Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Легко ли поменять стекло !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
metalalex
Добрый день !
подскажите пожалуйста ! Сегодня ночью какая то с,,, разбила боковае заднее стекло ! стекло купил на разборке , а на поменять денег уже не хватило . Тяжело ли самому его поменять ?
kirvas
Цитата(metalalex @ 13.11.2012, 18:37) *

если без датчиков дождя/света, то не сложнее, чем на тазике. если с ними, то... уж лучше занять денег и вклеить у мастеров.
SladKey
Цитата(kirvas @ 13.11.2012, 18:44) *
если без датчиков дождя/света, то не сложнее, чем на тазике. если с ними, то... уж лучше занять денег и вклеить у мастеров.

А чё, заднее боковое бывает с датчиками..?
vya270
Цитата(SladKey @ 13.11.2012, 18:45) *

и нафига его клеить....)) ИМХО - в сервис, наломаете пластика в двери. больше чем замена стекла стоит. Сложного там ничего нет, но арматурные работы предполагают хорошее знание автомобиля и всякий хитрый инструмент.
metalalex
Ну на Акценте я сам без проблем менял ! и вроде не плохо было
vya270
Цитата(metalalex @ 13.11.2012, 18:50) *
Ну на Акценте я сам без проблем менял ! и вроде не плохо было

Рено быстро учит не бросаться сломя голову на него... как минимум фотоотчет ищи - по замене заднего динамика точно помню, может и по стеклоподемникам был...
metalalex
ВОТ в том и дело что найти не могу !!(((
botan86
Цитата
Сегодня ночью какая то с,,, разбила боковае заднее стекло

Цитата

Видимо не правильно поняли, или я что то не знаю... pardon.gif
как я понимаю стекло задней двери, надо дверь разбирать

пока писал обогнали unknw.gif
metalalex
надо ! но у меня вроде датчиков никаких нет ! и надеюсь что подушек тоже )))
Калиостро
Для замены стекла опускного достаточно тряпочную вставку открыть.При этом способе замены есть один косяк,осколки будут тарахтеть,без съема всей дверной карты мне осколки удалить не удалось.
З.ы.менял в передней двери.
kirvas
Цитата(botan86 @ 13.11.2012, 19:19) *
Видимо не правильно поняли, или я что то не знаю... pardon.gif
как я понимаю стекло задней двери, надо дверь разбирать

Цитата(SladKey @ 13.11.2012, 18:45) *

сорри, я невнимателен был в спешке crazy.gif думал, речь о лобовухе.

речь о форточке или опускаемом стекле? опускаемое стекло заменить нет сложностей, ищите фотоотчет о полной шумоизоляции. а вот форточку неоткрываемую это уже сложнее.
Malice
в этом году ремонтировали стеклоподъемник - честно говоря провозились с установкой самого стекла в пазы и на тросы. постоянно слетало. натянуть в однеху имхо не получится, правда это была передняя дверь.
kirvas
Цитата(Malice @ 13.11.2012, 20:39) *
в этом году ремонтировали стеклоподъемник - честно говоря провозились с установкой самого стекла в пазы и на тросы. постоянно слетало. натянуть в однеху имхо не получится, правда это была передняя дверь.

чел выехал на встречку и собрал мне левый борт. на ночь я залепил окно пакетом, на следующий день на разборке купил стекло и тут тучки стали сгущаться... за полчаса разобрал и собрал дверь, попутно убрав осколки и поставив новое стекло. без всяких фотоотчетов. дождик начался как раз, когда я закончил. как гриццо, прижало и сразу сделал, ничего там сложного нет ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.