Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультиварка Redmond RMC-M4502 или М70
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Дмитриййй
Всем здрасти))))Вот решил приобрести мультиварку,но не как не могу определится с выбором pardon.gif Если у кого имеется опыт или просто совет буду признателен friends.gif Выбираю из этих двух!
ploxish
Здрасти)))
Мы купили вот такую модель.
Redmond RMC-M4502
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975

Девайс просто супер!!! good.gif
Много полезных функций и наворотов.
Закидал продукты и вспомнил только, когда приготовятся.
Не дешевая, но хорошее дешевым быть не может!
almi
если набить слово мультиварка в поиске, появится всего четыре темы, зачем новую открывать? /forum/index.php?...%E2%E0%F0%EA%E0
mvp1305
Цитата(almi @ 25.11.2012, 17:10) *
если набить слово мультиварка в поиске, появится всего четыре темы, зачем новую открывать? /forum/index.php?...%E2%E0%F0%EA%E0

А ты не знал, что на нашем форуме поиск не работает?
Дмитриййй
Цитата(ploxish @ 25.11.2012, 18:02) *
Здрасти)))
Мы купили вот такую модель.
Redmond RMC-M4502
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975

Девайс просто супер!!! good.gif
Много полезных функций и наворотов.
Закидал продукты и вспомнил только, когда приготовятся.
Не дешевая, но хорошее дешевым быть не может!

Вот поэтому хочется взять уж сразу хорошую)))эти 2 отличаются ценой в 2 тыс.И вторая начинает с 35 m4502 с 40 градусов)))но так ли это принципиально если сметану думаю всё равно делать не будем,а йогурты и М4502 делает)))

Цитата(almi @ 25.11.2012, 18:10) *

Извиняюсь))) пробежался по теме там в общности о МВ,а я выбираю конкретно и двух этих моделей.
ploxish
Цитата(Дмитриййй @ 25.11.2012, 18:15) *
Вот поэтому хочется взять уж сразу хорошую)))эти 2 отличаются ценой в 2 тыс.И вторая начинает с 35 m4502 с 40 градусов)))но так ли это принципиально если сметану думаю всё равно делать не будем,а йогурты и М4502 делает)))

Извиняюсь))) пробежался по теме там в общности о МВ,а я выбираю конкретно и двух этих моделей.

Кстати какие хоть две модели-то ?
Дмитриййй
Цитата(ploxish @ 25.11.2012, 18:18) *
Кстати какие хоть две модели-то ?

я ж там написал Redmond RMC-M4502 или М70)))))

Наверно надо поправить тему)))

поправил)))
ploxish
Цитата(Дмитриййй @ 25.11.2012, 18:24) *
я ж там написал Redmond RMC-M4502 или М70)))))

Наверно надо поправить тему)))

поправил)))

М70 дороже за счет керамической чаши, которая в принципе отдельно продается и адаптациией для слабовидящих
DALEX-D
пользую 3 месяца Redmond RMC-M4502-супераппарат, иного не нужно, отрабатывает свою стоимостьна сто %.
druy13
Стоит переплатить за М70. Почему? Только одна функция "Мультиповар" позволяет задавать температуру приготовления, чего не позволяет делать 4502 (владею второй год такой). Вещь полезная - экономит много времени, точнее дает возможность потратить это же время на что-то более важное\интересное\ и т.п.
И еще, все книжки с рецептами для мультиварок дают указания выставлять температуру. Поэтому, чтобы пользоваться такими книгами, придется пару раз "попробовать" (читай - испортить) приготовить еду, чтоб понять, как подстроиться.
tark
так как я работаю долго в технике не ту не ту не советовал бы хочешь хорошую не дорого philips камброк если ооооочень хорошую купи борк и не слушай про сравнения с редмондом если хорошую ближе к борку это кукко
Bork
cuckoo
kambrook
и самая слабая филипс
Роман85
А чем она отличается от СВЧ?

Я щас на парном сижу. Обхожусь СВЧ.
tark
RMC-M4502 зачем переплпчивать можно такую же купить polaris или телефункин одна и та же вещь
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 20:53) *
А чем она отличается от СВЧ?

По ходу это электрическая скороварка.
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 20:56) *

Что-то есть быстрее СВЧ?
druy13
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 20:56) *

По сути да. Просто выключается сама и температуру меняет.
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 20:57) *
Что-то есть быстрее СВЧ?

СВЧ печь это нечто другое. Ты что забыл старую скороварку?smile.gif ........Мультиварка то же самое. Только электрическая и программируемая.
tark
функцию скороварки имеет толь борк и cucco все остальные тупу электро кастрюли
Егор С
Цитата(druy13 @ 25.11.2012, 21:47) *
Стоит переплатить за М70. Почему? Только одна функция "Мультиповар" позволяет задавать температуру приготовления, чего не позволяет делать 4502 (владею второй год такой). Вещь полезная - экономит много времени, точнее дает возможность потратить это же время на что-то более важное\интересное\ и т.п.
И еще, все книжки с рецептами для мультиварок дают указания выставлять температуру. Поэтому, чтобы пользоваться такими книгами, придется пару раз "попробовать" (читай - испортить) приготовить еду, чтоб понять, как подстроиться.

Если вы владеете второй год мультиваркой 4502, то должны знать, что в ней тоже есть функция мультиповар. Сам такую жене купил 2 месяца назад. Она рада как таракан. Только в ней и готовит теперь.
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 21:00) *
СВЧ печь это нечто другое. Ты что забыл старую скороварку?smile.gif ........Мультиварка то же самое. Только электрическая и программируемая.

Скороварка - это дурь совка. Тут тема есть. Я её выбросил.

Чем отличается? У меня есть browing dish. Туда чуть- чуть водички. Подогреть. Блюдо на пару. У меня куча стеклянных кастрюль для СВЧ.

В чем прикол?
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 21:06) *
В чем прикол?

Попробуй сварить молочный суп в СВЧ
Malice
Цитата(tark @ 25.11.2012, 21:51) *
так как я работаю долго в технике не ту не ту не советовал бы хочешь хорошую не дорого philips камброк если ооооочень хорошую купи борк и не слушай про сравнения с редмондом если хорошую ближе к борку это кукко
Bork
cuckoo
kambrook
и самая слабая филипс

У меня вот вопрос, во всех практически маркетах продавцы из кожи вон лезут предлагая взамен всего именно Борк. У вас процент что лим нехилый от продажи данной марки капает?
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 21:08) *
Попробуй сварить молочный суп в СВЧ

Деда, Вы отравить всю мою семью хотите? Молочное исключено у меня дома.
tark
года 4 назад так начался бум с аэрогрилями
ploxish
Цитата(tark @ 25.11.2012, 21:54) *
RMC-M4502 зачем переплпчивать можно такую же купить polaris или телефункин одна и та же вещь

назовите номера моделей полариса и телефункена, которые будут идентичны 4502

Это как Таз и Мерседес...
Функция одна - ездить, так зачем переплачивать)))
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 21:12) *
Деда, Вы отравить всю мою семью хотите? Молочное исключено у меня дома.

Не переживай. В старости часто отмечается непереносимость молочного smile.gif
tark
для инфы редмонд это питерская контора которая предлогает дешевый китай за хорошие деньги , а борк хоть и московская ну продает серьезные вещи хоть и за большие деньги

Цитата(ploxish @ 25.11.2012, 22:32) *
назовите номера моделей полариса и телефункена, которые будут идентичны 4502

Это как Таз и Мерседес...
Функция одна - ездить, так зачем переплачивать)))

Мультиварка Polaris PMC 0512AD для тех кто в танке TELEFUNKEN TLF CO501

Цитата(Malice @ 25.11.2012, 22:10) *
У меня вот вопрос, во всех практически маркетах продавцы из кожи вон лезут предлагая взамен всего именно Борк. У вас процент что лим нехилый от продажи данной марки капает?

Я тут сейчас не работаю а советую нормальную вещь не фуфлыжный китай а нормальную фирму про каторую мало кто знает cucco или то что они делают для борка так как сами офицально в России не продают свою технику
yur
Жена тоже загорелась мультиваркой. Наверно на Новый год ей подарю.
Но она начиталась про них и говорит что лучше брать Panasonic чем Redmond. А Polaris так совсем говно.
Как думаете? )
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 21:34) *
Не переживай. В старости часто отмечается непереносимость молочного smile.gif

Дитя 4 лет не переносит. Какие годы?
KVN_RUS
Цитата(tark @ 25.11.2012, 21:53) *
Я тут сейчас не работаю а советую нормальную вещь не фуфлыжный китай а нормальную фирму про каторую мало кто знает cucco или то что они делают для борка так как сами офицально в России не продают свою технику

Bork
cuckoo
kambrook
и самая слабая филипс
Цифирьки с букавками у моделей есть?
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 22:05) *
Bork
cuckoo
kambrook
и самая слабая филипс
Цифирьки с букавками у моделей есть?

Т.е. автор поста и название не знает, как написать? Какие цифирьки тогда?
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 22:08) *
Т.е. автор поста и название не знает, как написать? Какие цифирьки тогда?

Да всё он знает. Человек похоже в теме.
Malice
Цитата(tark @ 25.11.2012, 22:53) *
......

В 2009 году у Федеральной антимонопольной службы России возникли претензии к компании Bork по поводу нарушения пункта 2 части 1 статьи 14 закона «О защите конкуренции». Нарушение выразилось во введении потребителей в заблуждение — на упаковке всех товаров было написано «BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует действительности[3][4]. Социологическое исследование от 2009 года показало, что около 70 % жителей России считают Bork немецким брендом[5], хотя по заключению Федеральной антимонопольной службы местом производства бытовой техники является преимущественно Китайская Народная Республика[4]. В дальнейшем компания пообещала не вводить в заблуждение потребителей и заключила мировое соглашение с Федеральной антимонопольной службой.[5].

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bork

http://www.fas.gov.ru/solutions/solutions_28753.html

cuckoo - Корея, в большинстве опять же КНР..

зы: помню как пытался купить пылесос, продавцы тулили только Борк, дескать Германия, тоси боси... а все остальное от лукавого. ))
MPS
Цитата(yur @ 25.11.2012, 23:02) *
Жена тоже загорелась мультиваркой. Наверно на Новый год ей подарю.
Но она начиталась про них и говорит что лучше брать Panasonic чем Redmond. А Polaris так совсем говно.
Как думаете? )

Панасоник уступает по функционалу и по времени приготовления. Мне больше нравится редмонд. .
.. В семье есть и редмонд 4502 и панас 18. Так что могу сравнивать... Смотрел поларис Внешне похож.. На этом все заканчивается..
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 25.11.2012, 22:13) *
«BORK. Germany», и создавалось впечатление, что все они производятся в ФРГ, хотя это не соответствует

Ну а нас Ниссан тоже японской компанией считают.....и круче Рено.
А Опель.. немцем smile.gif
Ну и что?
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 22:11) *
Да всё он знает. Человек похоже в теме.

Деда, вы пользуетесь? Чем? Презервативы не предлагать.
KVN_RUS
Цитата(Роман85 @ 25.11.2012, 22:17) *
Деда, вы пользуетесь? Чем? Презервативы не предлагать.

Рома.. не зли меня. В гневе я страшен. Не испытывай судьбу smile.gif

Цитата(MPS @ 25.11.2012, 22:14) *
Панасоник уступает по функционалу и по времени приготовления. Мне больше нравится редмонд. .
..

Редмонд.......название фирмы как-то не внушает pardon.gif
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 22:19) *
Рома.. не зли меня. В гневе я страшен. Не испытывай судьбу smile.gif

Деда, я успокою сразу. Отдамся по полной. Судьбы у меня нет. Один кураж.

Чем не внушает? Производство Чайна или Тайланд.
MPS
Зато на коробке надпись про USA.... ФУнкционала немерено, по цене и качеству самое то... Мать довольна. Себе тоже возьму такую.
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 23:16) *
Ну а нас Ниссан тоже японской компанией считают.....и круче Рено.
А Опель.. немцем smile.gif
Ну и что?

А то что немецкий бренд путает мозги покупателям.. и если бы он реально может был бы немецким, сработало бы 146%, а то ведь чайна..
KVN_RUS
Цитата(MPS @ 25.11.2012, 22:22) *
Зато на коробке надпись про USA.... ФУнкционала немерено, по цене и качеству самое то... Мать довольна. Себе тоже возьму такую.

smile.gif
Роман85
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 22:23) *
smile.gif

Деда, тут с Вами соглашусь. Народ читать не умеет.
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 23:19) *

Конечно не внушает, ибо:

http://katrinn.livejournal.com/172093.html

Цитата(MPS @ 25.11.2012, 23:22) *

MPS
Сейчас все делается в китае... Но редмонд довольно таки неплохая техника... Уж получше поларисов и витеков.. сделано все на самом деле хорошо и качествено..
KVN_RUS
http://truebrands.ru/brand/redmond
Роман85
Цитата(MPS @ 25.11.2012, 22:34) *
Сейчас все делается в китае... Но редмонд довольно таки неплохая техника... Уж получше поларисов и витеков.. сделано все на самом деле хорошо и качествено..

Не всем везёт.
MPS
Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 23:40) *

Бональная заказуха... Рено многие тоже брендом не считают... У меня у матери и у 3 знакомых редмонды все очен довольны. У брата панас так он собирается менять его на редмонд..
Роман85
Цитата(MPS @ 25.11.2012, 22:46) *
Бональная заказуха... Рено многие тоже брендом не считают... У меня у матери и у 3 знакомых редмонды все очен довольны. У брата панас так он собирается менять его на редмонд..

бАнальный.

А напоследок вам скажу.

меньше апломба, и к вам его не будет. полегче, многие проникнутся.

Спокойночи ночи.
MPS
Цитата(Malice @ 25.11.2012, 23:28) *
Конечно не внушает, ибо:

http://katrinn.livejournal.com/172093.html

Цитата(KVN_RUS @ 25.11.2012, 23:40) *

2 разных ресурса а материал один и тотже... Сейчас черный пиар в инете это обычное дело.
Malice
Цитата(MPS @ 25.11.2012, 23:34) *

Ну на чем складывается такое впечатление? У вас было так много техники от Поларисов и Витеков что путем анализа вышел такой вывод? А ведь тот же Витек это Наша Раша... И на чем основываются итоги качества и хорошо Редмонда? На основе всего лишь одной мультиварки?

Цитата(MPS @ 25.11.2012, 23:52) *
2 разных ресурса а материал один и тотже... Сейчас черный пиар в инете это обычное дело.

да один и тот же ) внушают что регистрация в ЮСА это стремно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.