Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По торпеде подскажите.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DenisSPb
Верхняя часть торпеды на М1 первой фазы и М1 второй фазы одинаковая?
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 11:22) *
Верхняя часть торпеды на М1 первой фазы и М1 второй фазы одинаковая?

так вроде там всё одинаковое. чисто визуально

DenisSPb
Да вот ХЗ, ХЗ. Чёт сомнения у меня что БК от фазы второй встанет вместо моего....Визуально он больше по размеру. БК не такой как на твоих фотках второй фазы. На моем два дисплея
DenisSPb
Вот такой
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 11:40) *
Да вот ХЗ, ХЗ. Чёт сомнения у меня что БК от фазы второй встанет вместо моего....Визуально он больше по размеру. БК не такой как на твоих фотках второй фазы. На моем два дисплея

так и на той фотке два дисплея: один дисплейчик это индикатор ремней и дверей, второй это время и радио.. вроде всё. В моей машине кроме времени и индикаторов дверей/ремней больше нчиего нет, небольшая ниша для мобильнка есть. Я думаю должен же встать, если сама торпеда одинаковая. Тольковот у меня центральные дефлекторы воздуховодов овальные а не как здесь, трапецевидные.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 11:52) *
так и на той фотке два дисплея: один дисплейчик это индикатор ремней и дверей, второй это время и радио.. вроде всё. В моей машине кроме времени и индикаторов дверей/ремней больше нчиего нет, небольшая ниша для мобильнка есть. Я думаю должен же встать, если сама торпеда одинаковая. Тольковот у меня центральные дефлекторы воздуховодов овальные а не как здесь, трапецевидные.

Бл... ты сам то не видишь что они разные. Я вижу что и на том два. Только на том индикатор дверей и ремней маленький, посмотри на этом какие дисплеи
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 12:01) *
Бл... ты сам то не видишь что они разные. Я вижу что и на том два. Только на том индикатор дверей и ремней маленький, посмотри на этом какие дисплеи

ааа.. ты что не видишь - слепой тут... Вообще я бы съездил просто в вроавто и померил бы, на таллинском. или вообще взял бы снял крышку торпедо, замерил бы длину штангеном, а потом в евроавто замерил.. и это.. как бы разъёмы не оказались разными.
з.ы. а это что вообще? полноценный БК или нет?
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 12:09) *
ааа.. ты что не видишь - слепой тут... Вообще я бы съездил просто в вроавто и померил бы, на таллинском. или вообще взял бы снял крышку торпедо, замерил бы длину штангеном, а потом в евроавто замерил.. и это.. как бы разъёмы не оказались разными.
з.ы. а это что вообще? полноценный БК или нет?

Мне делать больше нечего. Я изначально вопрос задал про одинаковость верхней части. Ну если никто точно не знает то и ладно. Опять всё опытным путем проверять.
lehimys
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 12:26) *
Мне делать больше нечего. Я изначально вопрос задал про одинаковость верхней части. Ну если никто точно не знает то и ладно. Опять всё опытным путем проверять.

Они по идеи одинаковые, но вот место под дисплей разное, так как они разные. у меня дисплей держится просто на 2-х болтах, прикручен с нижней части торпеды, там для нее специальный кронштейн. И еще ненадо забывать, что защелки могут быть в разных местах, это рено очень любит. Если хочешь можно встретьтся проверить, мне все равно ее надо вскрывать лампочку в дисплее менять.
DenisSPb
Цитата(lehimys @ 16.11.2012, 12:31) *
Они по идеи одинаковые, но вот место под дисплей разное,

Дэк верха то в итоге одинаковые, или окно дисплейные как раз таки разные? Или место под дисплей ты имеешь ввиду то к чему он сам крепится, к нижней части? Верх то на него встанет или нет? У меня лежит этот БК в корпусе, так вот мне визуально кажется что сам корпус больше окна торпеды....
Ore_Sword
ты не ответил, это БК или тупо дисплей? Если я себе такой поставлю, что у меня появится помимо часов и индикаторов дверей?
lehimys
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 12:36) *
Дэк верха то в итоге одинаковые, или окно дисплейные как раз таки разные? Или место под дисплей ты имеешь ввиду то к чему он сам крепится, к нижней части? Верх то на него встанет или нет? У меня лежит этот БК в корпусе, так вот мне визуально кажется что сам корпус больше окна торпеды....

И место и крепления и сам дисплей разный разьемы к нему.
DenisSPb
Цитата(lehimys @ 16.11.2012, 12:47) *
И место и крепления и сам дисплей разный разьемы к нему.

Ухх...да пох на место и разъемы. Верх одинаковый или нет? Блин ну такой простой вопрос.

Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 12:45) *
ты не ответил, это БК или тупо дисплей? Если я себе такой поставлю, что у меня появится помимо часов и индикаторов дверей?

У тебя ничего не появится pardon.gif не забивай голову ерундой всякой
lehimys
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 12:57) *
Ухх...да пох на место и разъемы. Верх одинаковый или нет? Блин ну такой простой вопрос.

Разные. Крепления и немного форма другая.

99-02 - первая позиция 3-я фотка

96-99 - предпоследняя позиция 2-я фотка
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 12:57) *

не уходи от вопроса smile.gif
я себе тоже хочу расширение smile.gif)
lehimys
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 13:27) *

Говорю ж, можно пересечья и проверить. crazy.gif Если поедешь завтра на дачу, то можно на мурманке пересечься.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 13:27) *

ну тоды покупай косу салонную для начала.
Ore_Sword
Цитата(lehimys @ 16.11.2012, 13:40) *
Говорю ж, можно пересечья и проверить. crazy.gif Если поедешь завтра на дачу, то можно на мурманке пересечься.

давай, только на дачу я не поеду, страховку ещё не купил)) жду когда 3 года бумкнет (18го ноября) но если в городе куда подъехать, то готов)) любопытно до жути))
Гы, так и представил себе два мегана на обочине и пацаны ковыряются в торпедо обеих машин)) rofl.gif
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 13:50) *
ну тоды покупай косу салонную для начала.

а может там разъёмы уже и так болтаются???
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 14:31) *

Не может
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 14:42) *
Не может

а где купить?? на евроавто в основном нет кос.
lehimys
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 14:31) *
давай, только на дачу я не поеду, страховку ещё не купил)) жду когда 3 года бумкнет (18го ноября) но если в городе куда подъехать, то готов)) любопытно до жути))
Гы, так и представил себе два мегана на обочине и пацаны ковыряются в торпедо обеих машин)) rofl.gif

Ну давай на парков мега дыбенко часика в 2.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 15:13) *
а где купить?? на евроавто в основном нет кос.

На евроавто в основном есть косы. Ну я их там вижу почему то))) на сайте.
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 16.11.2012, 15:40) *
На евроавто в основном есть косы. Ну я их там вижу почему то))) на сайте.

2250 рэ за салонную и 5400 за моторную?? да они охренели!!!!
з.ы. а у меня есть моторная)))) от сценика.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 16.11.2012, 15:57) *
2250 рэ за салонную и 5400 за моторную?? да они охренели!!!!
з.ы. а у меня есть моторная)))) от сценика.

А ты думал в сказку попал что ли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.