цитата(Andi @ 27.11.2012, 13:09) *

патриот стоит 450 новый vava.gif biggrin.gif
Malice
Цитата(Andi @ 27.11.2012, 13:09) *
Муслим цена конечно сладкая...но лучше не брать...потом деньги будет сосать как пылесос.

Как вариант добавить еще 200 и можно взять нулевый Дастер, в него вся семья залезет. Куй его знает, я думаю когда большое семейство красота в автомобиле рассматривается в самую последнюю очередь, ну это если денег впритык. Но Пежо 607 - имха русская рулетка. Модель то редкая..
Andi
Цитата(Ore_Sword @ 27.11.2012, 13:23) *
патриот стоит 450 новый vava.gif biggrin.gif

Это ты сейчас о чем? О детище УАЗа? Гыыы...хочешь ибаться-купи УАЗ! или ГАЗ! Хрен редьки не слаще...как говорится: "Они собирали машины...но у них все время получались табуретки, которые тут-же разваливались!". rofl.gif
Tazer
В дастер вся семья не влезет, там банально три кресла на втором ряду фиг поставишь. И багажник невеликий. Как ни крути, а машинка длиной 4.2 метра не может быть вместительной. Мне она показалась очень похожей на ГрандВитару предыдущего поколения.
ANt1k
Цитата(Tazer @ 27.11.2012, 14:34) *
В дастер вся семья не влезет, там банально три кресла на втором ряду фиг поставишь. И багажник невеликий. Как ни крути, а машинка длиной 4.2 метра не может быть вместительной. Мне она показалась очень похожей на ГрандВитару предыдущего поколения.

Согласен не большая машина.

Лучше смотреть на Ниссан Патрол
KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 27.11.2012, 14:37) *
Согласен не большая машина.

Лучше смотреть на Ниссан Патрол

Может сразу Урал? Там и проходимость и вместительность. Не то что у этих пузотёрок.
ANt1k
Цитата(KVN_RUS @ 27.11.2012, 14:39) *
Может сразу Урал? Там и проходимость и вместительность. Не то что у этих пузотёрок.

KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 27.11.2012, 14:43) *

гавно. pardon.gif smile.gif
Вот машина

Вот пассажирский вариант

Всего за 2 с копейками
Andi
Патрол-один из самых честных джипов...кто тут катит на Патрол? Зачетный агрегат....был...правда не знаю как щас, но раньше рамный джипяра на ресорной подвеске с неразрезным задним мостом.
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 27.11.2012, 14:47) *
Патрол-один из самых честных джипов...

Был.............до недавнего времени. pardon.gif
denis_kiselev
Цитата
А у 607-го пневма подвеска?

обычная там подвеска и нифига не мягонькая
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 27.11.2012, 14:51) *
Был.............до недавнего времени. pardon.gif

А че случилось? Его купило Рено?
KVN_RUS
Цитата(Andi @ 27.11.2012, 14:53) *

Рено его купило больше 10 лет назад........... smile.gif: Потому он и такой честный был pardon.gif
ANDREY_L
Цитата(Andi @ 27.11.2012, 14:53) *

Теперь независимые подвески и рама интегрированная в кузов.
Зяблик
Муслим.
Хорошая машина. Практически Е-класс. Мощная, кожа, все дела.
И стоит как Меган2 того же года выпуска.

Муслим, это сыр!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.