Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не вытаскивает диск
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
domarien
Всем привет.Сегодня столкнулся с проблемой.поставил диск в магнитолу Renault megane 2.Штатная магнитола.И вот он играет себе и играет.спустя минут 40 решил поменять диск на другой.нажимаю Eject и раздаётся звук пип,после чего нифига не происходит и диск стоит на месте,но по прежнему он его воспроизводит.подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой.Может я что не так делаю.Возможно ли его как-нибудь вытащить без вмешательство в саму магнитолу,ну т.е. не снимать её?
McAXS
Цитата(domarien @ 10.11.2012, 17:47) *
Всем привет.Сегодня столкнулся с проблемой.поставил диск в магнитолу Renault megane 2.Штатная магнитола.И вот он играет себе и играет.спустя минут 40 решил поменять диск на другой.нажимаю Eject и раздаётся звук пип,после чего нифига не происходит и диск стоит на месте,но по прежнему он его воспроизводит.подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной проблемой.Может я что не так делаю.Возможно ли его как-нибудь вытащить без вмешательство в саму магнитолу,ну т.е. не снимать её?

Было такое, после сброса питания диск магнитола отдала biggrin.gif
domarien
Цитата(McAXS @ 10.11.2012, 19:27) *
Было такое, после сброса питания диск магнитола отдала biggrin.gif

А сбрасывать питание,это клему с АКБ снимать надо,да?
McAXS
Цитата(domarien @ 10.11.2012, 18:46) *
А сбрасывать питание,это клему с АКБ снимать надо,да?

ага
domarien
Цитата(McAXS @ 10.11.2012, 21:03) *
ага

Спасибо,завтра попробую.Ещё на всякий случай народ посоветуйте кто-нибудь из этой сферы что-нибудь.Может кто знает почему так произошло?Чтоб в дальнейшем не снимать каждый раз клемы.
KVN_RUS
Цитата(domarien @ 10.11.2012, 17:47) *

Обычно в приводах есть небольшое отверстие на лицевой панели (размер под скрепку, иголку), предназначенное для мех. открытия лотка.....а вставляешь туда кончик скрепки и механически лоток открываешь. Магнитола дожна быть выключена.
Честно говоря не помню сейчас..но Мегановской магнитоле такие отверстия по-моему тоже есть.
Toxa80
Цитата(McAXS @ 10.11.2012, 21:03) *
ага

следующая его тема будет "Код магнитолы" pardon.gif

McAXS
Цитата(Toxa80 @ 10.11.2012, 20:21) *
следующая его тема будет "Код магнитолы" pardon.gif

Ну тады отправим в поиск biggrin.gif

Цитата(domarien @ 10.11.2012, 20:06) *
Спасибо,завтра попробую.Ещё на всякий случай народ посоветуйте кто-нибудь из этой сферы что-нибудь.Может кто знает почему так произошло?Чтоб в дальнейшем не снимать каждый раз клемы.

Запись на диске может быть кривая, поставьте другой.
Johnnie Walker
где-то читал про ремонт магнитолы м2, там у чела тоже диск не отдавался, он заменил выдавалку на простую из старого CD привода от компа и у него все заработало )) типа зубы стерлись )))
ХСВ
В штатном нет ни дырочки, ни возможности.

КВН, учись, мальчик.
Как ты изучаешь авто? Или просто peas dish?
Antonio
Нет там дырок а-ля сидиром.
Перегрузи её по питанию, потом придётся код вводить, но трабл решится, проверял на практике, допёр своей логикой в пробке))
ХСВ
Цитата(Antonio @ 11.11.2012, 0:39) *
Нет там дырок а-ля сидиром.
Перегрузи её по питанию, потом придётся код вводить, но трабл решится, проверял на практике, допёр своей логикой в пробке))

Умник из авито, а читать верхний пост западло?
Antonio
Цитата(ХСВ @ 11.11.2012, 1:40) *
Умник из авито, а читать верхний пост западло?

Успокойся, Алёша. Всё по сабжу. Снимать мафон не обязательно, можно клему скинуть. Я снимал, ибо в пробке на заведённой.
ХСВ
Цитата(Antonio @ 11.11.2012, 0:48) *
Успокойся, Алёша. Всё по сабжу. Снимать мафон не обязательно, можно клему скинуть. Я снимал, ибо в пробке на заведённой.

Я не спорю тут. Это не комп домашний, чтобы КВН такое писал. Мне стыдно за него.

А тебе. Ты не понял, не читаешь. Да ладно. Я - Владимир Владимирович.
KVN_RUS
Цитата(ХСВ @ 11.11.2012, 0:53) *
Я не спорю тут. Это не комп домашний, чтобы КВН такое писал. Мне стыдно за него.

А тебе. Ты не понял, не читаешь. Да ладно. Я - Владимир Владимирович.

Гы.
Ну да...я забыл ....на мегановской магнитоле стоит Тиковский привод VRDS smile.gif
domarien
Всем Большое спасибо.проблему решил.Завёл утром и диск сам выплюнул))Ничего делать не пришлось.З.Ы. код магнитолки я знаю)в сервисной книги написано)Я перед тем как писать сюда сообщение,уже почитал предыдущие посты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.