Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зеркало правое механическое
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
serjufa
скалывал лед около ПРАВОГО пассажирского зеркала. сама стекляшка-зеркало треснуло. посмотрел - все зеркало упаковано в пластиковый обод. Вопрос - как поменять стекляшку-зеркало.

Наружний корпус - в порядке.
Пушок
Цитата(serjufa @ 19.11.2012, 10:46) *
как поменять стекляшку-зеркало.

Стекляшка приклеена к пластиковой основе на двусторонний скотч. Как запчасть зеркальный элемент идет не отдельной стекляшкой, а уже наклееный на основу. Почитайте вот здесь
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=23243
glide
У меня правый зеркальный элемент валяется со сгоревшим подогревом. Насколько понял - у топикстартера простое зеркало, без подогрева... Могу отдать, если надо
Johnnie Walker
че за дебилизм ? новое испанское алкаровское зеркало стоит 250 рублей с подогревом и асферией
glide
Цитата(Johnnie Walker @ 19.11.2012, 17:39) *
новое испанское алкаровское зеркало стоит 250 рублей с подогревом и асферией

Родное стоит рублей 700 (с подогревом). Если у человека без подогрева, то деньги можно истратить на другие полезные нужды. А мне выкинуть жалко, валяется на балконе
Johnnie Walker
Цитата(glide @ 19.11.2012, 17:47) *
Родное стоит рублей 700 (с подогревом). Если у человека без подогрева, то деньги можно истратить на другие полезные нужды. А мне выкинуть жалко, валяется на балконе

нафиг родное? алкар - хороший вендор - http://alkar.es
serjufa
у меня простое стекло, без подогрева
serjufa
только что звонил с СЦ Рено - цена зерк элемента 1700. а все зеркало - около 12000. Ужос
glide
Цитата(serjufa @ 20.11.2012, 10:51) *
только что звонил с СЦ Рено - цена зерк элемента 1700. а все зеркало - около 12000. Ужос

Это Рено, там для богатых smile.gif Тебе какой нужен - правый или левый? У меня правый (пассажирский) где-то валялся, сам зерк. элемент целый, но подогрев (проволока внутри) у него умер. Если надо - черкни, слажу на балкон, поищу smile.gif
serjufa
Цитата(glide @ 20.11.2012, 13:56) *
Это Рено, там для богатых smile.gif Тебе какой нужен - правый или левый? У меня правый (пассажирский) где-то валялся, сам зерк. элемент целый, но подогрев (проволока внутри) у него умер. Если надо - черкни, слажу на балкон, поищу smile.gif

скинул в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.