Nice Man
6.11.2012, 22:31
Наступают холода.
Хочется прогреть авто перед поездкой с работы.
Как мне это сделать?
Завести двигатель, вынуть чип-карту, закрыть двери и поставить на охрану на чип-карте кнопкой блокировки?
Мне сказали такой способ - прямая дорога к эвакуатору
На старом авто просто оставлял ключ в замке зажигания работающей тачки, включал охрану на брелке и спокойно уходил...
Сорри если поднималась тема, новенький я)))
Цитата(Nice Man @ 6.11.2012, 22:31)
Наступают холода.
Как мне это сделать?
Завести двигатель, вынуть чип-карту, закрыть двери и поставить на охрану на чип-карте кнопкой блокировки?
На старом авто просто оставлял ключ в замке зажигания работающей тачки, включал охрану на брелке и спокойно уходил...
Машина не закроется. На своей проверял.
1) страхуешь от угона;
2) заводишь.
3) вытаскиваешь карту и уходишь вместе с ней.
4) если угонят - у тебя на руках оба ключа и "ничо не знаю, ничо не ведаю"
4а) возможны иные нехорошие варианты.
завести и заблокировать двери можно только находясь внутри. как вариант - приоткрыть окно, выйти, спицей нажать кнопку "lock" через окно. отпирается, насколько я помню, в таком случае и с карты.
а вообще да, тему уже обсасывали на форуме со всех сторон.
Витал722
6.11.2012, 22:45
Цитата(Nice Man @ 7.11.2012, 0:31)
Наступают холода.
Как мне это сделать?
Я завожу, оставляю чип на месте( хотя и без него работать будет. Проверено), ставлю на сигналку, и спокойно иду домой.
Наступают холода.
Как мне это сделать?
Каждую зиму вопрос этот всплывает, уже лет 5-6
Вам поможет поиск
вот первое , что попалось
работа двигателя ьез чип картыа вообще их множество ( тем)
вот еще
Nice Man
6.11.2012, 23:02
Спасибо.
Значит либо танцы с бубном, либо сигналку ставить.
serega 34
8.1.2013, 16:51
есть вариант сесть на заднее сиденье закрыть из салона кнопкой блокировки дверей вынуть карту и выйти передние остануться закрытыми ! вероятность проникновения в салон через зад двери меньше!
kazantip2008
8.1.2013, 16:55
Цитата(serega 34 @ 8.1.2013, 15:51)
есть вариант сесть на заднее сиденье закрыть из салона кнопкой блокировки дверей вынуть карту и выйти передние остануться закрытыми ! вероятность проникновения в салон через зад двери меньше!
да такую х...ню я первый раз слышу!
Цитата(kazantip2008 @ 8.1.2013, 16:55)
да такую х...ню я первый раз слышу!
я тоже как то не вкурил, ну сел назад, заблокировал и что дальше?)) блокируются то все 4 двери))
kazantip2008
8.1.2013, 17:03
Цитата(Toxa80 @ 8.1.2013, 15:57)
я тоже как то не вкурил, ну сел назад, заблокировал и что дальше?)) блокируются то все 4 двери))
он говорит из задней двери покинуть салон!
Цитата(kazantip2008 @ 8.1.2013, 17:03)
он говорит из задней двери покинуть салон!
Девид Блейн?
kazantip2008
8.1.2013, 17:13
Цитата(Toxa80 @ 8.1.2013, 16:04)
Девид Блейн?
можно вылезти в окно и двери остануться закрытыми!
Цитата(kazantip2008 @ 8.1.2013, 17:13)
через багажник))))
kazantip2008
8.1.2013, 17:22
Цитата(Toxa80 @ 8.1.2013, 16:14)
через багажник))))
прогрели!
Цитата(Toxa80 @ 8.1.2013, 17:04)
Девид Блейн?
у меня, например, так же: если все двери заперты, но откроешь заднюю изнутри и выйдешь, другие двери останутся запертыми - только одна открывается.
да были темы))) еще вариант, опускаешь переднее пассажирское стекло, выходишь с ключом, через окно нажимаешь блокировку дверей и нажимаешь кнопку стеклоподъемника, потом открываешь металлическим ключом. Я хотел попробовать, но блин не разобрался как заглушка снимается на ручке двери
я думаю самый простой вариант такой :
1. открыть металлическим ключом водительскую дверь ( откроется только она)
2. вставить карту, завести машину, вытащить карту
3. закрыть дверь тем же ключиком
4. попить чаю(кофе)
5.снова мелкий ключик (откроются теперь все двери)
Цитата(Vo.in @ 8.1.2013, 20:38)
я думаю самый простой вариант такой :
1. открыть металлическим ключом водительскую дверь ( откроется только она)
2. вставить карту, завести машину, вытащить карту
3. закрыть дверь тем же ключиком
4. попить чаю(кофе)
5.снова мелкий ключик (откроются теперь все двери)
тоже вариант, но ковыряться ключом на морозе три раза, как-то неохота))
Цитата(almi @ 8.1.2013, 21:03)
тоже вариант, но ковыряться ключом на морозе три раза, как-то неохота))
три раза по три секунды - ерунда
Webasto, не, не подойдет?
doctor_evil
9.1.2013, 8:46
В мануале от машины всё чётко прописано-зимой сам всегда пользуюсь-отрыли машину с карты, сели, педали не трогаем, дверь водительскую не закрываем, нажимаем на кнопку на панели на закрытие дверей и держим её до характерного шелчка и погашения мониторчиков, далее вставляем ключ-заводим-забираем ключ-выходим-захлопываем водит дверь. перед этим желательно убедиться что дверь можно открыть ключиком-соответственно ключик не забываем в салоне-машина отроется ТОЛЬКО с ключа. З.Ы. личинка замка на водит двери ключиком ТОЛЬКО открывает-закрывание не предусмотрено
Цитата(doctor_evil @ 9.1.2013, 8:46)
В мануале от машины всё чётко прописано-зимой сам всегда пользуюсь-отрыли машину с карты, сели, педали не трогаем, дверь водительскую не закрываем, нажимаем на кнопку на панели на закрытие дверей и держим её до характерного шелчка и погашения мониторчиков, далее вставляем ключ-заводим-забираем ключ-выходим-захлопываем водит дверь. перед этим желательно убедиться что дверь можно открыть ключиком-соответственно ключик не забываем в салоне-машина отроется ТОЛЬКО с ключа. З.Ы. личинка замка на водит двери ключиком ТОЛЬКО открывает-закрывание не предусмотрено
в хороших комплектациях, а на аутентиках, держи не держи эту кнопочку, не закроется она...
doctor_evil
9.1.2013, 12:41
Цитата(Greysar @ 9.1.2013, 11:36)
в хороших комплектациях, а на аутентиках, держи не держи эту кнопочку, не закроется она...
тогда, как вариант, выводить проводочек от этой кнопочки куда-нибудь в потайное место, например под крыло, бампер и т.п. Либо к оффам и пробовать клипом включить данную функцию
ИМХО: самый простой способ - закрыть заведенную машину кнопкой через окно. А окно закрыть стеклоподъемником (почти во всех комплектациях они импульсные). А открывать уже металлическим ключиком. Ни чего удобней пока, увы, не придумано.
достало закрывать заведенную машину через стекло и прочими штатными способами.
поставил китайский блок с 2мя пультами типа сигналки, но только с возможностью открыть/закрыть. Питание на блок подается только при заведенном двигателе, управление подцепил на выводы кнопки ЦЗ. Т.е. при нажатии брелка срабатывает ЦЗ.
Не лень вам бегать заводить, потом возвращаться. Автозапуск и все дела.
Цитата(Лохматый @ 9.1.2013, 13:29)
ИМХО: самый простой способ - закрыть заведенную машину кнопкой через окно. А окно закрыть стеклоподъемником (почти во всех комплектациях они импульсные). А открывать уже металлическим ключиком. Ни чего удобней пока, увы, не придумано.
на аутентиках стеклоподъемники НЕ импульсные
ALPHAVILLE
14.1.2013, 23:43
Так и не понял - прогрел ТС машину в итоге или до сих пор на стоянке торчит?
установить простую сигналку, завел машину, вытащил чип-карту, вышел закрыл двери с брелка от сигналки, на охрану не встанет, но центральный замок закроет двери. Каждое утро так грею при морозах, а при - 35 во время коротких стоянках не глушу машину, закрыл так, и пошел по делам, пришел открыл, сел в теплую машину и поехал.
установить простую сигналку, завел машину, вытащил чип-карту, вышел закрыл двери с брелка от сигналки, на охрану не встанет, но центральный замок закроет двери. Каждое утро так грею при морозах, а при - 35 во время коротких стоянках не глушу машину, закрыл так, и пошел по делам, пришел открыл, сел в теплую машину и поехал.
dimon_zav
1.2.2013, 13:10
Цитата(Greysar @ 14.1.2013, 22:35)
на аутентиках стеклоподъемники НЕ импульсные
Водительский импульсный!!!
заводим авто, вынимаем карту, опускаем водительское стекло, закрываем дверь, через открытое окно блокируем двери кнопкой центрального замка все двери, кнопку стеклоподъемника в веерх и идем пить чай. все бонально
Цитата(doctor_evil @ 9.1.2013, 7:46)
З.Ы. личинка замка на водит двери ключиком ТОЛЬКО открывает-закрывание не предусмотрено
вы глубоко ошибаетесь, ключик и открывает и закрывает!
Цитата(dimon_zav @ 1.2.2013, 13:10)
Водительский импульсный!!!
Смотря какой год, у меня 06 не импульсный, дальше еще хуже. Кризис сказывался на всей сборке авто
Цитата(Greysar @ 2.2.2013, 16:23)
Смотря какой год, у меня 06 не импульсный, дальше еще хуже. Кризис сказывался на всей сборке авто
У меня был аутентик 2007 г - подъемник не импульсный.
я конечно понимаю что люди все нежные стали , но лично я никогда не оставлю автозапуск и не буду прогревать авто сидя в квартире, не в нашей стране - я уж молчу ро лишний бенз и вред кату, но главное - такая машина мечта угонщика - любой тинейджер или упоротый- дал в стекло - сел и поехал и зная как работает наша полиция - счастьем будет если найдут вообще
да и КАСКО обычно все ключи просит при угоне
Trovatore
20.2.2013, 15:08
Цитата(boon @ 11.2.2013, 3:59)
я конечно понимаю что люди все нежные стали , но лично я никогда не оставлю автозапуск и не буду прогревать авто сидя в квартире, не в нашей стране - я уж молчу ро лишний бенз и вред кату, но главное - такая машина мечта угонщика - любой тинейджер или упоротый- дал в стекло - сел и поехал и зная как работает наша полиция - счастьем будет если найдут вообще
да и КАСКО обычно все ключи просит при угоне
Если стоит нормальный автозапуск, как у меня, к примеру, при работающем от автозапуска двигателе при касании педали тормоза тут же глохнет двигатель. На АКПП невозможно включить D или R не нажав на тормоз.
Цитата(serega 34 @ 8.1.2013, 16:51)
а как быть у кого две двери всего? и нет импульсного доводчика, да к тому же функция свободные руки есть, которая не дает закрыть авто пока рядом стоишь когда заведенная.
Пока решение данной проблем осталось прежним: завожу, включаю попогрейку, пока смел снег с авто уже и чутка раскочигарилась, а далее плавно на 1-ой передачи по дворам катимся пока вся не прогрелась. Хватало 5 минут и стрелка поднимается уже почти на четверть при -20
КАСКО рулит! Страхую на 20 тыр. больше чем стоит. Выходишь, заводишь, вынимаешь карточку и идешь по делам....
Цитата(tab68 @ 20.2.2013, 18:40)
КАСКО рулит! Страхую на 20 тыр. больше чем стоит. Выходишь, заводишь, вынимаешь карточку и идешь по делам....
у меня каско зашкаливает, меньше 60 ни кто браться не хочет :( по этому только платная стоянка
КАСКО 26, оценка авто 370.
10500% повторюсь , но по крайней мере это проверенный вариант.
1 - Подходим к ЗАКРЫТОЙ машине
2 - механическим ключом ОТКРЫВАЕМ водительскую дверь
3 - вставляем карту и заводим пепелатц
4 - забираем карту с МЕХАНИЧЕСКИМ ключом
5 - МЕХАНИЧЕСКИ закрываем водительскую дверь.
Итог : машина заведена до первой остановки дрыгателя , греется , вас не тревожит , закрыта и даёт возможность идти по делам , минус если жахнут стекло и влезут . то уедуд как минимум до первой остановки двигателя , как максимум имеют клип для перепрограмирования БК , это второй вариант для любителей нетрадиционного автомобильного направления .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.