Добого времени суток.
Проблема следующая, в субботу делал ТО 120000, в "Другом сервисе", все вроде нормально было сначала, а потом ко мне подходит менеджер и говорит,
..у вас на стыке двигателя и АКП подтеки масла,
...я , какова причина?
...он , типа сальник в коробке менять,
...я , сальник, в августе менял,
...он, у нас?
...я , нет!!!
Пауза, длительная!!!
Подошол к мастеру, который моей машиной занимался, диалог повторился,мастер ничего конкретного не сказал, мол замою стык и посмотрим, будет подтек, или нет.
Вопрос к мегановодам:
- сталкивался ли кто с такой проблемой,
- развод сервиса на бабки.
-ну и кто что посоветует в этой ситуации.
Всем удачи.
скорее всего да, течет сальник сам сталкивался с этим. Заменил его на 105, через 2 мес опять потек, либо брак либо коряво воткнули.
Только надо с начало понять, масло течет уходит, с коробки или с двигла...
denis_kiselev
19.11.2012, 11:34
Цитата(E_Fish @ 19.11.2012, 9:50)
скорее всего да, течет сальник сам сталкивался с этим. Заменил его на 105, через 2 мес опять потек, либо брак либо коряво воткнули.
Только надо с начало понять, масло течет уходит, с коробки или с двигла...
Сколько эта процедура стоила ? мне официалы что-то дофига зарядили - в районе 4-5тр.
Неплохо поприсутствовать при замене и внимательно осмотреть место контакта сальника с валом - возможно уже и там есть небольшая натертость на валу. при установке надо немного недосадить новый сальник, он сдвинется и будет контактировать с непотертой частью вала + внимательно осмотреть новый сальник и возможно укоротить пружинку обжимную, для улучшения прижима - частая больячка сальников
Цитата(denis_kiselev @ 19.11.2012, 11:34)
Сколько эта процедура стоила ? мне официалы что-то дофига зарядили - в районе 4-5тр.
так и есть работа сама 4-5 тыров будет, так как коробку снять это цело дело, часа на 3-4 работы