Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электростеклоподъемники
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Gray26
Электростеклоподъемники не работают со вставленной чип картой, а работают только при влкюченном двигателе... Это нормально? Если да, можно ли это безобразие устранить? Приходится чтобы отдать деньги на заправке заправщику, либо не глушить двигатель, тогда стекла опускаются, либо открывать дверь, ну и еще масса таких случаев уже была. Не удобно. Доводчики на стекла уже НЕ получилось поставить, т.к. ни один из тех что продаются не подошел. Что-то там было не так с плюсом-минусом (не так как на всех остальных марках авто). sorry.gif
Калиостро
Можно вкл.зажигание.Мануал есть к тачке?
Короч надо подоткнуть людую передачу и нажать педаль тормоза,вкл.зажигание и пользуйтесь свеклоподЪемниками.Или нажать кнопку старт и удерживать пока замок рулевого вала не разблокируется,зажигание включено.
Или произвести перекомутацию питания свеклоподъемников.
Gray26
Мануал есть. Но поскольку у меня базовая компл., очень много лишнего.. Возможно не прочел того чего нужно.. Завтра попробую... Врубить машину на тормозе, при включенной передаче. Хотя пляяяя.. Это пллляяя конченное извращение....Для того чтобы пользоваться стеклами нужно торкнуть передачу, снять ногу с сцепления (при заглушенном двигетеле), нажать на тормоз и нажать кнопку.. И это для того чтобы открыть окно на заправке.. Кроме слов с окончанием на ... ядь, ничего не приходит в голову. И с доводчиками хрень.
Калиостро
Цитата(Gray26 @ 18.11.2012, 22:28) *
Мануал есть. И это для того чтобы открыть окно на заправке.
Ну тогда просто нажми кнопку старт и удерживай до тех пор пока не клацнет замок блокировки рулевого вала.
З.ы.ходить полезно типа,я сам топаю к кассе на заправке и такой проблемы не имею со стеклами smile.gif
Gray26
Спасибо, получилось... 10 секунд жать кнопку и тогда стекла можно юзать без завода двигателя.. Хм..
kirvas
Цитата(Gray26 @ 19.11.2012, 19:51) *
Спасибо, получилось... 10 секунд жать кнопку и тогда стекла можно юзать без завода двигателя.. Хм..

10 секунд жать кнопку = включить зажигание.
можно просто не касаясь никаких педалей кратковременно нажать на кнопку start при вставленной карте - стеклоподъемники уже активируются.
Gray26
Без нажатия педали тормоза.. Спасибо большое) Попробую завтра smile.gif
Johnnie Walker
Цитата(Gray26 @ 19.11.2012, 21:35) *
Без нажатия педали тормоза.. Спасибо большое) Попробую завтра smile.gif

кнопку держать до щелчка разблокировки руля , собсно ))) выключить двойным нажатием на "стоп"
Gray26
Совет про открыть двери на заправке, выйти, дойти до кассы, заплатить, заправить.. Оказался более действенным. Так и буду поступать... Без удерживания 10-ти секундного стекла заблокированы. Тупость редкостная, но придется мирится-открыванием дверей, когда кто-то к тебе на стоянке постучиться... Ну или тупо давить кнопку старта 10-ть секунд, чтобы открыть окно и выгледеть дебилом или таки открыть дверь и поговорить.. Хоть и выглядит это для нашей машины как-то страно. Ни разу не видел ничего подобного на японских заглушенных машинах smile.gif И не только на японских
Калиостро
А ткнуть любую передачу,нажать педаль тормоза и жмакнуть кнопку старт у меня на кучу этих манипуляций секунда тратится smile.gif
Или ищи эл схемы и сделай подключение моторов ст.подъемников отличным от стока.
PapiChulo
В блоке предохранителей в салоне надо 2 провода перекинуть. Где то была тема - ищите! Я себе сделал, всё гут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.