Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: воздушный фильтра на меган1 классик
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Edmegan
Купил в Таллинне меган1 2003 года, но по Экзисту не могу понять какой воздушный фильтр заказывать, и вообще какие фильтры. Марку двигателя не знаю пока что, он 1598 см2 , 79kW , бензин, судя по вину чистый француз. Какой фильтр из Экзиста покупать, трапецию или прямоугольный? Там ни чего не понять, на немца всё было понятно... Да и салонный и маслянный какой ставить? Может кто поможет разобраться с моджелью двигателя и расходниками? Француза взял впервые, хотя не собирался, подкупило состояние кузова и осблуживание в салоен Рено предыдущим хозяином, оцинковка. Динамика, зверь, при больной спине она не устала за 400км езды, а это уже круто yahoo.gif
Bottger
Цитата(Edmegan @ 8.11.2012, 23:33) *
Купил в Таллинне меган1 2003 года, но по Экзисту не могу понять какой воздушный фильтр заказывать, и вообще какие фильтры. Марку двигателя не знаю пока что, он 1598 см2 , 79kW , бензин, судя по вину чистый француз. Какой фильтр из Экзиста покупать, трапецию или прямоугольный? Там ни чего не понять, на немца всё было понятно... Да и салонный и маслянный какой ставить? Может кто поможет разобраться с моджелью двигателя и расходниками? Француза взял впервые, хотя не собирался, подкупило состояние кузова и осблуживание в салоен Рено предыдущим хозяином, оцинковка. Динамика, зверь, при больной спине она не устала за 400км езды, а это уже круто yahoo.gif

у меня вторая фаза 1.4, салонный прямоугольный. а в чём проблема, выкрутите фильтр посмотрите, это дело одной минуты..
DenisSPb
Двигатель 107 лошадей. Тип K4M (La04, LA11, LA0B, LA1C, LA1J). Дальше по Экзисту всё можно подобрать.
GT
личный опыт для LA04, 1.6 л 16v 79 кВт/ 107 л.с.:

фильтр воздушный Mann C 1858/2
фильтр масляный Mann W 75/3
фильтр салона угольный Renault 77 11 228 914
фильтр салона обычный 77 00 424 093
Фильтр салона угольный TSN 9.7.454 - дешёвый, но лучше не брать, влезает туго.

Посмотрите, какая у вас комплектация по ВИНу: VF1LA04B5289....
Edmegan
Цитата(GT @ 9.11.2012, 10:58) *
личный опыт для LA04, 1.6 л 16v 79 кВт/ 107 л.с.:

фильтр воздушный Mann C 1858/2
фильтр масляный Mann W 75/3
фильтр салона угольный Renault 77 11 228 914
фильтр салона обычный 77 00 424 093
Фильтр салона угольный TSN 9.7.454 - дешёвый, но лучше не брать, влезает туго.

Посмотрите, какая у вас комплектация по ВИНу: VF1LA04B5289....

У меня комплектация LA0B . А где можно узнать что в неё входит?
Edmegan
А ещё не понятно что за фигня приделана к крышке предохранителей в салоне со внутренней стороны. Что-то типа брелка сигналки с двумя кнопками... Это для прицепления к штаной сигналке дополнительных брелков? Книжек несколько в комплекте к машине есть, но они на французском, литовском и эстонском языках...
Akor
Цитата(Edmegan @ 11.11.2012, 20:24) *
А ещё не понятно что за фигня приделана к крышке предохранителей в салоне со внутренней стороны. Что-то типа брелка сигналки с двумя кнопками... Это для прицепления к штаной сигналке дополнительных брелков? Книжек несколько в комплекте к машине есть, но они на французском, литовском и эстонском языках...

Фото бы не плохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.