Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по комплекту предохранителей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Gray26
Все привет. Вопрос такой.. Недавно купил себе лошадку. Теперь комплектую. На днях купил компрессор и тросс... Чтобы были. В качестве основных вещей считаю и предохранители с лампочками, т.к. езжу часто в таких местах, что... Такого там точно нет... Вопрос в следующем.. Есть ли возможность, т.е. существуют ли комплекты предохранителей и лампочек для мегана-2? Чтобы уже взять и положить как говорится в бардачок.....
Johnnie Walker
для начала ты бы сначала под рулем блок предов открыл )) и посмотрел что там есть ))))) там по штуке каждого уже есть запасного ))) да и нафиг они не нужны.. не горят они ... токо если мелкий на 15А (для магнитолы... ты еще узнаешь про этот прикол когда-нибудь)
baltika44
Цитата(Gray26 @ 17.11.2012, 2:13) *
Все привет. Вопрос такой.. Недавно купил себе лошадку. Теперь комплектую. На днях купил компрессор и тросс... Чтобы были. В качестве основных вещей считаю и предохранители с лампочками, т.к. езжу часто в таких местах, что... Такого там точно нет... Вопрос в следующем.. Есть ли возможность, т.е. существуют ли комплекты предохранителей и лампочек для мегана-2? Чтобы уже взять и положить как говорится в бардачок.....

Предохранители - в любых автозапчастях для иномарок. Открываем крышку, смотрим какие там есть, смотрим тему про блок предохранителей под капотом, лезем под капот, смотрим предохранители на плюсе АБ, обдумываем увиденное, покупаем! Покупать желательно фирменые наборы, а не россыпные.
Лампочки - простой путь. Едем к ОД, находим менеджера по запчастям и говорим: "Набор лампочек хочу". Через пару минут получаем искомое.
Лампочки - сложный путь. Читаем: Форум/Вопросы по электрике/Какие ЛАМПЫ в Мегане II (10 страниц), обдумываем прочитанное, покупаем!
denis_kiselev
Цитата
Есть ли возможность, т.е. существуют ли комплекты предохранителей и лампочек для мегана-2

видел у офов такой комплект
Johnnie Walker
Цитата(denis_kiselev @ 17.11.2012, 14:15) *
видел у офов такой комплект

почем? учитывая что поштучно они рубля по 3 ))))
Lubitel
Цитата(Johnnie Walker @ 17.11.2012, 16:24) *

Лампочки, однако, подороже будут biggrin.gif
denis_kiselev
Цитата(Johnnie Walker @ 17.11.2012, 13:24) *

я на цену даже не смотрел pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.